Быстров: |
Узнал сегодня сколько будет стоить перекрасить мой баллон со ржой. |
П.с. моему балону 7 лет, ржавенький, хотел перед установкой на Лар покрасить, установщик сказал не к чему, сфоткаю как нибуть.
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6404 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
П.с. моему балону 7 лет, ржавенький, хотел перед установкой на Лар покрасить, установщик сказал не к чему, сфоткаю как нибуть. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
прожженный, пескоструй дело хорошее, но не факт, что у нас найдется. Буду искать. Фото баллона ждем Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 мая 2015 в 19:54) | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
С пескоструем дешевле новый купить будет.а этот продать на авито в пол цены. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
| ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 мая 2015 в 20:51) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Дима, я думал рублей 500-600 будет, не знал что дорого выйдет. Знаю, что у гробовщиков для работы с мрамором должен быть пескоструй, но они вряд ли возьмутся. Скорее всего сниму, почистю. Если будет шкуриться легко, то можно очистить. Если тяжело, то преобоазователем ржавчины и грунтом-краской-антиржой 3в1 в несколько слоев. Касаемо антигравия ещё не решил. Да и пока не найду копеечные муфты (в городе вряд ли будут, если только в Уфу ехать) не буду разбираться. Если уж делать, то сразу, чтобы не оказалось потом, что фитинги травят. | ||||||
| ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
| ||||||
прожженный, а если хорошенько зачистить, преобразователем и в несколько слоев покрасить думаешь всё же не прокатит? | ||||||
| ||||||
| ||||||
Аркадичч, Прожженый, Дима и всем одноклубникам, спасибо за информацию для размышлений! Будем решать и действовать. Еще бы погоду нормальную. Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 мая 2015 в 21:38) | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Как сделаешь покраску -покрышку не хочешь сверху замутить?как на ролике,который в этой теме? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
| ||||||
Дима, идея понравилась. На счет реализации подумаю. Ксати на какой оно странице не подскажешь? Пытался найти на ютубе, но не вышло. Помню, что какой-то азиат всю работу выполнял. | ||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
У нас сейчас услуга пояаилась покпаска балонов раптором.Отвозят в малярку.там красят.потом монтируют.Отзывы вроде хорошие об этом покрытии.Соимость от 2000. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
Посетитель Чернушка Сообщений: 75 |
болгарка+металлическая щетка -насадка,за пару часов будет блестеть не хуже чем от пескоструйки | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
pakhan74, благодарствую! Всех форумчан с праздником Победы, Мира всем! |
В начало страницы |