Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1

Какой системы Вы используете ГБО?
BRC
Lovato
PRINS
KME
OMVL
Landi Renzo
ALFA
ZENIT
Digitronic, STAG, AEB
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 521
Дата окончания опроса: 20-05-2042
Дней до окончания: 6404
Результаты: доступны для всех
Изменение ответа: разрешено
Посетитель
Медаль
Cамара
прожженный:
диджы ставь и не парся
Или то, что у автора этих строк(Прожженного)  laugh
Альфа тоже норм.
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
pakhan74:

прожженный:
диджы ставь и не парся
Или то, что у автора этих строк(Прожженного)  laugh
Альфа тоже норм.
Ключевые слова:
. У меня в городе есть адекватный чел, который ставит " диджитроник" с пластиковой магистралью и врезкой в лючок бензобака за 23 рубля. 
Им и надо следовать! yes  bayan
Посетитель
Медаль
Минеральные Воды
прожженный, betmen 01, Спасибо ( кста, Админ, нужно сделать кнопку " спаибо"), мнение таксиста очень ценно!
Дима, хотелось Твоё мнение услышать, как владельца BRC  zst
LADA LARGUS RS0Y5 42-02К *691 СЕРЕБРИСТЫЙ*
Посетитель
Медаль
Cамара
andrey_kmv:
мнение услышать, как владельца BRC 
Он же и бывший владелец диджы. Очепятка, конечно ловато.
Так что, можно об обоих типах спрашивать )))
Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 сентября 2015 в 22:26)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
andrey_kmv:

прожженный, betmen 01, Спасибо ( кста, Админ, нужно сделать кнопку " спаибо"), мнение таксиста очень ценно!
Дима, хотелось Твоё мнение услышать, как владельца BRC  zst
Он отписывался, старое доброе Ловато греет ему душу, БРС разочаровало так понимаю.
Посетитель
Медаль
Минеральные Воды
pakhan74:
Он же и бывший владелец диджы.
Тем болЕЕ,
прожженный:
Он отписывался
Ткните носом, плиз!
Посетитель
СКФО
betmen:
mmdamsa
люди ,а ХТо это?
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
СКФО
прожженный:
С разочаровало так понимаю.
скажем так,что было две ситуевины,при которых не зная что делать,машина была просто обездвижена..причина мне не известна.но точно не косяк установшика)
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
Посетитель
СКФО
andrey_kmv,
ставь любое,у тех людей кто выполнит работу на пять...
не меньше.приме
+
Посетитель
Медаль
Cамара
Дима, напоми, у тебя какой комплект был на логане?
Вроде диджи-ловато или чисто ловато?
Посетитель
СКФО
чисто ловато..самое  самое ловато...)))я не признаю дидж..почему не знаю...
+
Посетитель
Медаль
Минеральные Воды
Дима:
.причина мне не известна.но точно не косяк установшика)
good Особенно про "косяк установщика"  smile
Дима:
ставь любое,у тех людей кто выполнит работу на пять..
Спасибо за мнение!
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Дима:

У меня только мозги Диджитроник,  работают ведь!)))
Посетитель
СКФО
первый раз перестала реагировать на кнопку в салоне.(ошибка нетмсигналатс датчиков )т.е прост не заводилась,пока не выдернул пред с ЭМК, ,второй раз - круче -Газовый ЭБУ сам себя стер или обнулился..перезалил прошивку -заработало...
и первый и второй случай-отношу к глюкам програмной части,а не механической.но хрен-редьки не слаще...подозреваю ,что просто человеку ,это сильно бы подпортило нервы и бюджет..мне только нервы.
+
Посетитель
СКФО
прожженный:

Дима:

У меня только мозги Диджитроник,  работают ведь!)))

так я ведь не спорю..просто вот не лежит душа у меня и все...понимаю что ничего плохого..но вот такой я..
+
Посетитель
СКФО
ловато тоже косячные делает комплекты..вернее делало,когда пошло по пути удешевления..рейка с встроенным датчиком давления..не в стакане как у меня было и у Андрея, а именно встроенного в рейку.во народ с ними намучился...
п.с
а редуктор rgj, у которого пробка н откручивалась-мрак...к меня такой был и все с пробкой попадали,по причине косяка разработчика
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 сентября 2015 в 23:12)
+
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Дима:

ловато тоже косячные делает комплекты..вернее делало,когда пошло по пути удешевления..рейка с встроенным датчиком давления..не в стакане как у меня было и у Андрея, а именно встроенного в рейку.во народ с ними намучился...
п.с
а редуктор rgj, у которого пробка н откручивалась-мрак...к меня такой был и все с пробкой попадали,по причине косяка разработчика
Все за счет установщика, почему и не парюсь до сих пор, с громадным пробегом,  нет проблем!
П.с. вывод: выбираем установщика, а оборудование само вас найдет!
Модератор
Медаль
Stas:
посоветуйте, где в Челябинске или Миассе поставить ГБО? Охота что бы качественно )
Чтобы дать стопроцентную рекомендацию, то я таких не знаю.
Если Вам с документами для дальнейшей легализации ГБО, тогда в каком-нибудь авторизованном установочном центре. Типа "Мир газа
Но Андрей-174 их так и не смог уговорить на термопластик.
Stas:
. И какой марки все таки ставить?
Комплекты BRC сегодня вон по привлекательной цене. Тот же диджитроник с нормальными форсунками на рупь - полтора всего дешевле.
Полетрон есть почти по стоимости BRC. scratch
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Модератор
Медаль
andrey_kmv:
Установщик "диджика" говорит, что форсы ремонтопригодны,
Если там valtek или rail, то лучше заменить на рейку AEB. Кстати Диджитроник уже комплектует ими свои наборы.
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
Посетитель
МедальГрамота
Златоуст
Аркадичч:

Stas:
посоветуйте, где в Челябинске или Миассе поставить ГБО? Охота что бы качественно )
Это точно, все равно где нибудь да накосячат.
В Миассе на 8 Июля 7а, в Челябинске на Шадринской 100 - эти дадут потом карточку Новатек с 12% скидкой. Но в Миассе они не ставят BRC, а в Челябе наоборот, советуют только его. Что ставить - это вопрос философский, но если надумаешь "не BRC", то я бы посоветовал Digitronic с высокоскоростными форсунками.
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан
Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю
Модератор
Медаль
Андрей-174:
я бы посоветовал Digitronic с высокоскоростными форсунками.
+1. Хорошие "мозги" с адекватной программой управления, простое изготовление "шнурка" и много чего паисано на "Пропан ру"  smile
Посетитель
Миасс
Аркадичч:

Андрей-174:
Спасибо! Что то меня склоняет к Ландирензо... Типо что на заводе рено такие ставят и т.п. Стоимость установки здесь http://www.td-sputnik.ru/ Это на ЧТЗ у "Юрюзани" 27 т.р. с 53 л. Что скажите, друзья?
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Stas:

Аркадичч:

Андрей-174:
Спасибо! Что то меня склоняет к Ландирензо... Типо что на заводе рено такие ставят и т.п. Стоимость установки здесь http://www.td-sputnik.ru/ Это на ЧТЗ у "Юрюзани" 27 т.р. с 53 л. Что скажите, друзья?

АЕВ есть хорошо,
Трясите с них термоластиковые магистрали, вместо медных - за те же деньги (типа бонус) может и прокатит.. v
У меня Газомозг диджитроник макси2  и Аляска супер, претензий нет (но пробег на газу 6 тыс км - не показатель).

А у ланди-резо есть довпрыск бензина? или только вкл/выкл впрыск есть  как на диджитронике?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 сентября 2015 в 11:30)
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
Посетитель
Миасс
mumrik75:
А у ланди-резо есть довпрыск бензина? или только вкл/выкл впрыск есть  как на диджитронике?
Сказали, что возможно настройкой на компе потом, но не понадобится точно. Пластик тоже возможно. Расход сказали будет больше на литр, чем бензин, мощность прежняя. Установили не менее чем на 50 ларгусов... Вопрос еще по ценнику 27 это норм? И еще, б/у не стоит искать, если я в этом не соображаю?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 сентября 2015 в 11:44)
Модератор
Медаль
Stas:
И еще, б/у не стоит искать, если я в этом не соображаю?
Если не соображаешь, то лучше не искать. yes
Stas:
Пластик тоже возможно.
Дык договаривайся, чтобы не "возможно", а уж точно было. Рейки (форсы) АЕВ у них там в магазине были, скажи, чтоб их и ставили.
Stas:
Что то меня склоняет к Ландирензо... Типо что на заводе рено такие ставят и т.п. Стоимость установки здесь http://www.td-sputnik.ru/ Это на ЧТЗ у "Юрюзани" 27 т.р. с 53 л. Что скажите, друзья?
Адекватная цена. Я там только в магазине фильтры покупаю. Про установку ничего сказать не могу.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.