Блин ,я ему про рейку перевернутую , а он про реперкуляцию выхлопа)
П.с.
Но все равно спасиб.
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6404 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
Аааааа. А что по РАМПЕ не понятно? Конструкция такова, что могут залипать от конденсата, который есть 100% во всех рампах. По этой причине ставят так, чтобы он накапливался в нижней части канала подвода. Я то ответил на цитату своего текста, а он был адресован на тему спора про УОЗ. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2015 в 10:22) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
Посему считаю неверным применять суждение по уоз для гбо. А из личного опыта могу утверждать обратное. На газовой прошивке с ранними углами, мотор греется слабее, нежели с поздним ( бензиновым уоз). Что и всему мотору, и клапанам в частности только на пользу. Далее. От того, что бензосмесь попадает в цилиндры более холодной, мотор меньше греться не станет. От меньшей температуры горения - да, и только. У газа одна единственная проблема - это уход клапанов, да и то решаемая. Где бензиновый мотор уже на капиталке, газовый только седла с клапанами меняет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2015 в 10:52) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
по мне- лучше 500-600ткм на бензе до капиталки без головняков, чем на газу- в голову-клапана через каждые 100-150т лазить, +мелочевка разная, типа фильтра, р\комплекты. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
А гбц - это не проблема. Бензиновые столько не выхаживают. Сечас 120ткм - снимал гбц, седлам дали еще два раза по столько же, до замены. Это меня очень устраивает. Весь пробег только на газу, совсем без бензина - это меня еще больше устраивает ))). 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||||
Хочу заметить, к таким выводам я пришел сам, в то время когда у меня небыло интеренета и литературы под рукой, а сейчас подверждение своих умозаключений я встречаю в научных трудах, где чёрным по белому пишется что угол зажигания, эффективный, зависит от множества факторов, а скорость сгорания смеси очень сильно зависит от турбулизации, от качества смеси, от насыщения инертными газами, снижение плотности заряда, о чём я тоже писал, и ещё плохая испаряемость топлива на это влияет, но к испарённому газу это не применяется. Увеличение уоза для улучшайзинга говорит всегда об одном- ненормальность работы. Выводы можно сделать из всего что я опять таки писал в теме, в разное время. Надо было просто вникать в написанное, но меня троллят, спорят и с пеной у рта доказывают не пойми что. Итог как правило один- при правильно установленном гбо, при правильной настройке гбо и при исправном двс увеличение уоза не принесёт ощутимых результатов. И ещё- мы о гбо 4 поколения, не надо сюда втягивать примеры эжекторного гбо с его огромными минусами- нестабильность качества смеси и низкий коэфф. наполнения. В данный момент информацию я получаю из научных трудов совсем не тупых дядек занимающихся в сфере газотопливного автотранспорта. из профессиональных учебников и из специализированных журналов которые выписывались на предприятии где я работал, инженера меня снабжали литературой. Это не каждый читал, потому как не лежат подобные вещи к книжных лавках и в нете просто так не гуглится. Кстати, вы в курсе что температура выхлопа на бензине выше чем на газу? Редактировалось: 4 раз (Последний: 7 января 2015 в 12:11) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||||||
П.с. Детон на газу,при каких условиях удалось услышать,почувствовать и т.д.я к чему,на бензине мотор уже совсем не ехал? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||||
А вот так. Но перегреваются стенки на газу больше за счёт более продолжительного влияния при нарушении сгорания, хотя сама температура газов на газу ниже. Это как быстро дотронуться до раскалённого металла и засунуть на более долгий промежуток времени палец в кипящую воду. Вроде металл имеет выше температуру а ожога не будет, а воде палец сварим. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||||||
Кстати, кто ответит на вопрос- какой состав смеси у его авто в зоне максимальных нагрузок в режиме открытого цикла? Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 января 2015 в 12:26) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||||||
Кстати, в трудах научных пишется, что когда они мучали двиг на моторной установке обвешенный приборами и датчиками, с инженерными эбу то так же влияет на прогар нестабильность смеси по цилиндрам, так как лямбда измеряет выхлоп в усреднённых значениях и система не в состоянии определить качество смеси в отдельно взятом цилиндре, то по вине форс газовых можно угробить двиг, одна будет переливать и всё. В остальных цилиндрах будет бедно. Это тоже стало известно и без научного труда. Но подтверждение данных всегда полезно. Ведь у нас, простых гаражных мастеров, нет возможности испытания двс на моторном стенде в лабораторных условиях какого нить завода или института. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||||||
Смотрим на графики, делаем выводы, угол не поднял момента на исправном двс и ГТС ( газотопливная система), бедная смесь убьёт клапана. Итог- от правильности настройки, от правильности установки, от совершенности системы и инжекторов особенно будет зависить жизнь вашего двс. Ежели есть косяки- вертите углы и ставьте супер свечи. Ещё раз к BRC- при заводе есть лаборатория, моторные стенды, научные сотрудники и даже своя спортивная команда и боевые машины на газу, как думаете, если бы надо было вертеть уоз обязательно под пропан, завод внёс бы вариаторы в пропановые системы? Они всё это знают, что описали наши дядьки, так как занимаются этим давно. Почему как пример BRC- потому как я с ним работаю и слежу за их информационными сообщениями. Если ловато имеет такую литературу и инфу, дайте почитать, я не анализирую их активность. Редактировалось: 4 раз (Последний: 7 января 2015 в 12:43) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2015 в 12:34) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||||
Это для тех кто не технарь, чтобы поняли приблизительно. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
О! Наконец то mmags до нас снизошёл! Хоть что-то объясняет, а не посылает сразу на google. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||||
Тексты сами ищите. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||||||
Тише тише,все ок.очень даже.приличная беседа,в дружеской обстановке... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||||
Жизнь мотора?да фиг на него,на эти клапан,при цене контракного мотора в полтос,а башки с минимум пробега до четвертака..ну ляжет башка на 200 т.км и ...уй на нее..лишняя десятка на газу к окупаемости.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Слушай largusmen,какие нахер седла,клапана,за 7 лет или 6 не помню точно и еще с прицепом больше 400км.накатал-Служба была сутки через трое и еще вМоскву на рвнок кспевал по два раза в неделю.Ремкомплект раз менял-еще навнрно в гараже лежат запчасти.Один мотор сдох прицеп слабовато тянул обьем 1300был,купил новый 1500 ку. 200км проехал продал как часики.Дима !!!можешь не верить твои проблемы. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2015 в 13:55) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
mmgas,может я дурак или чегото не допонимаю.Пожалуйста обьясни-как может быть бедная смесь ведь в основном новые Гбо с адаптацией и если смесь бедновата до 15 процентов мозги добавляют топливо автоматом,а если больше то выскакичает ошибка и надо ехать к спецам.Идиот только этого не понемает.Или на вашем БРС такого нет-что ты всегда вдалбливаешь про бедную смесь. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||||
Эт патамушта штатный эбу, может до 98 включительно его вытягивать. П.с А чего тогда брс задумалси о вариаторе? С чего бы это Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски