Дима: | ||
я же, говорил за метод полного ОТКРЫТИЯ ВЫПУСКНОГО КЛАПАНА он на картинке |
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6404 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Ты про что,гбц снять-шутишь?нифига не понял.. П.с. на картинке все подписано. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
П.с. а если знаю результат, зачем лишняя информация? | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
Наверняка Спасибо за картинки!!! Картинки дома сохраню-распечатаю, сейчас в Туркляндии - тут негде А без форума не могу, газировку полюбил К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Мне надо сначала заводские докатать до 9-10 тыс км и три комплекта реновских 168 после них откатать, а потом уже буду о свечах думать под газ(если на распродаже 168 раньше не нарвусь). Года через 3-4 то есть актуально будет... В баню цилиндр 80-90л, отложил тоже года на 2 - думаю расход газа после прошивки на .7-.9 литра упадёт, и мне 45-49 литров будет хватать на 480-540 км. Нормально.. Всего не купишь! Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 мая 2015 в 08:19) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Возвращаясь к напечатанному.
Ну и ролик, для сомневающихся. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 мая 2015 в 08:46) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Зачет Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
В природе есть клапана под газ для наших двигателей.Если что и произошло.то можно и их.поставить. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Если речь про электроклапан перекрытия газа , то тоже хочу. Типа завёл автор - питание на бензонасос пошло и открылась магистраль от баллона к движку, причём в районе баллона лучше такой поставить.. Цена вопроса? К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
примерно как то так...ток поискать клапана Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Вон чего накопал Выпускной клапан AE V94442 DACIA (KS_) 1.6 Bifuel 87л.с http://www.port3.ru/catalog/dacia/ Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 мая 2015 в 17:44) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
pakhan74, Паш по ае,надо смотреть сразу на сайте федерал могул.я когда на дизельном кангу капиталку делал,там все номера подбирал.нашим сайтам не доверяю.ошибок и не соотв.уйма. во пробил,он один на все идет ,что бензинке,что 2-ух топливные Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 мая 2015 в 18:00) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Нет ни у кого друзей - знакомых на Logan-Клуб в Украине? Как раз заводское гбо обсуждают. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Сызрань Сообщений: 113 |
| ||||||||
Andrey69, его нет больше с нами п.с. вот штуцер на OMVL рейке под выход датчика давления http://www.drive2.ru/c/1483496/?page=0а фотах обведен красным кружком Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 мая 2015 в 18:33) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
Имеется комплект ГБО ОМВЛ. Форсунки синие, квадратные, тоже ОМВЛ. Пробег с момента установки больше 50 тыс. Есть ли смысл ставить другую рампу в случае замены или взять те же ОМВЛ? | ||||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
Проехал сегодня чуть больше 400 км. Скорость движения 90-100 км/час в "овощном-эконом" режиме. Чуть не уснул. БК кажет 8.4 литра виртуального бензина на 100 км, ниже цифру ни в какую не хочет показывать. Чет меня смущает как машина едет в гору/затяжные подъемы. Даже после паулюсовской прошивки под ГБО ощущение зацепленного якоря никуда не делось. Снова поднимаясь в гору пришлось крутить движок на 4-й до 4 тыс. К концу подъема выехал на 75 км/ч, заезжал с 115 км/ч на 5-й, на 95-100 км/час "воткнул" 4-ю с перегазовкой, так как было видно, что 5-я не справляется.Чую пора на клубную встречу. Посадить товарища-соклубника-ларгусовода за моего Лара, мож накручиваю себя. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 мая 2015 в 19:34) | ||||||||
Быстров, к 4-м тысячам мотор и просыпается, думаю накручиваешь себя. П.с. бывает сказывается качество газа, возможно адаптация по смеси пропан бутана сказывается с переходом на лето, а тут ты и сам профи. | ||||||||
Быстров Думаю тоже что моторчик прососется к 4-6 тыс км. У меня на 2500 км (чип под Обо тоже от Павла) динамика очень достойная, мне большего и не надо. Но думаю к 4-5 тыс ещё лучше будет К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
Быстров, у меня такие же ощущения. Приелось просто. RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски