Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1

Какой системы Вы используете ГБО?
BRC
Lovato
PRINS
KME
OMVL
Landi Renzo
ALFA
ZENIT
Digitronic, STAG, AEB
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 521
Дата окончания опроса: 20-05-2042
Дней до окончания: 6404
Результаты: доступны для всех
Изменение ответа: разрешено
Посетитель
Нижнекамск
Дима:

колай:
написал как есть, просто на душе погано- так красиво пели и на тебе.

а оплатил после? почему не ПОТРЕБОВАЛ УСТРаНИТЬ _ПЕРЕДЕЛАТЬ?
фото давай
п.с.
люди могут со временем портится
Дак ведь говорю же- мы говорят по другому не делаем, показал мне кучу защит от рампы и долго убеждал что с защитой по нормальному не поставить. А с баллоном вообще цирк -типа одного болта за глаза- так ладно был бы он посередине  он же сбоку!!!! Заставил посадить на два болта, сломанный болт высверлить и новую резьбу нарезать, но на корзинку придётся шланги самому мастрячить, и эти люди бьют в грудь и кричат что 12лет устанавливают и борятся за клиентов.Я лично хрен кому посоветую ихнюю установку, сам уже жалею что к ним поехал
Лада Ларгус платина, к4м 16 кл, ГБО редуктор Томасетто, мозги Альфа, баллон53л под запаску, 5ая-0,756;задний дворник вертикально
Посетитель
СКФО
колай:
, показал мне кучу защит от рампы и долго убеждал
наверноя я ,бы просто уехал...фотки будут,может не все так плохо?
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
Медаль
Cамара
колай, странно...
Не видел, чтоб криво чего делали. Может в самом деле конвейер их подпортил. Болт на баллоне сбоку, чтоб не крутился вокруг оси, а не для крепежа. Вот с мультиком, конечно не дело.
За несколько установок знакомым, первый косяк.
Остается надеяться, что настройку и установку сделали, как и раньше, отлично и система будет работать долго и счастливо. А шланги на корзину и рампу закрепить можно и самому.
М да...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2015 в 23:20)
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
СКФО
pakhan74:
А шланги на корзину и рампу закрепить можно и самому.
дык понятно можно,но почему нельзя это было сразу сделать?там на корзину 2 минуты на разрезать шланг вдоль и минуту закрепить,ну увеличьте цену на 100 р,думаю никто против не будут...или бонусом сделайте-клиенту радость будет и посл.рекомендации.разве нет?
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
Посетитель
Медаль
Cамара
Дима:
разве нет?
В том-то и дело, что да.
Непонятно вообще.
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Нижнекамск
pakhan74:

колай, странно...
Не видел, чтоб криво чего делали. Может в самом деле конвейер их подпортил. Болт на баллоне сбоку, чтоб не крутился вокруг оси, а не для крепежа. Вот с мультиком, конечно не дело.
За несколько установок знакомым, первый косяк.
Остается надеяться, что настройку и установку сделали, как и раньше, отлично и система будет работать долго и счастливо. А шланги на корзину и рампу закрепить можно и самому.
М да...

Но согласись чтобы он вокруг оси не крутился( хотя роль поддержки они тоже выполняют неплохую весьма) надо на два болта цеплять. Ну и сам подумай-что за установка такая если надо переделывать. Ну а по настройкам всё чётко вроде, но мля заляпанная клеем кнопка весь вид портит, и хрен его сотрёшь . Ну а чтобы вернуть на место защиту рампы надо газовую рампу переделывать, и шланги уже будут коротыши
Лада Ларгус платина, к4м 16 кл, ГБО редуктор Томасетто, мозги Альфа, баллон53л под запаску, 5ая-0,756;задний дворник вертикально
Посетитель
Медаль
Cамара
Мне когда делали, все спрашивали, как лучше, так или эдак. Погляди - можно вот так, а можно так. сказал, чтоб не приставали, а делали как лучше.
Болт тоже один, но у меня в нише лежит, вообще не хотел сверлить, центральный держит вроде, но сделали.
Нашел фото, как на 16кл дустере они рампу ставили.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Модератор
Медаль
pakhan74:
Нашел фото, как на 16кл дустере они рампу ставили.
Защиту рампы выкинули потому, что форсунки жиклёрами вниз установлены (для тарасиков это хорошо) Но могли бы в защите под шланги дирки просверлить, ну лишний уголок для крепежа добавить. И было бы всё зашибись, и защита на месте. ИМХО.
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
СКФО
pakhan74:
они рампу ставили.
по мне халтура
Аркадичч:
Но могли бы в защите
тем более рецепт готовый
+
Посетитель
СКФО
притом от нашего форумчанина (AlexeyB
Казахстан, Костанай)
+
Посетитель
СКФО
колай:
но мля заляпанная
так епт-ПОЗВОНИ И ПОТРЕБУЙ ЗАМЕНИТЬ не понимаю почему нельзя этого сделать?
+
Модератор
Медаль
[b:
Дима][/b] рецепт готовый
Дима, они форумы не читают, им это нинада.
п.с. Мгаз, похоже был (поправлюсь) ЕСТЬ один из немногих, кто стремился к совершенству.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 сентября 2015 в 08:35)
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
Посетитель
СКФО
Аркадичч:
они форумы не читают,
еще как читают
http://www.brc-gas.su/news/169.html
+
Посетитель
Медаль
Cамара
Дима:
еще как читают
Такое ощущение, что только самоустановка не имеет огрехов...
Алексей тоже изначально "съездил к установщикам", после чего, уже самостоятельно, провел скурпулезную работу.
Объяснение может быть только одно. Ставят на все машины подряд и нельзя применить единый шаблон, а изучать интернеты в поисках идеального варианта для каждой машины не все могут(умеют, есть время). Поэтому делают, как придется уже набили руку.
Посетитель
СКФО
pakhan74:
Поэтому делают, как придется уже набили руку.
поставили на поток
-выгода одна получение сверхприбыли за скорость
+
Посетитель
Домодедово
Добрый день форумчане! У меня такой вопрос? Подскажите где В Москве,желательно южное направление,установить газобаллонное оборудование.Машина 16 клапанная.Хочется чтоб безо всяких косяков,со всеми сертификатами и т.д.За ранее спасибо!
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
kater:

Добрый день форумчане! У меня такой вопрос? Подскажите где В Москве,желательно южное направление,установить газобаллонное оборудование.Машина 16 клапанная.Хочется чтоб безо всяких косяков,со всеми сертификатами и т.д.За ранее спасибо!

В районе Полежаевской будет удобно?
Устал уже о этих ребятах рассказывать, но у них ставил..
Хоть бы ТО бесплатно они мне что-ли сделали ли бы за это, хотя теперь я сам вроде умею (благодаря форуму).

Не без огрехов - но я сам дурак - не настоял на термопластике, и денег было в обрез(31тр) поэтому медь поставили.
Остальное вроде всё гуд.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 15 сентября 2015 в 10:36)
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
Посетитель
Москва
Форумчане подскажите кто ставил вариатор микролуч Хмель на 16 клапанный движок на каких углах работает стабильно, а то поставил выставил 0-1000 0гр от 1000-3500 5гр далее 0гр едет весело но потом выскакивает чек(я так думаю что детонация)и авто переходит на бензин пока не заглушишь.
Renault Duster 4Х4 1.6 ГБО BRC sequent 24.11 тор 65л Свечки Denso iridium
Посетитель
СКФО
dr.shpuntik:
е кто ставил вариатор микролуч Хмель на 16 клапанный
тут все шитые.тебе бы пропан ру почитать.там шаманят с вариаторами,но пока безуспешно.
+
Модератор
Медаль
Москва
Детонация на пропане? Это надо степень сжатия поднимать до 13
Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
7 люкс платина, ГБО BRC+ чип от Паулюса + 0.738
Модератор
Медаль
Москва
mumrik75:

kater:

В районе Полежаевской будет удобно?
Устал уже о этих ребятах рассказывать, но у них ставил..
Хоть бы ТО бесплатно они мне что-ли сделали ли бы за это, хотя теперь я сам вроде умею (благодаря форуму).

Не без огрехов - но я сам дурак - не настоял на термопластике, и денег было в обрез(31тр) поэтому медь поставили.
Остальное вроде всё гуд.

И у меня медь. После 10 тыр промыл чутка отложений и вперед.
А ребята на Полежаевской свидетельство об опрессовке баллона дают?
Какой у них адресок? Работаю на Беговой. Заскочу потереть.
Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
7 люкс платина, ГБО BRC+ чип от Паулюса + 0.738
Посетитель
СКФО
народ,медь это нормально.у почти всех газоводов -МЕДЬ,работает себе и работает.у меня тоже на всех прошлых авто-была МЕДЬ...ничего в ней ужасного(ес-но кроме хлопьев-нет)
п.с.
пластик на ларгус выбрал ,только потому-что захотелось передовых технологий ,а он именно оттуда...причем по цене он-не намного дороже меди...если покупать метражом...но фитинги в районе 100 р.а их на обычную машину надо 6 шт.
+
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Можно думаю проверить насколько забился фильтр - подключиться к газомозгу и посмотреть какое давление даёт редуктор?
Было например 0,93Атм - стало 0,6Атм - это же измерятется датчиком после редуктора - и после фильтра паровой фазы?
В настройках газомозга есть опция - переключаться на газ при давлении "Ч" - то есть по идее при сильно засоренном фильтре будет маленькое давление и с бензина на газ также будет переключаться...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 сентября 2015 в 17:58)
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
Модератор
Медаль
mumrik75:
В настройках газомозга есть опция - переключаться на газ при давлении "Ч"
Немного не так. В настройках газомозга есть опция - переключение с газа на бензин при давлении Ч.  По умолчанию этот "Ч" равен 0,6 бар в Вашем случае , неизвестно. Т. е при давлении на датчике 0,6 бар и менее газ не включится. А если и включится, то тут же выключится и АВТО будет работать на бензине.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
mumrik75,
mumrik75:
забился фильтр - подключиться к газомозгу и посмотреть какое давление даёт редуктор?
Так за 5мин можно проверить оба фильтра- открутив их.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 сентября 2015 в 21:34)
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.