Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1

Какой системы Вы используете ГБО?
BRC
Lovato
PRINS
KME
OMVL
Landi Renzo
ALFA
ZENIT
Digitronic, STAG, AEB
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 521
Дата окончания опроса: 20-05-2042
Дней до окончания: 6402
Результаты: доступны для всех
Изменение ответа: разрешено
Посетитель
МедальГрамота
Бугульма
Дима, завтра все отфотаю выложу , а машину и газ одновременно в 2014 в мае 26
за рулемс 1989 года
Посетитель
Медаль
Шатура.
Приехал из узбекистана.я поражен.там 80% машин на метане.и все белые.Был первый раз.интересно.
Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11.
Посетитель
Так еще и чуть не 60% матизов :)
Посетитель
Дима, а у тебя второй ДК отключен - на родной прошивке не ругалась машинка? Или ты сразу после отключения прошился под Е2?
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
shimden:

Так еще и чуть не 60% матизов :)

Матиз на метане..  facepalm
Хорошо в Оку метан не поставили..  crazy
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
Посетитель
СКФО
shimden:

Дима, а у тебя второй ДК отключен - на родной прошивке не ругалась машинка? Или ты сразу после отключения прошился под Е2?
а ты сам попробуй)
п.с.
сначала прошиваем.потом отключаем. beer
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
СКФО
меня сегодня брс опять подвело.и опять как прошлый раз,все вырубилось,на кнопке загорелось два центральных диода и фсе....передернул преды-все заработало.значит глюк системный -выходит,а не физический....
п.с.
Юсаныч был сегодня проездом-познакомились лично beer забрал свечи свои LPG1,заодно чипанул ему под гбо.теперь ждем его рассказа,что да как...
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
Посетитель
СКФО
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
+
Посетитель
Медаль
Cамара
Дима:
брс опять подвело.и опять как прошлый раз,все вырубилось,на кнопке загорелось два центральных диода и фсе....передернул преды-все заработало.значит глюк системный -выходит,а не физический....
ТумблЁр в салон рекомендед, чтоб не дергать пред каждый раз, когда такая радость настигнет  beer
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Модератор
Медаль
pakhan74:
ТумблЁр в салон рекомендед
+1. И обязательно двойной. (для второго преда) laugh
Дима, зимой вроде у тебя такого не происходит?
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Медаль
Башкортостан
Дима,  полцепись шнурком к газомозгу. Посмотри ошибку, код. Если сильно напрягает, то в самодиагностике БРС можно исключить эту ошибку из проверки, чтобы она больше не всплывала.

ЛЛ 42-02D(люкс,7 мест)
Посетитель
СКФО
так ошибка известна.дословно не помню,как то вроде -нет сигнала с электроклапанов.там даже алгоритм проверки есть(из инфы по кнопке) мануал сейчас не найду .про тумблер думал,но не охота возится.а первый раз появилась в ноябре.это вот второй вылезла.заметил что проявилась при мин.газа в балоне
+
Модератор
Медаль
Дима:
заметил что проявилась при мин.газа в балоне
Первый раз газ тоже на исходе был?
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Дима:

меня сегодня брс опять подвело.и опять как прошлый раз,все вырубилось,на кнопке загорелось два центральных диода и фсе....передернул преды-все заработало.значит глюк системный -выходит,а не физический....
п.с.
Юсаныч был сегодня проездом-познакомились лично beer забрал свечи свои LPG1,заодно чипанул ему под гбо.теперь ждем его рассказа,что да как...

Хорошо что я диджик взял...!
Пы-сы: индикатор уровня зага я на кнопке погасил, все равно датчика на мультике нет. laugh

Сегодня наверное докатаю баллон до конца - 400км пробег, а до дачи 110-120 ехать - наконец то проверю насколько баллона полного хватает
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
Посетитель
СКФО
вроде да.но точно не скажу.помню после глюка сразу на заправку поехал.не знал же ,что да как.будем анализировать теперь ,если опять вылезает.
+
Посетитель
СКФО
mumrik75:
Хорошо что я диджик взял...!
ну ты это ,того)))раньше времени не радуйся beer
п.с.
шутююю
+
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Дима:

прожженный:
а то мой лопатовский 900 ткм
уже начинаю скучать по старому доброму ловато cry
Верю! cry
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Мой фильтрик после 50 ткм, нормально так фильтровал. glasses

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Посетитель
СКФО
прожженный,
Объявление: требуется жена, не раньше 1983 года выпуска. Битую,
крашенную и с прицепом не предлагать.
п.с.
шутка.а не мог,скажем сильно забитый фильтр- забеднить смесь настолько,что привело к прогару?
+
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Дима, а компьюстер не выравнивает подачу разве?
Посетитель
Ижевск
прожженный:
Мой фильтрик после 50 ткм, нормально так фильтровал.
Вот она подделка под ПБС за 14 руб.
Это вам не Чайковский газ евро 9.
laugh  laugh  laugh
Купайтесь в дерьме, черти.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
praktic, хочешь сказать евро9 за полтос столь не нагадил?
Посетитель
Ижевск
За 50 фильтр жижи слегка серенький и каки со спичечную головку к магниту прилипло. Фильтр газа легкое посерение со стороны входа газа и маслянистая вонючка.
Купайтесь в дерьме, черти.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
praktic:

За 50 фильтр жижи слегка серенький и каки со спичечную головку к магниту прилипло. Фильтр газа легкое посерение со стороны входа газа и маслянистая вонючка.
Надо грубой очистки тады перед редуктором добавить и нехай, зато хаз дешевле!  dance
Посетитель
СКФО
прожженный:

Дима, а компьюстер не выравнивает подачу разве?

думаю нет.поэтому когда воздухан грязный смесь богатая. по аналогии думаю тут-наоборот бедная..
+
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.