Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6404 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
Дима, ценник давнишний, а на 7 местку баллон не в тему, повторюсь тока на малый пробег пипирошные в запаску, ни о чем и клапана жжёт быстрее вместе с сёдлами за рулемс 1989 года | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Дима, хотелось бы о 7ми местке чего-то путного за рулемс 1989 года | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Дима,да это понятно, что в ноги можно поставить, но тогда третий ряд ни о чём = чесс слово за рулемс 1989 года | ||||||||
за рулемс 1989 года | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
На днях ездил в Беларусь ,заправок пропана от Смоленска только одна и то 18.50,у батьки тоже мало и то на одной не заправили из за отсутствие документов,на другой попросил капот поднять по инструкции,у них закону должен представить 3 документа на ГБО. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
betmen 01, какие именно документы, не уточнил? 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Рогачев, Беларусь Сообщений: 75 |
Лада Ларгус 1,6 л 16-кл., 5МТ, 105 л.с., 7 мест. Люкс, платина, приобретен 2.09.15 года, ГБО BRC - установлено 3.09.2015 года, баллон - тор 62 литра (Польша), газовая магистраль - термопластиковая, заправочное устройство в лючке бензобака. | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
Нашел про газели в ЕКБ http://www.gazelleclub.ru/forum/topic/5557-registratciia-gbo-v-gai-nuzhna/?p=1322369 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Спасибо форумчанам и особенно Быстрову за совет. Купил автомобиль, установил ГБО. Всё по совету на форуме - штуцера врезку сделали в металлический ресивер. Ставили ГБО в Смоленске. Устанавливали ребята из Академии ГБО - Кирилл и ещё двое работников. Стоимость установки - как на сайте Академии Гбо + плюс отдельно оплатил антикор баллона. Отношение при установке очень хорошее - прямо с автосалона Кирилл на своём автомобиле сопроводил меня до мастерской (я плохо знаю Смоленск), меня удобно расположили - видео, кофе и покушать, - установку ставили 3 человека с 16.00 02.09.2015 года до 6.00 03.09.2015 года с редкими перерывами на перекур, в процессе установки всё показывали и рассказывали, советовались по местам установки элементов ГБО и предлагали свои варианты. Не нервничали, было видно, что ребята свою работу знают, разрешали фотографировать, охотно всё рассказывали и показывали. Это был уже третий Лада Ларгус, который они переоборудовали. Сейчас разберусь с тем, как выкладывать фотографии на форуме - выложу фотографии установленного ГБО на Ваше обсуждение. Я пытался найти хороших установщиков ГБО поближе к себе - никто не работает с термопластиковой трубкой - только медь, даже в Смоленске только эт ребята из Академии ГБО согласились ставить термопластик и имели опыт его установки. Так что если кто ищет установщиков ГБО и живёт недалеко от Смоленска - рекомендую Кирилла и его ребят. Впрочем, смотрите сами фотографии и делайте выводы сами. Мне пришлось здорово попотеть, чтобы найти этих ребят. Лада Ларгус 1,6 л 16-кл., 5МТ, 105 л.с., 7 мест. Люкс, платина, приобретен 2.09.15 года, ГБО BRC - установлено 3.09.2015 года, баллон - тор 62 литра (Польша), газовая магистраль - термопластиковая, заправочное устройство в лючке бензобака. | ||||||||
Лада Ларгус 1,6 л 16-кл., 5МТ, 105 л.с., 7 мест. Люкс, платина, приобретен 2.09.15 года, ГБО BRC - установлено 3.09.2015 года, баллон - тор 62 литра (Польша), газовая магистраль - термопластиковая, заправочное устройство в лючке бензобака. | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
Ну медь проездит лет 10, что с ней будет-то, кроме ошмёток в фильтрах? Фильтра под замену раз в 10 тыс км и всё, - 300 руб цена вопроса раз в год. По сравнению с ОСАГО в 4500 руб, которую нам навязали с уки , эти 300 руб вообще подарок. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 сентября 2015 в 15:48) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Если что не так - не ругайтесь, я первый раз выладываю фото. Лада Ларгус 1,6 л 16-кл., 5МТ, 105 л.с., 7 мест. Люкс, платина, приобретен 2.09.15 года, ГБО BRC - установлено 3.09.2015 года, баллон - тор 62 литра (Польша), газовая магистраль - термопластиковая, заправочное устройство в лючке бензобака. | ||||||||
пойдёт.балон фото давай и фото мулька особливо. п.с. шланги от рампы длиноваты..рампу можно было и под защитой топливной рампы установить,раз врезку в метал.часть впуска делали.прото не захотели возится дольше.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Фильтр с отстойничком, завидую К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
п.с. а взу в не люк,это вашпе мрак.просто они хотят максимум денег срезать,за минимум времени..это ведь на все время надо. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 сентября 2015 в 16:46) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
давай как есть.хоть сейчас.потом переснимишь п.с. в моём блоге видел ,сколько ставил гбо по времени? вот они и не хотят ,себя утруждать таким как взу туда ,куда ты попросил..им проще под машину его кинуть и забыть о тебе как клиенте.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Теперь о неприятном. Дилер-продавец (я специально спросил) уверил при продаже, что фильтр салона уже установлен - сегодня проверил - обманул, не буду говорить плохие слова, хотя хочется. Посмотрел, как его ставить - ящик мешает, мне не залезть, то ли гибкость утратил, то ли растолстел. И второе, что обнаружил - в гарантийных обязательствах - наличие ГБО - причина снятия с гарантии. Ещё в салоне увидел, уже не стал дилера провоцировать. Могу выложить скан гарантии - черным по белому. Лада Ларгус 1,6 л 16-кл., 5МТ, 105 л.с., 7 мест. Люкс, платина, приобретен 2.09.15 года, ГБО BRC - установлено 3.09.2015 года, баллон - тор 62 литра (Польша), газовая магистраль - термопластиковая, заправочное устройство в лючке бензобака. | ||||||||
С меня запросили за врезку с лючёк крышки бензобака 1.5 руб, послал их лесом - ВЗУ теперь с бампере справа внизу. 1.5 руб того не стОит ИМХО, - лучше на 1.5 руб куплю трубки термопластиковой и магистраль основную переложу... К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски