Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6402 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
Дима, завтра все отфотаю выложу , а машину и газ одновременно в 2014 в мае 26 за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
Приехал из узбекистана.я поражен.там 80% машин на метане.и все белые.Был первый раз.интересно. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
Посетитель Сообщений: 8 |
Так еще и чуть не 60% матизов :) | ||||||
Посетитель Сообщений: 8 |
Дима, а у тебя второй ДК отключен - на родной прошивке не ругалась машинка? Или ты сразу после отключения прошился под Е2? | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11700 |
Матиз на метане.. Хорошо в Оку метан не поставили.. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
п.с. сначала прошиваем.потом отключаем. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
меня сегодня брс опять подвело.и опять как прошлый раз,все вырубилось,на кнопке загорелось два центральных диода и фсе....передернул преды-все заработало.значит глюк системный -выходит,а не физический.... п.с. Юсаныч был сегодня проездом-познакомились лично забрал свечи свои LPG1,заодно чипанул ему под гбо.теперь ждем его рассказа,что да как... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13839 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Дима, зимой вроде у тебя такого не происходит? Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
Дима, полцепись шнурком к газомозгу. Посмотри ошибку, код. Если сильно напрягает, то в самодиагностике БРС можно исключить эту ошибку из проверки, чтобы она больше не всплывала. | ||||||
так ошибка известна.дословно не помню,как то вроде -нет сигнала с электроклапанов.там даже алгоритм проверки есть(из инфы по кнопке) мануал сейчас не найду .про тумблер думал,но не охота возится.а первый раз появилась в ноябре.это вот второй вылезла.заметил что проявилась при мин.газа в балоне Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11700 |
Хорошо что я диджик взял...! Пы-сы: индикатор уровня зага я на кнопке погасил, все равно датчика на мультике нет. Сегодня наверное докатаю баллон до конца - 400км пробег, а до дачи 110-120 ехать - наконец то проверю насколько баллона полного хватает К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
вроде да.но точно не скажу.помню после глюка сразу на заправку поехал.не знал же ,что да как.будем анализировать теперь ,если опять вылезает. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
п.с. шутююю Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
| ||||||
прожженный, Объявление: требуется жена, не раньше 1983 года выпуска. Битую, крашенную и с прицепом не предлагать. п.с. шутка.а не мог,скажем сильно забитый фильтр- забеднить смесь настолько,что привело к прогару? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Дима, а компьюстер не выравнивает подачу разве? | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Это вам не Чайковский газ евро 9. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
praktic, хочешь сказать евро9 за полтос столь не нагадил? | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
За 50 фильтр жижи слегка серенький и каки со спичечную головку к магниту прилипло. Фильтр газа легкое посерение со стороны входа газа и маслянистая вонючка. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
| ||||||
думаю нет.поэтому когда воздухан грязный смесь богатая. по аналогии думаю тут-наоборот бедная.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски