Дима: |
давай как есть.хоть сейчас.потом переснимишь |
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6404 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Рогачев, Беларусь Сообщений: 75 |
Лада Ларгус 1,6 л 16-кл., 5МТ, 105 л.с., 7 мест. Люкс, платина, приобретен 2.09.15 года, ГБО BRC - установлено 3.09.2015 года, баллон - тор 62 литра (Польша), газовая магистраль - термопластиковая, заправочное устройство в лючке бензобака. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Anton Varnava, про гарантию,ваше не удивил.у всех так написано.даже н парься Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
Узнайте у дилера - мне кажется это будет прецедент.... Не поставить фильтр с завода - косяк завода, только доказать как это вам - то что фильтра там не было? Я вот не знаю стоИт он у меня с заводи или нет, должен стоять! Но я не лазил, не проверял К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
дык ГДЕ??? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
п.с. хотя на форуме был случай ,не было в.фильтра .эт да Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 сентября 2015 в 16:58) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Наверное, фото не совсем КАМЕЛЬФО, лучше пока не получилось, для прокладки термотрубки снимали металлическую крышку, предложили мне обработать её самому, дали кисть и антикор, что я с радостью и сделал (единственное, что я сделал сам - спасибо ребятам). Лада Ларгус 1,6 л 16-кл., 5МТ, 105 л.с., 7 мест. Люкс, платина, приобретен 2.09.15 года, ГБО BRC - установлено 3.09.2015 года, баллон - тор 62 литра (Польша), газовая магистраль - термопластиковая, заправочное устройство в лючке бензобака. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Здесь наверное... Неужели не видно отстойник внизу?! Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Лада Ларгус 1,6 л 16-кл., 5МТ, 105 л.с., 7 мест. Люкс, платина, приобретен 2.09.15 года, ГБО BRC - установлено 3.09.2015 года, баллон - тор 62 литра (Польша), газовая магистраль - термопластиковая, заправочное устройство в лючке бензобака. | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Извини, я что-то не сообразил. Думал паровой это.. А такой Ф для жидкой фазы можно наверное отдельно купить и поставить перед редуктором (Аляской)? Ресурс у него выше по фильтрации и в редуктор меньше лазить нудно будет.. Есть резон, господа газированные? К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
балон закреплен дополнительно к полу багажника?или только...то что на фото п.с. не боись гарантия на мотор тогось,остальное вполне меняемо за счёт АвтоВАЗа..с учётом установки гбо Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
mumrik75, нафига их куча???у тебя такой же в редукторе ,меняй себе на здоровье... Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 сентября 2015 в 17:32) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 сентября 2015 в 17:34) | ||||||
В редукторе масенький и без отстойника. Этот вроде бОльше размером или не так? Типа больше сохранятся форсунки - за них родимых пережЁвываю.. то есть за их цену в случае замены.. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Сестрорецк Сообщений: 40 |
Вчера поставил такую же систему в Академии ГБО в Санкт-Петербурге. Доволен. Кажется даже лучше едет. Двигатель работает ровнее.
Май 2013 К4М 0.738 ГБО BRC 270.000 | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Добрыня_Никитич, без защиты бензорампы остались вы! | ||||||
| ||||||
А если поставить его сразу после мультиклапана и 12В на него от бензонасоса подавать.? (у меня мультик в багажнике) Я таким макаром смогу из обычного мультика сделать ЕВРО(то есть перекрывание магистрали сразу после мультика), не снимая его с баллона. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
пластик Аднако п.с. чей туфля ток счас заметил-сорри за педикюрчик п.п.с. не хотел никого обидеть..но педикюрчик -это не то,что вы подумали Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 сентября 2015 в 17:58) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
аркадичч,ну ты шутканул
делай скидку им,они ведь не сток общаются как мы,старые газовики ,аль логановоды Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 сентября 2015 в 17:55) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Сестрорецк Сообщений: 40 |
Это плохо? Меня это тоже напрягло сначало. Зато форсы стоят вертикально Май 2013 К4М 0.738 ГБО BRC 270.000 | ||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски