Коллеги!!,
С праздником 9 мая всех!!!
Через час парад с детьми будем смотреть
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6404 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Спасибо, Дмитрий. Облазил весь сайт миргаза. Мультики евро с электро клапаном нашёл только у brc, другие их не делают что-ли? 2.5р ценник + наверное за установку 1 руб захотят. Что-то меня ломает 3.5-4 р отдавать пока что, может если созрею баллон второй/или другой вместо тора ставить, то уже сразу с евроклапаном буду ставить. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
Акция - сделай сам Там делов минут на десять всего. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Сам стремаюсь пока что с газом работать. Надо морально подготовиться, начну с замены фильтров жидкой и паровой фаз ближе к осени, если накатаю 8-10 тыс к тому времени.. Там вроде просто - вентиль перекрыл на баллоне, газ выработал и откручивай-меняй спокойно. Поставил - включил газ, обмылил - проверил и готово. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
Разгон с 60 км/ч до 100 км/ч на 4 передаче ГБО Е2 газ 13.04 сек. ГБО Е2 бенз 11.97 сек. Евро4 газ 13.43 сек. (стормозил немного, скорее в этом дело) Евро4 бенз 11.92 сек. Евро2 газ 12.98 сек. Евро2 бенз 11.09 сек. Разгон до 100 км/ч с 1-передачи с 1500 об/мин в движении. 95 Евро4 бенз до 100 - 11.81 сек. на газе не стал крутить двигатель, жалко. На Евро 4 подождал пока долгосрочные коррекции придут в норму. Сток не стал откатывать времени не осталось. | ||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
прожженный, | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Быстров, видишь ,человек и не парится Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
В миргаза заказывал кто-нибудь фильтры? Ценник в 70-100 руб за фильтр очень мне понравился. http://www.mirgaza.ru/catalog/tomasetto/filters/ На то-1 за 1000руб желания никакого нет К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Вот это из мира газа.по сладкой цене,когда были Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 мая 2015 в 17:23) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Аркадичч, pakhan74,
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
А тут полное расхождение с ларгусом было. Но совпало с 16кл логаном. Вывод: нельзя верить всем, кто божится 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Ну так то,да.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Лазию на их сайте - нашёл по 70р в редуктор и по 180р фильтр на паровую фазу диджик. А почему -когда были?! Купить с доставкой можно у них до Москвы?(сорри за офтоп) Может они с мелкими заказами не связываются, я ни разу не оптовик :( Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 мая 2015 в 20:19) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Вычитал что от медных трубок(магистраль от баллона) при прохождении по ним газа из баллона образуются окислы и фильтр жидкой фазы ими забивается быстрее. Это так? На фильтр сиренево- раз в год поменяю, не проблема. Вопрос в том сколько сами эти медные трубки проживут. 2-3 года и в утиль или пугалки это все от тех кто термопластик продаёт? К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Верно,забивает все.вот отсюда и выбрал термопластик. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Медь лет десять сдюжит.если не Китай тонкостенный Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Визуально толстостенность/тонкостенность медной магистрали можно как-то определить? Подозреваю что никак Гарантия на гбо 5 лет/200тыс км с момента установки. Но нифига не успокаивает это. Замену меди на термопластик наверное сделаю через год, покатаю пока так. И ведь в подставке не обвинишь установщиков, хотя и рекомендовать их теперь никому не буду - могли бы и сказать клиенту о засаде, ан нет - промолчали!! К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Визуально легко,на срезе увидеть толщину стенок. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Это то понятно, я имел в виду не разбирая... Гарантия год есть, а там посмотрим... Посмотрите плиз - мультик класса А хоть стоит? С аварийным клапаном? К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Да нормально с медью все, чего переживать? 10 лет без проблем терпит, потом хрупкая стает. Позже сфоткаю, что с трубкой происходит, не выбросил, когда магистраль менял. Постольку-поскольку слегка криворук и неумел, собрал снова медную и не парюсь. Хотя пластик красив, хорош и не гадит. С меди за 900 моточасов (30ткм) вон сколько навалило 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Спасибо!!! Успокоили... Батарейка села почти. Хорошего вечера! К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Сызрань Сообщений: 113 |
| ||||||
Andrey69, У меня он стоит в редукторе, перед э.клапаном. В него приходит сразу с баллона магистраль. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски