Дима: | ||
а оплатил после? почему не ПОТРЕБОВАЛ УСТРаНИТЬ _ПЕРЕДЕЛАТЬ? фото давай п.с. люди могут со временем портится |
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6404 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Нижнекамск Сообщений: 64 |
Лада Ларгус платина, к4м 16 кл, ГБО редуктор Томасетто, мозги Альфа, баллон53л под запаску, 5ая-0,756;задний дворник вертикально | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
колай, странно... Не видел, чтоб криво чего делали. Может в самом деле конвейер их подпортил. Болт на баллоне сбоку, чтоб не крутился вокруг оси, а не для крепежа. Вот с мультиком, конечно не дело. За несколько установок знакомым, первый косяк. Остается надеяться, что настройку и установку сделали, как и раньше, отлично и система будет работать долго и счастливо. А шланги на корзину и рампу закрепить можно и самому. М да... Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2015 в 23:20) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Непонятно вообще. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Нижнекамск Сообщений: 64 |
Но согласись чтобы он вокруг оси не крутился( хотя роль поддержки они тоже выполняют неплохую весьма) надо на два болта цеплять. Ну и сам подумай-что за установка такая если надо переделывать. Ну а по настройкам всё чётко вроде, но мля заляпанная клеем кнопка весь вид портит, и хрен его сотрёшь . Ну а чтобы вернуть на место защиту рампы надо газовую рампу переделывать, и шланги уже будут коротыши Лада Ларгус платина, к4м 16 кл, ГБО редуктор Томасетто, мозги Альфа, баллон53л под запаску, 5ая-0,756;задний дворник вертикально | ||||||
Мне когда делали, все спрашивали, как лучше, так или эдак. Погляди - можно вот так, а можно так. сказал, чтоб не приставали, а делали как лучше. Болт тоже один, но у меня в нише лежит, вообще не хотел сверлить, центральный держит вроде, но сделали. Нашел фото, как на 16кл дустере они рампу ставили. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
притом от нашего форумчанина (AlexeyB Казахстан, Костанай) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
п.с. Мгаз, похоже Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 сентября 2015 в 08:35) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Алексей тоже изначально "съездил к установщикам", после чего, уже самостоятельно, провел скурпулезную работу. Объяснение может быть только одно. Ставят на все машины подряд и нельзя применить единый шаблон, а изучать интернеты в поисках идеального варианта для каждой машины не все могут(умеют, есть время). Поэтому делают, как 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
-выгода одна получение сверхприбыли за скорость Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Домодедово Сообщений: 39 |
Добрый день форумчане! У меня такой вопрос? Подскажите где В Москве,желательно южное направление,установить газобаллонное оборудование.Машина 16 клапанная.Хочется чтоб безо всяких косяков,со всеми сертификатами и т.д.За ранее спасибо! | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
В районе Полежаевской будет удобно? Устал уже о этих ребятах рассказывать, но у них ставил.. Хоть бы ТО бесплатно они мне что-ли сделали ли бы за это, хотя теперь я сам вроде умею (благодаря форуму). Не без огрехов - но я сам дурак - не настоял на термопластике, и денег было в обрез(31тр) поэтому медь поставили. Остальное вроде всё гуд. Редактировалось: 3 раз (Последний: 15 сентября 2015 в 10:36) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 29 |
Форумчане подскажите кто ставил вариатор микролуч Хмель на 16 клапанный движок на каких углах работает стабильно, а то поставил выставил 0-1000 0гр от 1000-3500 5гр далее 0гр едет весело но потом выскакивает чек(я так думаю что детонация)и авто переходит на бензин пока не заглушишь. Renault Duster 4Х4 1.6 ГБО BRC sequent 24.11 тор 65л Свечки Denso iridium | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Детонация на пропане? Это надо степень сжатия поднимать до 13 | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
И у меня медь. После 10 тыр промыл чутка отложений и вперед. А ребята на Полежаевской свидетельство об опрессовке баллона дают? Какой у них адресок? Работаю на Беговой. Заскочу потереть. | ||||||
народ,медь это нормально.у почти всех газоводов -МЕДЬ,работает себе и работает.у меня тоже на всех прошлых авто-была МЕДЬ...ничего в ней ужасного(ес-но кроме хлопьев-нет) п.с. пластик на ларгус выбрал ,только потому-что захотелось передовых технологий ,а он именно оттуда...причем по цене он-не намного дороже меди...если покупать метражом...но фитинги в районе 100 р.а их на обычную машину надо 6 шт. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
Можно думаю проверить насколько забился фильтр - подключиться к газомозгу и посмотреть какое давление даёт редуктор? Было например 0,93Атм - стало 0,6Атм - это же измерятется датчиком после редуктора - и после фильтра паровой фазы? В настройках газомозга есть опция - переключаться на газ при давлении "Ч" - то есть по идее при сильно засоренном фильтре будет маленькое давление и с бензина на газ также будет переключаться... Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 сентября 2015 в 17:58) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
mumrik75,
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 сентября 2015 в 21:34) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски