Balamyt59: |
нужно проверить-настроить давление на редукторе? |
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6402 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 781 |
Менял сам, больше ничего не делал. ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||||
Посетитель Нижний Тагил Сообщений: 111 |
Мне сразу проложили через дополнительные
отверстия
| ||||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
enot, тоже думал сделать отверстия, но в моем случае шланги были бы длиннее, поэтому решил сделать так как на фото. Напомню, что у меня врезка не просто в металлический коллектор, а непосредственно в площадку рядом с бензофорсункой. К тому, что шланги выходят длинноваты при такой врезке и помещении рампы на мандалину. А так осталось крепление газорампы соорудить, чтобы форсы не болтались. Думаю ещё гофру на шланги от форсунок нацепить, чтобы не перетирало. Редактировалось: 3 раз (Последний: 6 июня 2015 в 23:25) | ||||||||
Изменилась эластичность диафрагмы - это раз, и не факт, что на новой диафрагме размер штока, который входит в зацепление с клапаном, не отличается от прежнего на десятые доли мм. Срочно подключайтесь к компу и проверяйте давление! Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Настройки проводились после установки ГБО, поставленная мембрана оригинал, думается что эластичность не должна различаться. На BRC меняется только мембрана, шток остаётся родной. И тем не менее соглашусь, заехать настроить нужно. ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11700 |
Кстати - а при замене фильтра в редукторе ведь никакие настройки не меняются и не надо ничего перенастраивать? Про фильтр паровой фазы понято что ничего не перенастраивается, тут уже без вариантов Вечерком сегодня (22-30) залился 46 литрами газировки (до полного лил), при этом перед заправкой газ ещё оставался.. Ни километра на бензине! Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июня 2015 в 00:54) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
При настройке ГБО попросил сделать довпрыск бензина, но получил отказ ввиду невозможности. Аргументы с их стороны: на секвенте(пласмассовый блок) нет МАП сенсора, настроить эту функцию можно только на плуг-драйве (железный блок)где МАП идет в комплекте. Подключение штатного МАПа нужного результата не даёт из за его плохой работы. У кого то включен довпрыск бензина без МАП-сенсора ? ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 585 |
Может диапазон его не устраивает, он вроде от 30 до 100кпа меряет только. RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5 | ||||||||
ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
У меня макси2 диджитроник мозги, при установке сказали что довпрыск невозможен, хочу знать что потерял... К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Охлаждение клапанов при больших , после 4000 оборотах. ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
"Зарубился" я тут с одним на трассе, на таком же 8кл. ларгусе. После 120 на газе еле-еле обогнал. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Казань Сообщений: 231 |
Largus люкс 5 мест,1,6 16 кл.,серый базальт ГБО BRC | ||||||||
Фильтр паровой фазы БЕЗ ОТСТОЙНИКА - кто на нём ездит? Типа такого или подобный... http://www.mirgaza.ru/catalog/digitronic/filters/filter-integral-de/ Агитируют на драйве поставить фильтр с отстойником, типа с ним форсы дОльше проживут... Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июня 2015 в 13:59) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
дык обычные вроде у всех в стоке стоят? не
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
С отстойником это типа Атикера или Полетрона(видимо бренд миргаза) Редактировалось: 3 раз (Последний: 10 июня 2015 в 14:19) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
mumrik75, акромя тебя,на этом форуме никто не поднимал тему фильтра с отстойником...на ловато похожий фильтр был,но там обычный картридж .а ЧО драйв грит-почему рампа дольше ходить будет-если сравнивать с сменой через сколько положено-обычный фильтр? доводы есть? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Драйв (некоторые с него) грит что часть Г в отстойнике осядет и не пойдёт в форсунки, типа залипать не будут... Если на Ларгусе все катаются с обычным Certools/Didgitronic фильтрами паровыми и форсы не дохнут, то и я парица не буду... Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июня 2015 в 14:23) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13839 |
mumrik75, У тебя форсы вроде не горизонтально? Если близко к вертикальному, Г. будет само стекать, без всяких последствий для механизьму. Мне велели не париться еще очень долго. Кстати, у меня при ТО обязательна продувка редуктора жидкой фазой. Когда продувал, малость Г. наблюдалось в выбросах. Паровой такой: Зы. Но ради интереса можно и с отстойником воткнуть. Поглядеть, на сколько хватит до заполнения емкости жижей. По весу будет сразу заметно. ЗЗы. Кино красивое про такие фильтры Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 июня 2015 в 15:07) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Паш,а ты заметил,они входную и ГЛАВНОЕ ВЫХОДНУЮ трубки на обычном фильтре -"палочкой ушной "не ковыряли...может там палочка идеально чистая была бы?а вся шняга осела в картридже... хотя и цена этого полетрона приемлема-550 сама баклуша с фильтром и потом отделно картридж по 220...вот свои брсишные как докатаю(халявные) так и задумаюсь,на попробовать.ес-но брсишные по 940 не буду покупать(это картридж один),а причем в сборе -на сайте цена уже 650,ГДЕ ЛОГИКА? Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июня 2015 в 15:31) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
А как продували редуктор жидкой фазы? Опция такая есть в программе управления с ноута или по иному? Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июня 2015 в 15:31) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски