Дима: | ||
|
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6402 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
за рулемс 1989 года | ||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
на e4 чек загорится сразу...и ошибка пропишется в мозг Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
на е2 при неправильной работе чек тоже загорался(на ваз2111-4) редуктор томасето Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июня 2015 в 18:19) за рулемс 1989 года | ||||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 636 |
Белая "Норма" 7 мест звать Лаврентий Палыч (был со мной 230 000 пробега) Белая "Норма" 5 мест звать Юрий Алексеич (куплен 12 апреля) | ||||||||||
в принципе да , в этом пробеге мы раньше на моторе меняли поршня , поскольку цилиндры были притерты, а не изношены. поршневая раньше была похуже качеством за рулемс 1989 года | ||||||||||
а тут сириус Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Дима, с этим согласен полностью , без споров за рулемс 1989 года | ||||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Эт точно! Хотя машины очень люблю. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
Дима, я ж писал. У меня 11 по трассе это в лучшем случае. Без кондера, на легке, 90-100 км/ч, режим "тошниловка", при слабом ветре. Про город молчу. Прожженый, на бензе расход не пробовал контролировать. Идея давно закралась, но переплачивать не хочется В общем есть кое-какие мысли. Будем делать. | ||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Быстров, жадность задуши и проверь на бензе, потом можно конструктивно дальше мыслить, имхо. | ||||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
| ||||||||||
Пузырчатой жидкости 10л из них 2л жидкости, а Остальное пувзыри за рулемс 1989 года | ||||||||||
только с заправки.заправляюсь постоянно на ней.до этого залил 38 л в пустой -проехал 330км(кондер постоянно 80 средняя 200 из них чисто трасса)приехал заправится снова-влезло 32.5л . Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11700 |
Прогрессирует косяк или у меня паранойя Попахивает газом когда только трогаешься — пару минут буквально. Потом не пахнет. Редуктор в какой-то испарине.это газ?! По компу температура перехода на газ 50С. Но пахнуть газом начинает ещё ДО ПЕРЕХОДА работы двигателя на газ! Фото нового сразу после установки Фото 500-700 км назад, когда меняли шланг паровой фазы сфоткал. Фото сейчас К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
На холодную никак ни пахнет. Как завожу пахнет немного - но потом проходит запах.. Сегодня промылю всё и понюхаю внимательно.... з.ы.: не думал, что с ГБО будет столько возни.... К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
Надо было брать другой редуктор.хоть и супер.но Аляска. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||||||
Какой? К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
такое ощущение как подокислилось ,у меня кстати такой же редуктор и там же и так же установлен.Может реагент с дороги попал и такая херня.Но газом вроде не пахнет. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июня 2015 в 11:31) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 781 |
Да нет возьни! Эт Вы себе её сами организовываете. Катайтесь и радуйтесь,всё хорошо. ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски