Stas: |
Сказали, что возможно настройкой на компе потом, но не понадобится точно. |
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6404 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 7 |
| ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
Кто-нибудь шлифовал головку блока цилиндров чтобы увеличить степень сжатия c 9.5 до 10.5-10.7 Атм? https://www.drive2.ru/l/4823852/ http://www.rod-nik.com.ua/content/propan-i-propan-butan-kak-gaz-i-toplivo-dlya-avtomobilei ============= Учитывая реальный опыт людей получается что СЖ 12 это передоз, то есть даже при 11 уже сложно ездить на 95 бензине. Газ это хорошо, но ездить нужно и на 95, ибо 98 есть далеко не везде, а значит оптимальным вариантом вижу повышение СЖ до 10,7. ============== А эта мысль мне понравилась: под газ повышают степень сжатия, под турбо понижают, соответсвенно можно предположить что под турбо на газу ничего повышать и понижать не нужно, только настроиться грамотно, и вуаля турбо мотор без детонации так как работает на газу со всемы вытекающими ништяками, и на 92м бензе может работать без проблем ) как то так мне это представляется) помоему кто то в омске делал турбо форь на пропан, ездит и радуется человек) Редактировалось: 4 раз (Последний: 22 сентября 2015 в 15:26) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
ты эт реально или прикалываешься? кто в здравом уме полезет в ЖИВОЙ мотор для шлифовки башки?ты ГБо купил для экономии или? заедь в сервис-узнай объём работы и стоимость.. ЕСЛИ РУКОЗУД,купи шнурок и настраивай газомоСК хоть каждый день,а лучше чего нибудь ещё свари нужного во дворе... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
п.с. тот субарь,по ссылке- капиталят под второй размер!это чего нибудь тебе говорит? Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 сентября 2015 в 15:30) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Н.Новгород Сообщений: 77 |
Я изучал интернет по поводу установки турбины, что то не увидел я бюджетных вариантов. А вваливать 100-200 рублей ... проще продать Ларгус и купить Кади или Туран на метане. Ларгус Кросс 1,6 16V 2015 г/в + ГБО OMVL | ||||||||
А если голову шлифануть - до 10.5Атм компрессии...? Бензин 95ый останется хороший, а на пропане кпд выше будет - потянет получше.. (на расход пофиг) Про компрессию тут вроде грамотно рассказывает чел https://youtu.be/sazVApPEZnY Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 сентября 2015 в 15:52) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 сентября 2015 в 15:50) Ларгус Кросс 1,6 16V 2015 г/в + ГБО OMVL | ||||||||
Вот это тема http://www.drive2.ru/l/288230376152884355/ Ларгус Кросс 1,6 16V 2015 г/в + ГБО OMVL | ||||||||
Не - турбина/комрессор бооооольшой гимор для меня.. А вот степень сжатия выше сделать вроде недорого и без последствий? Чтобы КПД на пропане повысить К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
А на Логане делали такое? Для самой шлифовки надо какой-то супер-современное оборудование или хороший фрезерный станок достаточен... Хочу узнать цену!!! Погуглю... С 9,5 до 11 степень сжатия если поднять то я так понимаю при езде на газу никаких проблем, и на 95ом бензине если не крутить выше 2.5 тыс оборотов мотор то неспешно доехать до газовой заправки можно будет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 сентября 2015 в 16:10) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
п.с. мумрик75 в фрезеровку башки Логана ничего сложного нет,у нас в городе сделают..приезжай сведу с людьми Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 сентября 2015 в 16:17) | ||||||||
| ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 сентября 2015 в 16:21) | ||||||||
я например не представляю в столице ,бюджетного варианта по торцеванию башки нью Логана...для меня не понять сакральный смысл этого замута...экономить по жесткому на почти всем,чтобы лезть в НОВЫЙ МОТОР ... который с его пробегами и маслом лукойл- будет вечным..хелп ми.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Чисто тиориститиски? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
| ||||||||
вы Чо-гринПИСА на вас нет изверги Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Про это уже думал, но наверное замена замена поршней это подороже выйдет? Хотя надёжней с поршнями наверное сделать - фрезеровать то не надо ничего будет в этом случае, насколько я понимаю. Вечерком погуглю про поршни. Напылять что-то на поршни разве можно? К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски