прожженный: |
диджы ставь и не парся |
Альфа тоже норм.
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6404 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
Альфа тоже норм. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
. У меня в городе есть адекватный чел, который ставит " диджитроник" с пластиковой магистралью и врезкой в лючок бензобака за 23 рубля. Им и надо следовать! | ||||||||
Посетитель Минеральные Воды Сообщений: 354 |
прожженный, betmen 01, Спасибо ( кста, Админ, нужно сделать кнопку " спаибо"), мнение таксиста очень ценно! Дима, хотелось Твоё мнение услышать, как владельца BRC LADA LARGUS RS0Y5 42-02К *691 СЕРЕБРИСТЫЙ* | ||||||||
Так что, можно об обоих типах спрашивать ))) Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 сентября 2015 в 22:26) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
| ||||||||
LADA LARGUS RS0Y5 42-02К *691 СЕРЕБРИСТЫЙ* | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
andrey_kmv, ставь любое,у тех людей кто выполнит работу на пять... не меньше.приме Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Дима, напоми, у тебя какой комплект был на логане? Вроде диджи-ловато или чисто ловато? 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
чисто ловато..самое самое ловато...)))я не признаю дидж..почему не знаю... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
LADA LARGUS RS0Y5 42-02К *691 СЕРЕБРИСТЫЙ* | ||||||||
| ||||||||
первый раз перестала реагировать на кнопку в салоне.(ошибка нетмсигналатс датчиков )т.е прост не заводилась,пока не выдернул пред с ЭМК, ,второй раз - круче -Газовый ЭБУ сам себя стер или обнулился..перезалил прошивку -заработало... и первый и второй случай-отношу к глюкам програмной части,а не механической.но хрен-редьки не слаще...подозреваю ,что просто человеку ,это сильно бы подпортило нервы и бюджет..мне только нервы. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
так я ведь не спорю..просто вот не лежит душа у меня и все...понимаю что ничего плохого..но вот такой я.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
ловато тоже косячные делает комплекты..вернее делало,когда пошло по пути удешевления..рейка с встроенным датчиком давления..не в стакане как у меня было и у Андрея, а именно встроенного в рейку.во народ с ними намучился... п.с а редуктор rgj, у которого пробка н откручивалась-мрак...к меня такой был и все с пробкой попадали,по причине косяка разработчика Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 сентября 2015 в 23:12) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
П.с. вывод: выбираем установщика, а оборудование само вас найдет! | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Если Вам с документами для дальнейшей легализации ГБО, тогда в каком-нибудь авторизованном установочном центре. Типа "Мир газа Но Андрей-174 их так и не смог уговорить на термопластик.
Полетрон есть почти по стоимости BRC. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
В Миассе на 8 Июля 7а, в Челябинске на Шадринской 100 - эти дадут потом карточку Новатек с 12% скидкой. Но в Миассе они не ставят BRC, а в Челябе наоборот, советуют только его. Что ставить - это вопрос философский, но если надумаешь "не BRC", то я бы посоветовал Digitronic с высокоскоростными форсунками. RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 7 |
| ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
АЕВ есть хорошо, Трясите с них термоластиковые магистрали, вместо медных - за те же деньги (типа бонус) может и прокатит.. У меня Газомозг диджитроник макси2 и Аляска супер, претензий нет (но пробег на газу 6 тыс км - не показатель). А у ланди-резо есть довпрыск бензина? или только вкл/выкл впрыск есть как на диджитронике? Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 сентября 2015 в 11:30) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 7 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 сентября 2015 в 11:44) | ||||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" |
В начало страницы |