mumrik75,
+12 на газоввый клапан
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6402 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13839 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июня 2015 в 15:44) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
не, ну а чо) хороший пшик- никогда помешает Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13839 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 781 |
И всё таки , даже после настройки давления в редукторе, у меня стойкое ощущение что мотор крутится веселей при остатке в баллоне менее 40% объёма . Кстати, чтоб разгон был активней и отзыв на нажатие педали газа был чутче, у меня забеднена смесь на ХХ. ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Могу объяснить не верно, но то что я выдавил из настройщика : при бедной смеси ЭБУ её боготит открывая форсы чуть больше. Мне дали прокатиться после автонастройки и после забеднения на ХХ до 9( не знаю чего), разница значительна ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Потом ручками правил. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
не разжился я шнурком, нечего Вам противопоставить ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
хорошо , у тебя брси у меня , а него диджитроник и на все одна прога , чтоли? за рулемс 1989 года | ||||||
Програмки разные, но принцип то должен быть один. ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||
Програмки разные, но принцип то должен быть один. [/quote] вот вот, ездить на сто гбо , там с умным видом делают , то чего не надо нам , хочется самому вправлять мозги, как вышеперечисленные люди, комп есть - шнурок приобрести не проблема, а вот прога ..., сразу стока денег , сколько они просят- ездил бы я на мазерати, не задумываясь бы взял, кто-нибудь может программу скинуть на брси? Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июня 2015 в 21:28) за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11700 |
БРС жмоты- за всё дерут Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июня 2015 в 21:31) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
У меня Логан и Диджитроник - прога в свободном доступе, качай-нихачу [/quote] вопрос - совместима? или на авось? за рулемс 1989 года | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Дима, спасибо, я ж там лазил, как не заметил? за рулемс 1989 года | ||||||
даа , там все так описано в розовом свете , аж сомнения берут(как в анекдоте: все в один голос утверждают , что сына на меня похож , что я стал в этом сомневаться.) , а так ли это.при покупке время поджимало нужно было решать за день - какое ставить, спросил нескольких знакомых - большинство брси.теперь посидев на форуме понять не могу , какие + и - в брси? за рулемс 1989 года | ||||||
+работает -дорогое относительно других+дорогие расходники.вернее минус))) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11700 |
я бы взял BRC если бы очень много ездил в год -30-100 тыс км а так как езжу мало - 8-15 тыс км, то любой редуктор через 5 лет надо будет ремонтировать или менять, в них всех резинки-мембрана и она рассыхается от времени... При прочих равных БРС и дороже всех - посмотрите сами стоимость комплектов. И ещё - я не нашёл в продаже редукторов БРС, может плохо искал?! OMWL, EAB, RAIL , томасетто - в продаже нашёл сразу К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
нее можно найти, только ценники не сильно отличаются от того , что дома можно купить( в смысле пересылка и тд и тп), меня один хороший знакомый в гбо посоветовал( он знает как я езжу и скоко) , ну и перевес , что форсы более надежны и долговечнее(правда ли). Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июня 2015 в 22:02) за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
Программное обеспечение для настройки систем BRC ссылка | ||||||
п.с. для настройки брс ,порога есть и на нем. или вот http://www.brcgasequipment.ua/programs.php Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
прожженный, ну не до такой же степени, у меня на газ переключается , только кода второе деление температуры появляется(нд сколько это, аж бельсит , какой стару не устаревшую панель воткнул руки бы ему по самые помидоры ....). за рулемс 1989 года |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски