Дима: |
у тебя пластик и на всех 8кл.так,на 16кл.верх пластик,низ сплав.там есть специальные приливы,под заводское гбо п.с. почитай блог Быстрова,там много интересных фот по логану |
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6404 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Сестрорецк Сообщений: 40 |
Май 2013 К4М 0.738 ГБО BRC 270.000 | ||||||
Посетитель Рогачев, Беларусь Сообщений: 75 |
Лада Ларгус 1,6 л 16-кл., 5МТ, 105 л.с., 7 мест. Люкс, платина, приобретен 2.09.15 года, ГБО BRC - установлено 3.09.2015 года, баллон - тор 62 литра (Польша), газовая магистраль - термопластиковая, заправочное устройство в лючке бензобака. | ||||||
Лада Ларгус 1,6 л 16-кл., 5МТ, 105 л.с., 7 мест. Люкс, платина, приобретен 2.09.15 года, ГБО BRC - установлено 3.09.2015 года, баллон - тор 62 литра (Польша), газовая магистраль - термопластиковая, заправочное устройство в лючке бензобака. | ||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
Anton Varnava, касаемо врезки в металл. отливы - есть в словах установщиков-смоленчан толика правды. Взять ту же малоинформативную картинку от БРС по врезке, которую забраковал когда-то один из мастеров-форумчан. Думаю довод ребят в том, что при врезке в отливы ось канала сверления не по центру воздушного канала, соответственно, и штуцера подачи газа расположатся аналогично. К тому же вывод газа из штуцера направлен на стенку возд.канала. Тем не менее всё работает пока без нареканий, более того переход на газ стал плавнее, реакция дросселя более эластичной. Но как уже говорил, можно не заморачиваться. Добрыня, и Вас поздравляю с установкой! Пусть ГБО "ходит" долго и исправно Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 сентября 2015 в 07:17) | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
Хочу понять на сколько это лет делается - т.е. навсегда это или там расшатываются жиклёры через несколько лет и надо коллектор менять+заново врезать или ещё что делать надо.. Anton Varnava, Добрыня - мои поздравления! Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 сентября 2015 в 08:41) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
mumrik75, Быстров логан 6 года чинил. Машине 9 лет. Ничего не рассохлось и не разболталось. Так, что не с...ы. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Anton Varnava, и Добрыня_Никитич, мои поздравления. А по поводу врезки что спорить, есть же изменения в лучшую сторону, хотя кому как нравится тут уж не угодишь. за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
Сперва проставки.потом врезки в металл.работа не изменилась.но исчез подсос воздуха через проставки.Шаткая конструкция.Если сможете поставить.что бы не было подсоса.ставьте. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
энергетик, инфа полезна, принято на вооружение, буду переделывать,спасибо! за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
mumrik75, Практик ответил Энергетик, как определии подсос? Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 сентября 2015 в 20:18) | ||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
Есть такое чудо.дыммашина.она и помогла.Брызгал аэрозолью.глухо.неровность в работе.Дым показал.подсос убрал.неровность исчезла.Коррекции что с проставками.что с врезками.что просто.без ничего.одни и тежи.Смотрел свои записи.до установки гбо.Про врезку в пластик.не знаю.как там.Как правило.до установки гбо.нет дела до них.Навряд ли кто.вел наблюдение.до и после установки.как было.как стало.У себя смотрел логи.от торку.сохраненные.поэтому и знаю.но это мой случай, Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
Anton Varnava, а по моему мнению, этот довод чистой воды отмазка, за те же бабки делать трудоёмкую работу нехотят за рулемс 1989 года | ||||||
Полетрон http://www.mirgaza.ru/catalog/poletron/filters/filter-respectively-amended-poletron-12001500-mv-352035-ext16/ Томассето. http://www.mirgaza.ru/catalog/tomasetto/filters/filter-tomasetto-reducer-352035-vn/ Фильтры редукторов один в один или нет? Размер вроде одинаковый. Пробовал кто Полетрон такой ставить в Аляску Томассето? К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
Да и на вид одинаковые. полетрон рулит. Попросили пару машин ТО газовое сделать, пожалуй закажу ))) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Инженер, На крыше конструкция тоже на расход влияет, все лето возил крепления великов на дугах, при скорости 118-120 км/час расходу оно добавляет думаю... Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 сентября 2015 в 07:45) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Конечно влияет,как то читал на сотню 400 гр. Уменя Логан газа примерно так же ел как и ларик,а вот бенза вроде как и меньше.кстати как форсунки поменял Omvl на АЕВ вроде больше стало жрать,еле в 10 укладыааюсь со скоростью 120, на бензе с бульбандии ехал по баму 200 км.по нави держал 120-115 км.ч - 7.5 литра.показал 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Писал производителю ГБО письмецо, что они Ларгус потеряли. Ответ не заставил себя долго ждать Зы. Еще не успели исправленный выложить, но старый уже недоступен. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Паш красавца. п.с. они случаем брс не занимаются))) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Или просто сертификат не канает? Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 сентября 2015 в 10:52) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
п.с. спасиб Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
На заправке на Волоколамке из Москвы сразу за Истрой обманули сегодня. Мало того что газ по 17.90 там( а не по 17 как в чисмена) так су.. налил 52 литра и дальше написал бы, если б я не тормознул его... Урод... У меня в 53л без отсечки баллон входит максимум 50.5 литров, 51 один раз заставил - но последние пол- литра бились тогда пару минут наверное.. А тут легко льёт 53 и дальше херачит... Расстроился я вобщем. Побазарил с ним, сошлись что оплачивают за 51 литр и валю, но он мне при этом падла явно недолил, так как счётчик в конце не стал медленней крутиться... Имхо.. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски