Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6402 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
если свой сток считываешь и обратно заливаешь без проблем-дело не в шнурке) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13839 |
Скорее всего и считывание идет неправильно. И обратная заливка не происходит. Все остается на своих местах. Контрольные суммы проверял? Ну или хекс редактором заглянуть и в свое и желаемое. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июня 2015 в 10:18) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
Моя скачивания и заливается.в мой мозг.ворованная у друга без вопросов.моя к нему не идёт.а его ко мне.Редактором вечером посмотрю.спасибо за помощь.может что и увижу.сумма контрольная вроде правильная.не уверен.смотрел один раз. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
энергетик, В редакторе можно увидеть только два варианта под соответствующие блоки(для к4м ларгуса). Причем 666 заливали в 331 блок без всяких побочных эффектов. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июня 2015 в 15:38) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
энергетик, а друг чем прошит то? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11700 |
Мне кажется я что на редукторе появился какой-то налёт. Налёт видно в районе крышки фильтра жидкой фазы. Так должно быть или это неисправность? П.с.расход газа увеличится с 9 литров до 9.5-10 литров на сотню.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июня 2015 в 17:22) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 |
Обещал отписать по расходу, но толком так и не получилось посчитать так как на разных заправках по разному дуют/дурят, заправился в Ставрополе на Южном обходе перед кольцом на Нивинку спалил до конца 60л бак хватило на 480км, потом на Газпроме вдул до полного проехал 400км, дозаправил 41л на АГНС Вроде бы, потом проехал 100км увидел Газпром добил до полного влезло 16л, короче пипец полный. Буду мерить здесь заправляясь на одной заправке. Всю дорогу держал не более 3900об -135км/ч. на обгонах поболее, средняя скорость за 1350км получилась чуть более 104км/ч, расход в пределах 12-12,5л/100км, по чипу как я и писал ранее прибавка почувствовалась с низов, на верхах поменьше, чем я остался очень доволен, Дим ещё раз Спасибо за помощь После турбового Пассата конечно скучновато на обгонах, особенно в горочку, ну что сделаешь.. KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
на каждой заправке нае...т литров на 5, вот и прикинь, а попробуй скажи мне в пустой бак 2 литра, ни одну заправку не найдешь за рулемс 1989 года | ||||||
да и кстати АГНКС- метан, а АГЗС- пропан, бутановая смесь за рулемс 1989 года | ||||||
Она KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
однажды в самаре на агзс тетка подьехала и вкрутила счетчик в заправочную , та заправщик отказал в заправке, я сней поехал на татнефть, там скрипя и кривя мордом ея заправили, с ее слов нае.... литров на 5 на 40л бак, а со счетчиком платит по своему -заправка не спорит -боятся гады . за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
2 раза подряд заправил в 53-литровый баллон-тор 51 литр. Думал дурят, но после выезда с заправки уровень мигает всеми диодами, намекая, что баллон переполнили. Отсечка молчит. Раньше исправно отсекало на 47-48 литрах. Привет, БРС! Дим, перекалибровал кстати газомозг автоматом. Был удивлен когда на трассе коррекции на 110 км/ч ушли в ноль. А так колеблются от 4 до 23. При стандартном вождении вроде держатся в районе 14-18. Касаемо расхода и динамики после перекалибровки. Изменений особо не заметил. На якобы 51 литре проехал 460 км. Преимущественно по трассе в эконом-режиме. БК высвечивает 45 среднюю скорость, 9.1 л/100 км ср.расход, виртуальный расход бенза 42.4 литра. Так что расход газа так и остался 11-11.5 литров по трассе. Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 июня 2015 в 21:16) | ||||||
это сколько ж у них давление на вых было чтоб так утромбовать, около 10 процентов по всем учебникам воздушно- газовая смесь - недозаправ. не дураки писали . за рулемс 1989 года | ||||||
Мне пару раз на Пассате в 60л бак заправляли по 62л, ходил ругался, но бесполезно, сказали покажи бумажку сколько у тебя на самом деле туда влазиет, потом по пробегу увидел что газа было действительно больше. KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
Виктор, давление вроде около 15 на монометре было. Юсаныч, может, наоборот, в 62 -литровый 60? | ||||||
Нет именно так, как написал, тоже им доказывал как в 60л можно закачать 62???? KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
да ну на смело идти в прокуратуру с чеком охринели (это еще мягко сказано) огромная куча непереводимого Русского фольклёра в адрес горе заправщиков.бляха от сандалей ,это доколе все будем молчать в документах на газ оборудование черным по белому написан обьем газ. бака минус 10процентов на воздушногазовую смесь -это во всехгазовых книгах, короче в суде легко доказать, у нас с излишками не спорят, ворчат, но не спорят. так что берите молча чек, а потом можа их и погнобить. за рулемс 1989 года | ||||||
Замерил сегодня компрессию. Во всех 4-х цилиндрах по 15 Bar. Замеряли компрессометром Licota в сервисе. | ||||||
Думаю = через сколько тыс км после установки ГБО делать первую регулировку клапанов на 8клапанике. Пока на газу проехал 3 тыс км, чипанулся под ГБО почти сразу (на 1 тыс км газового пробега).. Когда????? На 10-20 тыс км? Раньше? Динамометрический ключ стоит 2-3 руб, а сама регулировка стоит 2 руб - пока не вижу смысла покупать ключ за 2 руб, чтобы им раз в 2-3 года самому клапанную крышку откручивать-закручивать... А руками порву болты как грелку.. - гимор ИМХО Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 июня 2015 в 14:49) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
mumrik75, последний раз когда регулировал? | ||||||
| ||||||
Ключ в мурлене тыщу стоит, но я им тока головку тяну. Крышку гбц легким усилием руки безо всяких динамо. 500р я за 15ку отдавал, шайбы там. На Логане 30мин с перекурами самостоятельно. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Пока не регулировал ни разу, на одометре 4300 км. Надеюсь с завода правильные зазоры стояли!!!! Хотя кто-ж знает Без динамо-ключа боюсь... В Леруа смотрел на сайте только - вот такой видел.. Может он длинноват - удобно будет или хрен подлезешь?! Пол-метра всё же длинны.... К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски