Свежий фильтрик словил каку
Нагар подозрительно похож на стружку от врезки в металл
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6402 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июня 2015 в 21:08) | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11700 |
Был у газовщиков - вынесли вердикт что шланг Семперит был из бракованной серии Поменяли бесплатно на новый - другой, показали перед установкой, что новый имеет два слоя резины. Редуктор не травил, ничего не травило.. - слава яй..цам что всё так обошлось безоблачно.. Быстров Сколько фильтрик прошёл до ловли каки? Свечи иридиевые на фотке? Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июня 2015 в 21:14) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
газолин это отходы химические(залезьте в инет там есть научное название и откуда берется) ,а масляная хр...нь-это одорант (очень ядовито-вонючая фигня,добавляют как в сжиженный ,так и в природный газ-не вздумайте кормить тещу,не сьедобно!)с маслом(которое попадает механич путем,ссальники плохо держат в насосах) за рулемс 1989 года | ||||||
После переделки врезки штуцеров подачи газа в металл прошился газовой прошивкой от Паулюса (Евро2, с нулевой долгосрочной коррекцией). Откалибровал ГБО с самого начала. Покатался, потестил. Надеялся на снижение расхода газа. Но с трудом укладываюсь в 10,5 литров на 100 км по трассе (пустой, скорость 90-100 км/ч, давление по норме, фильтр (манн), свечи (дэнсо) свежие, манера езды по всем правилам эконоичного вождения). Спустя пару недель залил бензиновую прошивку Е4 от Паулюса. Думаю как там поживают коррекции, всё же система ГБО была откалибрована на газовой прошивке. Глянул, выросли до 24-28 попугаев. По трассе порой переваливают за 30-ку. Крайний бак газа вылился в 13,5 литров/100 км. Машина вяло едет в горку. Ммагса бы под рукой, а так до Миллерово далеко....ХЗ где копать: подсос, калибровка, еще что.... mumrik75, фильтр прошел около 4,5 тыс. км. Свечи простые, у иридиевых вроде центр. электрод заостренный. Свечи тоже свежие, прошли около 7 тыс.км Редактировалось: 3 раз (Последний: 4 июня 2015 в 21:39) | ||||||
неразборный фильтр газовый фото на моей странице как его сюда запхнуть не пойму за рулемс 1989 года | ||||||
многовато,на такой скорсти по трассе у меня в пустом авто максимум 8,5 ,а 10,5 -это 140-155км ,засекал лично за рулемс 1989 года | ||||||
Виктор, кто его знает в чем дело... При этом БК при экономичном вождении по трассе меньше 7.8 литров/100км (виртуального бензина) не показывает. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
П.с. Иридий смотри в моём блоге или подписе) Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июня 2015 в 21:55) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
забей на показания бензинового компа,измеряй километрами и литрами заправленными в пустой газ бак ,а потом сожженым до конца,строгий просчет. за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13839 |
<--- Вот тут иридиевая на аватарке 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Давление колёс - 2.2/2.1 ? Может подспустили Либо бензомозг/газомозг монстрячить К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
слушайте я один читаю прежде чем ломать,вроде по русски написано 2.4 по кругу давление колес,можно конечно больше ,но по желанию за рулемс 1989 года | ||||||
П.с. на втором поколении редукторов-есть специальная пробка для слива оного из редуктора... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Виктор, считаю всегда по пробегу. Газ выкатываю до момента перехода на бенз, заправляю всегда полный бак, до отсечки. Давленик в шинах 2.4 перед, 2.6 зад, резина буржуйская Мишлен. Касаемо виртуального расхода бенза это к слову. | ||||||
вот теперь довольно ясно(как говорится -хочешь услышать точный ответ -задай точный вопрос),хотя много еще не понятно(и не смешно судя по расходу) за рулемс 1989 года | ||||||
Быстров, Виктор, когда-то подсказали прогу для телефона, она же синхронизируется с компом. В результате можно глянуть точную статистику расхода топлива. По ссылке Логан, но там же и ГАЗель. http://www.drivernotes.net/garage/113114/renault-logan-1.6-mt-2013-76358/fuel 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
pakhan74, если прога пишет одно а на факте другое -вывод один надо искать другую за рулемс 1989 года | ||||||
Заменил на новый и еще пара в запасе есть.
Да вроде с моим калькулятором совпадение 100%. Не вижу я расхождения проги и рублей на км... Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июня 2015 в 22:26) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
pakhan74, спасибо. Если честно, у меня установлена эта прога ещё со времен WindowsMobile и сейчас есть на смарте под Андроидом, только что-то так и получается пользоваться | ||||||
завидую я вам белой завистью год на ларгусе ,а из электронники только радар да регистратор установил за рулемс 1989 года | ||||||
900 моточасов, пусть 80% из них авто в движении. Пусть в движении расход 10л/100км Выходит 900*0,8*10= 7200 литров он через себя пропустил? Вроде на 2500-3000 литрах газа люди труппики вместо фильтров вынимают с несколькими ложками окислов меди. В чём секрет? Может трубки термопластик у вас? К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
да бросте -на 40-50 тырков фильтра может хватить (это на 2-м поколении) а трубки внутри не медь-пластик,если все правильно установлено за рулемс 1989 года | ||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
В чём секрет? Может трубки термопластик у вас? [/quote] магистраль медь, фильтр жидкой фазы уже показывал. Паровой фильтр неразборный, но был легкий. И он фильтрует далеко не литры жидкого, а кубометры испаренного Пробег 30ткм, средний расход 11-12л, город, пробки. Получается одно ТО пропущено. У меня в газовой проге есть функция продувки редуктора жидкой фазой, так немного грязи выкинуло. Ловил пакетом, кому интересно, можно еще раз глянуть. Правда грязь не видно, но газ жидкий булькает. [/quote] при установке гбо взял в руки кусок отпиленной трубки, снаружи - медь, внутри -пластик,так они еще медь в пластик под днищем запхнули,как-то так за рулемс 1989 года |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски