Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6402 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
вот это я постарался Аркадичч прости кнопку редактировать не видно Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
PS. Надо кнопку "удалить фото" слева сделать. Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 июня 2015 в 22:00) RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||
блин,я не понимаю почему такая фигня...в блоге это фото нормально кажет Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Дима, глюк движка судя по всему. Не сжимает фотку. RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
это у меня глючит картина узкая правая часть пропала со словами цитировать ответить хотя погодите хомуты вижу заставлю поставить за рулемс 1989 года | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 июня 2015 в 22:14) за рулемс 1989 года | ||||||||
так и меняй на 10 т.км. оригиналный брс с пробегом в 14 т.км какая то хрень похожая на песок везде Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||
Андрей-174, ага, в открытой емкости наверное Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
ЗЫ. лан хватит, а то суровый челябинский модератор придет... Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июня 2015 в 22:36) RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||
ага а у нас в уголь прячут , у меня эта хрень черная.вот только новый фильтр дали пластиковый неразборный есть сомнения что топливный завтра фото выложу может кто видел такие Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 июня 2015 в 23:51) за рулемс 1989 года | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
да да Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июня 2015 в 23:44) | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11700 |
Поставил обратно заводские свечи, запах газа ушёл. Хрень какая-то... 168 реновские свечи недожигают газ? Очень странно - был в них уверен на 100% на бензине... Поезжу немного, посмотрю как дальше будет.. Может слишком богатая смесь готовится? Чип тюнинг же типа был под гбо.. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
mumrik75, кат дожигает отдушку пропановую, да и запах из выхлопа должен еще как то в салон попасть, а больше неоткуда, так? | ||||||||
Не знаю откуда ещё, я ж не моторист(хотя интересно). Не воняет и хорошо. Задумался о иридиевых свечах, чтоб сжигали всё и без вариантов К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
ребята о чем вы ?отдушка называется одорант и он не является горючим материалом ,бывает его добавят побольше вот и воняет. в пропан не скажу точно ,а в метан 15 капельна 1000 кубов газа.у меня был такой случай в саратовской обл и краснодарском крае-газ сильно вонюч и машина не едет ,по возвращении домой все прошло кроме запаха пока редуктор не вскрыл и эту хрень маслянистую не вымыл за рулемс 1989 года | ||||||||
Маслянистая хрень-это газолин)если что Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
его что ведрами льют за рулемс 1989 года | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13839 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Ну да... И что с ними делать теперь - х.з... Лана - завтра утром по любому к газовщикам заеду - пусть смотрят. Не может быть мне кажется от замены свечек вонять-не вонять. Где- то засада есть наверное. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
леГко не только вонять но и плохо ехать и много кушать,а также к вашему вниманию еще и првалы с малых оборотов за рулемс 1989 года |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски