С другой стороны после этой заправки( до этого 50 км на бензине ехал) проехал 50 литров с офигительно низким расходом...
Ничего не понимаю - как так??
Ехал 98-100 по волоколамке километров 10, потом 105 по новориги 30 км и остаток от новориги на 70 км/ час на пятой.
Хз что совпало - то ли газ там супер, то ли расход упал, то ли шины по 2.5 атм такой эффект дают вместе с убранными с крыши велобагажниками.
Но если расход РЕАЛЬНОГО газа 8 литров стал, то это супер
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6404 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 сентября 2015 в 13:51) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
Вчера с другом общался, у которого много судебной практики. Хотя наше право непрецендентное, но нужен именно прецендент. Грубо говоря, возим с собой сертификаты на оборудование, документы установщиков и результаты регулярной опрессовки баллона, и гайцы могут идти лесом. Любые протоколы по переоборудованию должны составляться специалистом Гостехнадзора. Любой нормальный, в своем уме, гаец не станет связываться. Если все же упертый найдется и накатает протокол, обязательно нужно в объяснении написать: "прошу проверить инспектора Пупкина на соответствие занимаемой должности, в связи с тем и тем". Его обязаны будут проверить, а это переаттестация. Да и в суде, при наличии сертификатов и всех документов, должны принять верное решение. Если нет, можно до верховного суда дойти, попутно накатав письмо главному газировщику страны - Д.И. Медведеву. Получается не так все и плохо. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 сентября 2015 в 13:54) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||||
Но до моего "перелива", думаю всем далеко. Когда в 125л баллон, смогли залить 150л. Что их спасло - это то, что сначала залил 50 вечером, и с утра 100 упихали, волшебники хреновы... Ругаться было бесполезно, так и уехал. Но никогда не забуду 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
pakhan74, а зачем 50 наливал? Пяти литров не хватило б? | ||||||||||
| ||||||||||
Проехал 18км до нормальной АГЗС, думаю дай проверю на нормальной заправке, ну и еще литров 10 или 15 затолкали. Хорошо так нагрели, в 125л, куда больше 117 никогда не лезло, запихать 150, а потом еще немного уже реальных литров. Мораль такая - заправляться только на проверенных заправках. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
pakhan74, все честно получается с литра два рупля економил и со 150 литров 30 тебе и скрутилось по рыночной 12 если пересчитать. | ||||||||||
Мне кажется что газовщикам надул, собака. А расход низкий не из за "супер газа" , а из-за того что ехал 98 и 104 км/час после заправки, а не 118 как обычно. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
| ||||||||||
При 118 по трассе был реальный расход газа 9.5-9.7 литра, это с мои багажником на крыше и велокреплениями. Вобщем то при 9+ км час мне больше расход понравился и обороты 2800 примерно у движка, пик момента 8клопа. Все что выше - перерасход... Хотя в понедельник в 5 утра поедем - 118-120 км/час, неохота в пробку попасть из тех, кто обгоняет. А на 120 обороняют масло, т.к. поток 116-118 идёт утром в Москву К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
120-140 однозначно не уложусь в 8л, аэродинамика у логана не суперская. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
| ||||||||||
Сегодня светофоры в Нахабино собрал почти все, поехал по волоколамке в надежде там газом направиться. Агзс есть в Москве и в Волоколамске.по трассе по закрывали их что-то, только вот та паленая осталась после Истры, где сегодня 53 литра вдули в 53 литровый баллон. По городу не езжу, только на дачу. Осенью наверное буду в меги-ашаны-декатлоны кататься, но я от МКАДа живу в 1 км, это не пробки вообще. На Рено Символе с его 1.4 16кл 98 лошадок и 14 ой резиной расход 92го был 7-7.5 литров на сотню. А езжу так же. Логан то по тяжелее и аэродинамика похуже как мне кажется. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 сентября 2015 в 19:10) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
| ||||||||||
На Символе так было все время, с 2008 года. То есть на обкатку не списать расход топлива. На Логане вроде и езжу с дхо(а не с ближним) и габариты задние LED поставил, и музыка в салоне не орёт -нагрузка да генератор минимальна. Кондеем почти не пользуюсь, а вот печкой активно - люблю в тепле, постоянно на 2 ой скорости вентилятор.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 сентября 2015 в 19:41) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
| ||||||||||
наверное так...я чутка попутал с суммы Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Зы. У Альфы сертификаты под свежие нормы, а у БРС еще нет. Есть повод задуматься... 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Через суд можно легче узаконить. Сертификат соответствия оборудования именно моей модели есть, доки на баллон есть, сертификат и акт установщиков есть. Значит все законно, и отказать в разрешении эксплуатации мне не могут. зы. Слышал, что в свидетельство теперь ничего не вписывают, как раньше, так выходит какой-то талмут дают на оборудование? 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
мне на Логана и не вписывали.а3 размер листа бумаги,с данными был и все+все в знаках ТиПа водяные и печятки синие вЯзде Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Привязка к госномеру или ВИН? Если енту бумажку потеряешь, выходит по новой весь процесс повторять? При рег действиях не будет докопок и типа можно новому владельцу передать. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски