Андрей-174: |
Андрей-174 |
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6387 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
mumrik75, Прожженый имел ввиду 4 тыс/об мин КВ Прожженый, хочу попробовать другие прошивки откатать, но пока не до этого. Благо хоть с хАндрой ХХ распрощался. Надеюсь, больше не будет сюрпризов. Андрей, ради интереса при возможности залью сток. Посмотрим, что из этого выйдет. Смутило немного то, что в овощном режиме вождения аля легкое прикосновение к педали газа БК у меня по трассе высвечивал 7.5-7.8, а тут на тебе 8.4-8.5. Поживем, увидим в общем. прожженный, ММК- прошивка от МоторМастерКлуб. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 мая 2015 в 20:23) | ||||||
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Андрей-174, ну дак чо? Если интересно, можешь у меня скачать. Пароль дам. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
praktic, напиши в личку что да как. Благодарю заранее. RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Узнал сегодня сколько будет стоить перекрасить мой баллон со ржой. Просят минимум 2 руб. Задал вопрос: очистка, грунт, покраска, всё по правилам? Нормально ответить не могут. Видимо, из балончика решили покрасить Если снять баллон отмыть, обезжирить и покрыть чем-нибудь таким прокатит и надолго ли? Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 мая 2015 в 12:14) | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Фигасе! Сам баллон новый наверное 4 руб стоит или около того. Теперь понимаю человека, что внутрь Ларгуса 30л баллон пропана поставил! Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 мая 2015 в 12:36) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6705 |
Сначала зачистить а потом преобразователем ржавчины в грунт основательно пройтись. Потом по правилам, а в итоге антигравием пройтись как следует. А если ржа сильная то опрессовку обязательно пройти. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Дима, твои слова прям бальзам на душу Но думаю снимать в любом случае придется. Баллон ещё сильнее поржавел, причем не только в нижней части, сверху тоже. Чтобы там ММАГС про реагенты не говорил - не в них в первую очередь дело. Покраска г***о, будь не ладны Балсити! Я так понимаю в случае демонтажа баллона с машины придется запастись фитингами под термопластик на заправочную и расходную магистрали? При демонтаже мультиклапана прокладка новая не потребуется? Точнее запорными муфтами на 6 и 8 мм, а не фитингами. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 мая 2015 в 14:07) | ||||||
п.с. а мульт нафига снимать то? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Фильтры паровой фазы с отстойниками ставил кто- нибудь? На драйв2.ру трут про них, типа зимой от конденсата защищают и он форсунки газ. не засирает. Lpdtech какой-то... Есть резон или не парится? К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13844 |
Не забывайте про толщину стенок баллона, а она ни много, ни мало - 4мм. За десять лет точно до сквозной не дойдет. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6705 |
Так бахнет он раньше чем сквозняк проест, особенно если нет огранисителя заполнения баллона и поставить на солнышко после полной заправки. | ||||||
http://www.lpgtech.ru/?page_id=4375 внутрь бы ему глянуть(что за сепаратор там).внешне ловато 1 в1 почти Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Да, вроде такой внешне... Стоит он дороже, наверняка... Мне важным критерием является редкость замены - пусть картридж дороже и фильтр дороже - сэкономлю на заменах (работа) и времени(ехать к газовщикам). Если на то-10тыс. Такой поставить то следующее то через 30 тыс км получается? К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Знакомый пренебрег, на Газели баллон 100л цилиндр рванул нехило. Повезло, что огня не было рядом и просто газом разорвало баллон, раму погнуло и все. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Забивал бы до отсечки не стремясь каждый раз... А дорого отсечку поставить? Для этого мультик можно тот же использовать или уже только новый покупать с установкой? К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
А если уж мульт менять, то на Европу с датчиком и электроклапаном. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Электроклапан перекрытия магистрали при выключении зажигания? Датчик уровня газа видимо(давления).? Киньте ссылку что за Европа такая... Авто не раскачиваю никогда! Но электроклапан считаю что элемент безопасности - он нужен!!! К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
mumrik75, я тебе про него третий день пишу http://www.mirgaza.ru/catalog/brc/lpg-multivalve/torroidalnye/ Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски