mumrik75: |
никак разьём бензонасоса 10ки ВАЗ купить не могу |
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6404 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
В несколько магазинов заходил (в том числе в Авто49) - нигде нет... "Диииифцит", как говорил Райкин.... Где брали? Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 сентября 2015 в 11:47) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
Мужики, - читаю и не могу понять про что написано... Понял только про забор воздуха с минимальной температурой =========== 6.Подогрев входящего воздуха и подогрев горючей смеси. Для нормального смесеобразования бензиновой смеси нужна подача воздуха с температурой около 25-30 градусов. После этого приготовленная смесь еще подогревается во впускном коллекторе, имеющем подогрев охлаждающей жидкостью. Как известно, чем ниже температура входящего воздуха, тем больше его плотность и масса, тем больше его поместиться в объеме цилиндра, и тем выше будет мощность двигателя. Но поскольку пропан-бутан переходит из жидкого состояния в газообразное в газовом редукторе, то температура воздуха, с которым газ смешивается в смесителе не имеет никакого значения. Поэтому для повышения наполнения цилиндров и поднятия мощности нужно отключить подогрев воздуха на входе в входной патрубок и отключить подогрев впускного коллектора, соединив соответствующие штуцера шлангом “напрямую”. А забор воздуха сделать в зоне, где воздух имеет минимальную температуру. ================= источник = http://sanekua.ru/uvelichit-mashnost-dvigatelja/ Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 сентября 2015 в 12:25) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
я понял речь выше про сантехнику и обогрев дросселя на инж.вазах,который и предлагают отключить ,соединив патрубки обогрева напрямую... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
не обращал внимание на цифры на донышке-92\107? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 сентября 2015 в 13:05) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Посмотрю в подвале если коробка осталась,по моему варнет на английском,выбирал из кучи в автомире ,спецом выбирал на 91 или мож 92 ,точно не скажу .Еще перед той зимой было.старый в мороз не держал 82 ,этот в мороз по трассе 86 и это очень чувствуется. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Температуру перехода на газ передвинул на 43 гр. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
У нас ночи стали прохладнее, и теперь при переходе на газ слегка колбасит, даже не слегка, видимо 30° уже не хватает. Тоже думаю, когда надоест, верну 40°. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
Наверное 50° я поставил слишком с запасом, ну да ладно - мембрана живее будет, может быть, а может и не быть Что за "синдром 4-2-4" ? Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 сентября 2015 в 15:26) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 585 |
Помнится, пистоны брызговиков там за копейки брал. RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5 | ||||||||||
Но на морозный прогноз, возможно поставлю 45°, наш рукозуд не унять 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
Немного вопросов по работе ГБО: При работе ГБО бензиновые форсунки ведь не работают, точнее работают только при прогреве авто - а дальше отключаются или молотят без бензина уже насухую? В газовых форсунках/рампе засоряться особо нечему (ремкомплект в помощь), а жиклёры вообще вечные - правильно? Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 сентября 2015 в 16:05) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||||
Про газовые понял, спасибо! Как БЕНЗОфорсы засираются - вы про нас, газированных пишете? Думал, что при работе на газу бензофорсы вообще не работают. Бензинового выпрыска же нет когда авто на газу работает (про довпрыск молчим - это отдельная тема). Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 сентября 2015 в 17:09) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
б.форсы засираются от смол и всякой фигни ,которая в бензе содержится...чистятся на раз.на ютубе полно роликов.набери посмотри...чаще ниращу не проблема,чтобы о ней думать п.с. кста да,Паша про смесь газовую верно написал..что и ей тоже Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 сентября 2015 в 17:15) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 29 |
Читаю про температуру воздуха и могу сказать что хорошо заметна разница сейчас, выехал днём на улице 26 да ещё и пробка машина так себе едет словом овощь, наступил вечер температура упала ниже 20 и машину как подменили вот тебе и динамика и никакой вялости в разгоне. Renault Duster 4Х4 1.6 ГБО BRC sequent 24.11 тор 65л Свечки Denso iridium | ||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||||
Забор холодного воздуха бы организовать.... Недавно ставил матушке домой дешёвый увлажнитель, рублей 500 кажется, СкаRлет что-ли... - выплёвывает холодный пар, кушает мизер... А если этот холодный пар подавать в воздушный фильтр = фигня будет?
Ну я на бензине выезжаю и разгоняюсь по крайней мере пару минут(т.к. 50С и переход на газ уже в дороге), думаю бензофорсы проsiраються успевают... Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 сентября 2015 в 17:29) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски