Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6404 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Н.Новгород Сообщений: 42 |
mmags, а сколько времени у Вас уходит на установку и настройку системы ГБО? | ||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Офигеть ,даже устал читать.во понаписали то...итого-имеем в чистом остатке-брс весч,мгаз рекламщик,а его" дядька" фанат лопаты...ларгусмену -гбо даром не надо,а я ,за любой кипиш) бетмен -укатал пихло на шахе(два мотора).все верно?ничего не упустил? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
betmen- где остальные ответы-
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||
Дима,про меня правильно понял-
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 января 2015 в 23:54) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
400 тык на одном редукторе новогрудском- ездить можно, но только там до дыр всё изношено, корпус сгнивает до раковин, тосол брызжет в газ, а газ идёт в тосол, авто жрёт и не едет. Короче это чушь голимая. Я этого гбо не одну фуру поставил с напарником, а потом это всё ремонтировалось. Прошивка на вашем авто не продлит жизнь мотору, если гбо правильное. Если кривое- то быть может слегка облегчит жизнь ездоку, как и чудо свечи ХлопцI, с рождеством! Хватит газ нюхать, иди те праздновать! Всем здравия! Редактировалось: 5 раз (Последний: 7 января 2015 в 00:03) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||||
Извините, но углов сильно поздних там вроде как нет, а вот ранний угол поднимает температуру в КС, а у газа нет охлаждающего эффекта. Так что имхо панацея это впрыск бенза с газом. Остальное плацебо. Повторюсь- хорошее и правильно настроенно гбо- вот залог успеха. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||||
Если альфы не боишься, тогда звони в Заинск (Татарстан) - выйдет раза в два дешевле. По пути к казахам вокурат. Установка три-четыре часа. Это официалы Альфы - гарантия по всей России. Контакты в личке.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 января 2015 в 05:12) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
mmags,вот ранний угол поднимает температуру в КС, В КС не кретично, на седлах клапанов не желательно, там где газ догорает. Р.с. на фото хорошее моющее средство, враг того, что ты называешь "кака". | ||||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
По форсункам AEB. Плохих отзывов кроме макнамара не встречал. Мож плохо искал? Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2015 в 06:41) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
Неправильная тема какая-то вообще. Все сами ремонтом и настройкой занимаются. Так без хлеба оставить можно сервисменов Зы. по личной статистике, после "рукоблудства", узлы и детали ходят значительно дольше, чем после вмешательства "профессионалов". Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2015 в 06:58) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
п.с. Температура горения топлива (одинаковых порций) никак не зависит от ОУЗ. Всего лишь сдвигается пик достижения максимальной температуры относительно положения поршня в ВМТ. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
Посетитель Нижневартовск Сообщений: 397 |
смысл может не в работоспособности\более быстром изнашивании форсунки, а в положении топливоподающей магистрали - на одобренных позициях она везде снизу, а вот с какой целью - х. з. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2015 в 07:47) Lada Largus 1.6 16v, ГБО BRC. | ||||||||||
Скорее всего из за примесей в газу.некие субстанции могут помочь залипнуть штоку клапана,а при нижнем расположении магистрали такое маловероятно.ну эт ток-мои фантазии Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Дима, там нет штока, там тарелька.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2015 в 08:28) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||||
Аркадичч, опять споры без знания процесса. Для снижения в выхлопе окислов азота делают что? BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
С ранним уозом возрастает температура в КС( одна из причин повышения в выхлопе окислов азота). Для её снижения используют неоптимальную фазу грм, поздний уоз, добавляют выхлопные газы (ЕГР). По этой причине на авто с поломкой ЕГР ( клин в закрытом состоянии) на моторах чуствительных к высоким температурам в КС начинается жуткий детон разваливающий поршни. Такое авто мне приходилось и диагностировать и ремонтировать после ремонта двс у мотористов. А газ испарённый не имеет охлаждающего эффекта, по этой причине на критичные моторы придумали подавать бензин вместе с газом. Бензин испаряясь снижает температуру элементов КС. Ещё я диагностировал авто с так называемыми газовыми прошивками с жалобами на высокие температуры ОЖ и часто включающийся вентилятор при активной езде в тёплое время года. Виной всему более ранний УОЗ. И если кто сейчас придумает что бензин используют как запальную дозу, то я возражу тем, что завод BRC пересматривает эти самые дозы и они разные для разных моторов, а это означает что именно порция важна для отвода тепла. И ещё замечу, что BRC не рекомендует менять ПО в бензиновом эбу и не рекомендует вариаторы для пропан-бутановых систем. Редактировалось: 6 раз (Последний: 7 января 2015 в 10:01) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски