Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6404 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
Дима, так щас вроде новые нормы. Возможно и бумага какой новой формы. Поглядеть бы на этот новый талмут в деталях. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
Натолкнулся на интересный фильтр паровой на цертулзе. Картриджный большой боченок. Написано что с бОльшим ресурсом но сколько не написано. Интересно если он будет не 12-15 тыс км ходить как штатный боченок, а 25-30 тыс км - площадь картриджа то больше штатного по внешнему виду раза в 1.5-2. И картридж к нему вроде недорогой. Ставил кто такой фильтр? Идея не сэкономить, идея реже газовые фильтры менять - боюсь я туда лишний раз лазить... http://www.certools.pl/produkty-lpg-i-cng-autogaz/filtry-lpg-i-cng-fazy-lotnej/f-779-b-d-zespol-filtrujacy-lpg-i-cng-fazy-lotnej-z-wymiennym-wkladem.html Редактировалось: 3 раз (Последний: 13 сентября 2015 в 10:54) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Я так понимаю фильтр паровой фазы можно эксплуатировать по состоянию. Многое зависит от качнства газа. Каким растворителем лучше убирать маслянистый осадок? | ||||||
Зы. К своему стыду, столько проездив на газу, даже не знаю этой мелочи... Обычно вытер ветошью и в путь))) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
делал в 2008 по этому алгоритму http://www.brc-gas.su/news/76.html только без пункта 1 тогда было. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
сейчас вот порядок действий http://www.brc-gas.su/news/166.html Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
офигеть бюрократия! | ||||||
для меня пипец как дорого... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Нифига это расход не упал! Ехал сегодня с дачи 116-118 км/час м прогрессом на даче минут 10, вышло 7.7 литра по бк — реальных наверное 9.5 литра газа или около того. Всё банально, едешь 116-118 и расход на 1.2 -1.5 литра больше чем на 98 км/час… К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Рогачев, Беларусь Сообщений: 75 |
Лада Ларгус 1,6 л 16-кл., 5МТ, 105 л.с., 7 мест. Люкс, платина, приобретен 2.09.15 года, ГБО BRC - установлено 3.09.2015 года, баллон - тор 62 литра (Польша), газовая магистраль - термопластиковая, заправочное устройство в лючке бензобака. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Да, шестерня погоды не сделают. На 2900 оборотах 98-100 км/час. Меньшие обороты нельзя - на пятой не будет в горку вытягивать, сегодня обратил внимание что пятая с 2000 оборотов тянет 70 км/час, но только не в горку - в горку градусов 20 при 2000 оборотах на пятой начинает скорость падать немного и значок экономайзера загорается "переключи на пониженную". Тут никак - выхода нет, надо свыкнуться с расходом 9.5литра газа при езде 116-118 км/час. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Ух тыж! как выглядет? Интнресно у нас такую штуку замутить можно? Надо только сначала придумать как воткнуть карб под капот. Интересно как это на логане сделали? Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2015 в 08:41) | ||||||
Две пиктограммы зелёные зижагаются по событию на бисплее БК - одна с стрелкой ВВЕРХ, другая стрелкой ВНИЗ Событие как я понял - повышенный расход топлива на высоких оборотах и низкие обороты при большой нагрузке. Редактировалось: 4 раз (Последний: 14 сентября 2015 в 09:18) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Шутка не прошла :( Экономметр и экономайзер несколько ращные штуки. Экономметр показывает разряжение во впускном коллекторе, а экономайзер это в карбюраторных машинах тык сюда Есть еще экономайзер эпхх | ||||||
У кого стоит альтернативный БК, есть мгновенный расход, и по моему опыту, самый низкий расход, при максимальном разрежении. Так что эконометр имеет место быть. Зы. у друга была 9ка 5ступка 1100см3 мотор, ездил по этому прибору, скорость около 90км/ч. Расход около 5/100 выходил. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2015 в 10:58) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Вот если бы к круизу ещё добавить опцию чтобы учитывать наклон (горку) и в горку немного скорость сбавлять постепенно - то была бы экономия. А под горку потом постепенно прибавлять скорость до заданной ранее.. Думаю литр с сотни бы точно! Но такого нет в реалии.. Можно попробовать собрать на Ардуино, - мне интересно попробовать что получится Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2015 в 11:29) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Рогачев, Беларусь Сообщений: 75 |
Лада Ларгус 1,6 л 16-кл., 5МТ, 105 л.с., 7 мест. Люкс, платина, приобретен 2.09.15 года, ГБО BRC - установлено 3.09.2015 года, баллон - тор 62 литра (Польша), газовая магистраль - термопластиковая, заправочное устройство в лючке бензобака. | ||||||
Часть сообщения одноклубника...
4995/12=416л отборнейшего сжиженного газа, а так же 4600км(3800км в городе) пробега. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Нижнекамск Сообщений: 64 |
Тоже вчера за газировал свой Ларик. Как советовал Pakhan у Заинских ребят. Но по моему хвалить их рано. По деньгам как и везде(22.500) но подход не понравился. Во первых не поставили защиту рампы, т.е смонтировали так что её не поставить, кнопку пкркключения тоже делом не смогли поставить по уму, в итоге приляпали на клей всю измазав( вид вообще кошмар) и почему то на штуцера на коллекторе не поставили хомуты.а по установке баллона вообще сказка!!! Ладно залез посмотреть!!! Поставили наоборот, и закрепили на один болт в середине, на мультиклапане сломали один болт и подумав что я полный дурак головку болта приклеили на супер клей (типа цельный болт).заставил переделать, чувствовалось что недовольны, попросил чтоб на корзинку записки одели типа раз резанного шланга, сказали что так не делают( хотя получается металл об металл, и учитывая что это баллон придётся самому переделывать)В общем хвалить их не за что, написал как есть, просто на душе погано- так красиво пели и на тебе..... Лада Ларгус платина, к4м 16 кл, ГБО редуктор Томасетто, мозги Альфа, баллон53л под запаску, 5ая-0,756;задний дворник вертикально | ||||||
а оплатил после? почему не ПОТРЕБОВАЛ УСТРаНИТЬ _ПЕРЕДЕЛАТЬ? фото давай п.с. люди могут со временем портится Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски