Проехал на баллоне 50 л. 490 км, газ не кончился - но решил заправиться перед дальней поездкой...
Опять жадность остаться БЕЗ газа победила любопытство узнать какой точно пробег будет на полном баллоне
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6386 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2015 в 23:48) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Чернушка Сообщений: 75 |
Последний раз влияли 45 литров в балон 48 л.(думаю химичат), проехал ровно 500км,150из них город без пробок,80 с кондером, скорость 90-100км/ч,свет не горит-дхо.как-то так. Любопытство победило однако в очередной раз! | ||||||
Получил посылку от миргаза.ру с фильтрами. Доставка обошлась в 318 руб.. Надо было бОльше фильтров жидкой фазы заказать, 4 маловато. Паровых 8 - с запасом, хорошо. Про фильтра забыл теперь лет на 5 минимум.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 мая 2015 в 20:25) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 |
Ищу себе свечи Denso VK20, в экзисте по 1055руб/шт срок поставки 5 дней, это нормальная для них цена? Есть ещё VK20PRZ11 это одно и то же? KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
п.с. на почту скинул тебе прогу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2015 в 22:10) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Я Пашу пока не знаю... Ответил на почту. KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13844 |
На днях от безделья скину свечи, прошедшие 50ткм, на посмотреть. Фотки сделаю. Хотя с первого цилиндра частенько выкручиваю, показать интересующимся, какие они на вид. С началом применения татнефти в моторе, совсем на свечах перестал образовываться нагар. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
716 р. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Будем Паш через тебя можно заказать свечи? Ты в каком районе живешь? KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13844 |
Юсаныч, так я в Самаре живу. С учетом Диминой скидки, выгодней через него заказать и ТК отправить. Если конечно он не будет против. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Мдя, я чет не глянул в подписи KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 781 |
Вот вам и BRC. Первые симптомы при пробеге 30 ткм , замена мембраны про 40 ткм. Трещина по всему кругу с обоих сторон.Мембрана подсушена , но резина гнется и не разъедена.Прогноз того , что виноват замерзший конденсат, не потвердился, наибольший разрыв находится вверху. ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||
резина амновастая выходит разрыв не механической природы? п.с. как начало это себя проявлять? какой был первый звоночек? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Трещина по кругу в месте работы мембраны, возможно из за не достаточного прогрева редуктора (переход на 40 градусах). Симптомы: теплый, горячий запуск затруднен . Газ через мембрану попадает в вакуумную камеру , потом в колектор через вакуумный шланг и переобогощает смесь. По подсказке от форумчан диагностируется травлением газа через вакуумный шланг после остановки двигателя. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 мая 2015 в 20:21) ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
В Ростове -30 не бывает, Так что он не в теме ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
П.С. Качество мембраны - га@но. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
На зря значит на 50с я перенастроил переключение на газ.. Вопрос: А летний газ более пахучий чем зимний. Вчера заправился на 500р, так от вентилятора в салон кажется газом немного попахивало.. Правда с дачи жена лилии везла - может и от них, сильно они пахнут очень.. Нос как датчик постоянно, т.к. детей воду на авто.. Чувствую как рядом авто на солянке проезжает ( минивен/жип).. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Зря, газ как холодил, так и холодит, мембрану гробит.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июня 2015 в 09:20) | ||||||
Думал как редуктор прогревается вместе с мембраной до 50С так она дольше ЛЕТ проходит.. Не так? Хочу себя успокоить - как обмылить подкапотку? На холодную мыльным раствором намазать редуктор, завезтить -прогреться- перейти на газ и смотреть - так? Наверное если и есть утечка то 90% это редуктор? Вчера капот открывал - поменял свечи на 168 Реновские, штатные двухконтактные с авто снял - в запас положил на всякий пожарный.. Штатные свечи 3300 км пробега.jpg Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 июня 2015 в 10:28) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Руки чешутся - сделай шумку. Займи себя делом на пару-тройку дней. Купайтесь в дерьме, черти. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски