Добрыня_Никитич: |
Это плохо? Меня это тоже напрягло сначало. Зато форсы стоят вертикально |
верни в зад её,ну т понял...пусть переделывают
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6404 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
верни в зад её,ну т понял...пусть переделывают Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Точно не помню,но первое : баллон проверка,потом вроде ,что машина переоборудованная на газ и еще ,что то с документами связанно.Что бы заправить простой баллон для дома надо на лапу 30тыс бульбиков дать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 сентября 2015 в 18:10) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
получается - баллон -> мультик в нём -> из мультика 15-20 см 6мм меди или термопластик до клапана -> клапан Цена: 985 р(http://www.mirgaza.ru/catalog/brc/gas-valves/valve-gas-brc-et-98-d-6-mm-under-a-chip/) -> магистраль до редуктора в подкапотке -> редуктор -> фильтр с отстойником. Термопластик вроде такой: http://www.mirgaza.ru/catalog/fasteners/plastic-pipes/pipe-faro-6-mm-thermoplastic/ Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 сентября 2015 в 18:15) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
В миргазе в наличии нет В газленде 5290 руб. http://www.gazland.ru/product_info.php?products_id=1455 Атикер ещё есть газовый клапан 808 руб = http://www.mirgaza.ru/catalog/atiker/valves/valve-gas-aticer/ только какие в нём фильтра ХЗ.. и как часто менять ХЗ - видать остатки скидывают? Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 сентября 2015 в 18:20) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Для "бубликов" (ТОРов) Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 сентября 2015 в 18:40) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Рогачев, Беларусь Сообщений: 75 |
Лада Ларгус 1,6 л 16-кл., 5МТ, 105 л.с., 7 мест. Люкс, платина, приобретен 2.09.15 года, ГБО BRC - установлено 3.09.2015 года, баллон - тор 62 литра (Польша), газовая магистраль - термопластиковая, заправочное устройство в лючке бензобака. | ||||||||
Brc не смотрел, а надо было. В Томассето мультиков евро на торы нет ... Brc надёжные мультики?http://www.mirgaza.ru/catalog/brc/lpg-multivalve/torroidalnye/the-multivalve-tor-brc-euro-2300/ К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
Anton Varnava, мои поздравления! Шланги какие-то "новые" стоят от форс. к ФПФ, Паркер теперь не кладут? Мумрик, вроде как не получится сделать полноценный МК "Европа" добавив только ЭМК. Хотя признаться вещь удобная. В моей комплектации один ЭМК (красненький) стоит на баллоне в МК, а второй в моторном отсеке (синенький - с фимльтром ЖФ). В частности БРСшный МК класса Евро2 включает: -заправочный клапан с 80% автоматической отсечкой -скоростной клапан -электромагнитный запорный клапан на 27 бар -предохранительный клапан -датчик уровня топлива. Мультиклапан класса Европа оборудован встроенным электроклапаном, пожарным и аварийным клапанами безопасности. Т.о. при возможных повреждениях магистрали или утечках и в то время, когда автомобиль заглушен или работает на бензине, данный мультиклапан отсекает подачу газа прямо на баллоне, в отличие от мультиклапанов класса А (со сбросным клапаном по давлению) и класса B (без сбросного клапана по давлению, устанавливать не рекомендуется) в которых магистраль остается под давлением от баллона до газового клапана под капотом. Добрыня_Никитич, защиту топливной рампы было бы полезным вернуть на место. В случае ДТП она убережет топл.рампу от разрушения и возможных неприятных последствий в виде возгорания моторного отсека. Об этом уже не раз писали. Чтобы шланги от газофорсунок были покороче можно разместить их под рампой, как сказал Дима, либо немножко доработать защиту рампы и пропустить шланги через неё. Я пошёл по второму пути. Касаемо "меди" и "термопластика". Забавно, что утановщики не слышали о "хлопьях" На днях обслуживал Логан знакомого товарища с нерабочим ГБО, скину фотки "чистого" ФЖФ и редуктора как представится возможность Редактировалось: 3 раз (Последний: 9 сентября 2015 в 19:22) | ||||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
Дима, кстати помнишь как Академия ГБО врезку делает? Фото скидывал тут. Не в отливы, а в каналы металл.рессивера. В принципе при таком раскладе можно и не заморачиваться, а ограничиться врезкой "в пластик". | ||||||||
Лада Ларгус 1,6 л 16-кл., 5МТ, 105 л.с., 7 мест. Люкс, платина, приобретен 2.09.15 года, ГБО BRC - установлено 3.09.2015 года, баллон - тор 62 литра (Польша), газовая магистраль - термопластиковая, заправочное устройство в лючке бензобака. | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
BRCшного полку прибыло. Добрыня_Никитич и Anton Varnava поздравляю! Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
Блин на следующий авто газ сам буду ставить, после предварительного перелопачивания форума. При покупке ЛЛ для меня гбо4 поколение был тёмный лес, кого не спрошу ХЗ ответ, блин как плохо в глубинке, такое ощущение , что я один читать умею, да и писать тоже. за рулемс 1989 года | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
В Москве также, мы тут крутится каждый в своей микро- сфере: на улицах миллионы людей, но человек человеку враг при этом. Ни одна падла не то что не Подскажет - нагадить наоборот все норовят Так что в глубинке душевной! А инет везде наверное сейчас есть... Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 сентября 2015 в 21:07) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
А впускной коллектор вроде пластиковый? Слышал что-то про возможный подсос воздуха... Это с годами может случиться или пугалки всё...? К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
у тебя пластик и на всех 8кл.так,на 16кл.верх пластик,низ сплав.там есть специальные приливы,под заводское гбо п.с. почитай блог Быстрова,там много интересных фот по логану Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
В начало страницы |