pakhan74: |
В него приходит сразу с баллона магистраль. |
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6404 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Сызрань Сообщений: 113 |
| ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
Выкурил что при расходе газа 8-10л/100 км встроенный в редуктор томасето аляска фильтр ходит не меньше 10-15 тыс км, если на Г-заправку не нарваться конечно! У себя буду на 10 тыс км менять, стоят в сумме 300руб они оба. На мондео с расходом 13-15л/100км через 18 тыс км фильтр был забит (но не был труппиком).. При пересчете на нащэш расход 9-10л/100км это 20-24 тыс км Редактировалось: 3 раз (Последний: 11 мая 2015 в 16:29) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
mumrik75, философское изречение моего друга:"чем грязнее фильтр, тем лучше он фильтрует" пока никто не опроверг, другое дело не пропускает, или того хуже пробит, вот ту да! Амба! | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
вчера открывал фильтр паровой фазы,пробега 13 т.км на нем.присутствовала некая субстанция ,напоминающая оч. мелкий песок.ХЗ что это.завтра фото ,если не забуду..боюсь что в первом фильтре ,будет совсем все печально... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
| ||||||
Andrey69, а ты спроси,на каком авто такой расход? и какой режим езды.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
| ||||||
40л на 350-360 км.по городу Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
| ||||||
У меня на 250 км 27-29 литров газа уходит по трассе, 5% из них город, семь человек в салоне. | ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
У меня в районе 10. Не привык я на карбе менять фильтры, там был один сетчатый в электроклапане и все. Сейчас осознал что отмотал 14 тык после установки и пора бы менять фильтра. Где в первопрестольной наиболее адекватные цены на фильтры? И стоит ли ехать к установщикам на профилактический осмотр? | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Фильтр на редакторе за 5 лет сменил один раз,но забит был сильно серой сранью как графит,не знаю как ?но автор ещё и ехало.Расход по трассе если спокойном режиме 110-120 км.ч то 9литров не больше ,а так больше 10литров не было не разу по трассе. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 мая 2015 в 09:17) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
А трубки медь или термопластик? Подумываю себе термопластик поставить через годик, чтобы меньше возник с фильтрами было от окислов меди.. http://gbo-shop.ru/magazin-gbo/komplekt-termoplastikovoy-trubki-6ch8-mm.html Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 мая 2015 в 09:48) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Спасибо! Про термопластик забИл я лет на 5.... Может за 5 лет ещё что придумают - какое-нибудь 6-7 поколение гбо К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 586 |
Куда девать потом запаску http://www.lada-largus.com/forum/thread4222-1.html#new Установка gps glonass трекеров для мониторинга транспорта https://www.gps-potok.ru/ | ||||||
Посетитель М.О. Сообщений: 157 |
| ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель М.О. Сообщений: 157 |
pakhan74, докатаю до 20-22 и побегу менять фильтр | ||||||
Посетитель Нижневартовск Сообщений: 397 |
Всем привет. вроде поменялись правила регистрации гбо, всвязи с общими требованиями таможенного союза - теперь изменения в конструкцию авто (в числе установленное гбо) надо вносить в свидетельсто о регистрации. Есть у кого нибудь более достоверная и подробная информация? Lada Largus 1.6 16v, ГБО BRC. | ||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски