Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1

Какой системы Вы используете ГБО?
BRC
Lovato
PRINS
KME
OMVL
Landi Renzo
ALFA
ZENIT
Digitronic, STAG, AEB
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 521
Дата окончания опроса: 20-05-2042
Дней до окончания: 6404
Результаты: доступны для всех
Изменение ответа: разрешено
Посетитель
Н.Новгород
mmags, а сколько времени у Вас уходит на установку и настройку системы ГБО?
Посетитель
СКФО
Офигеть ,даже устал читать.во понаписали то...итого-имеем в чистом остатке-брс весч,мгаз рекламщик,а его" дядька" фанат лопаты...ларгусмену -гбо даром не надо,а я ,за любой кипиш) бетмен -укатал пихло на шахе(два мотора).все верно?ничего не упустил?
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
betmen- где остальные ответы-
betmen:
на новогрудском на одном редукторе 400тыс проезжал
LarqusMen585:
какая машина, сколько ремонтов гбц и за сколько лет такой пробег?
LarqusMen585:
я про клапана-седла-головка, замена??? ремонт???
betmen:
Машин шестерка, два мотора искатал,
от себя напишу- раз два мотора, то думаю еще +2е головы ну и клапана -седла раза 4е... ps- сужу примерно по своей 99ь.
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Дима:
бетмен -укатал пихло на шахе(два мотора).все верно?ничего не упустил?
400ткм- за какое время не признается.
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Дима,про меня правильно понял-
Дима:
.ларгусмену -гбо даром не надо
-я и раньше в сомнениях был(соотношение цены и пробега до головняков), счас тем более в отказке, ведь что имеем -гбо в цене вырос, а пробег до ремонта(макс.230т-это в лучшем случае и не считая всякой мелочи) остался, вот как добегают до 360т(pakhan)без ремонтов гбц-клапанов, тогда можно опять подумать! laugh вообщим -подождем!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 января 2015 в 23:54)
Посетитель
Медаль
Cамара
LarqusMen585:
вот как добегают до 360т(pakhan)
у меня давно все в эту калитку кладется.
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
pakhan74:
у меня давно все в эту калитку кладется.
от тебя долго ждать- может кто по твоей наводке-перепрошивке-быстрее набегает. нужен пример.
Посетитель
Медаль
Миллерово
400 тык на одном редукторе новогрудском- ездить можно, но только там до дыр всё изношено, корпус сгнивает до раковин, тосол брызжет в газ, а газ идёт в тосол, авто жрёт и не едет. Короче это чушь голимая. Я этого гбо не одну фуру поставил с напарником, а потом это всё ремонтировалось.
Прошивка на вашем авто не продлит жизнь мотору, если гбо правильное. Если кривое- то быть может слегка облегчит жизнь ездоку, как и чудо свечи  hehe
ХлопцI, с рождеством! Хватит газ нюхать, иди те праздновать! Всем здравия!
Редактировалось: 5 раз (Последний: 7 января 2015 в 00:03)
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг.
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
mmags:
Прошивка на вашем авто не продлит жизнь мотору,
а гбц-клапанам продлит?
Посетитель
Медаль
Миллерово
Извините, но углов сильно поздних там вроде как нет, а вот ранний угол поднимает температуру в КС, а у газа нет охлаждающего эффекта. Так что имхо панацея это впрыск бенза с газом. Остальное плацебо.
Повторюсь- хорошее и правильно настроенно гбо- вот залог успеха.
Посетитель
Медаль
Cамара
a1,5k:
никто не хочет ставить мне ГБО. у кого-то балонов нет. У кого-то комплектов. Звонил в Чебоксары. В нижнем и в Чебоксарах есть представители Академии ГБО. В нижнем комплект BRC с балоном тор 61 стако 42700 руб. в Чебоксарах 35000-39000. В нижнем ставят за день. В чебоксарах за 2. Обещали, что если поставить в Чебоксарах, то в Нижнем можно без проблем обслуживаться.
Есть еще в Чебоксарах представители BRC с сайта http://www.brc-gas.su/90.html. Эти друзья готовы поставить тоже самое с тором балсити 42 за 33000. и еще сказали, что они почти не ставят BRC, так как обиделись, что BRC раздает дилерство направо и налево.
Если брс, то только к mmags, договариваться .
Если альфы не боишься, тогда звони в Заинск (Татарстан) - выйдет раза в два дешевле. По пути к казахам вокурат. Установка три-четыре часа. Это официалы Альфы - гарантия по всей России. Контакты в личке.
LarqusMen585:
а гбц-клапанам продлит?
По сантехнике - 70ткм и прогар без прошивки, с ней не мог дождаться полной усадки седел - испортил другим способом гбц.
LarqusMen585:
от тебя долго ждать- может кто по твоей наводке-перепрошивке-быстрее набегает. нужен пример.
Так мы Андрею, ака прожженный, трамблер-то накрутили, с его пробегами-нагрузками результата недолго ждать.
mmags:
имхо панацея это впрыск бенза с газом. Остальное плацебо.
Повторюсь- хорошее и правильно настроенно гбо- вот залог успеха.
А хорошо настроенное гбо + прошивка = постоянный безголовняк.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 января 2015 в 05:12)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
mmags,вот ранний угол поднимает температуру в КС, 
В КС не кретично, на седлах клапанов не желательно, там где газ догорает.
Р.с. на фото хорошее моющее средство, враг того, что ты называешь "кака".
Модератор
Медаль
pakhan74:
А хорошо настроенное гбо + прошивка = постоянный безголовняк.
Плюсану. Здесь нельзя не согласится.
По форсункам AEB.
Плохих отзывов кроме макнамара  не встречал. Мож плохо искал?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2015 в 06:41)
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Медаль
Cамара
Аркадичч:
По форсункам AEB.
Это же реклама рукоблудства. Такое недопустимо. Только в сервис, только хардкор (неремонтируемое известного производителя).
Неправильная тема какая-то вообще. Все сами ремонтом и настройкой занимаются. Так без хлеба оставить можно сервисменов  laugh
Зы. по личной статистике, после "рукоблудства", узлы и детали ходят значительно дольше, чем после вмешательства "профессионалов".
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2015 в 06:58)
Модератор
Медаль
mmags:
а вот ранний угол поднимает температуру в КС
Распространение фронта пламени при горении ПБС меньше чем БВС. Увеличение УОЗ (в разумных пределах) при работе двигателя на газу, скажется положительно.
п.с. Температура горения топлива (одинаковых порций) никак не зависит от ОУЗ. Всего лишь сдвигается пик достижения максимальной температуры относительно положения поршня в ВМТ.
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
Модератор
Медаль
pakhan74:
Это же реклама рукоблудства.
Я не про это (хотя, и ЭТО тоже имеет место быть)))). ммагс ранее выкладывал картинки, что они работают только в определённом положении под капотом. После просмотренного ролика Мне никак не не удается понять, почему они не будут работать в таком положении (относительно луны), где на картинке NO!! ???
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Посетитель
Медаль
Нижневартовск
смысл может не в работоспособности\более быстром изнашивании форсунки, а в положении топливоподающей магистрали - на одобренных позициях она везде снизу, а вот с какой целью - х. з.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2015 в 07:47)
Lada Largus 1.6 16v, ГБО BRC.
Посетитель
СКФО
Скорее всего из за примесей в газу.некие субстанции  могут помочь залипнуть штоку клапана,а при нижнем расположении магистрали такое маловероятно.ну эт ток-мои фантазии
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
Модератор
Медаль
Дима, там нет штока, там тарелька. scratch
Дима:
а при нижнем расположении магистрали такое маловероятно.
Может оно так и есть на сАмом деле. А с другой стороны, при достойном фильтре паровой фазы, должно быть одно одинаково.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2015 в 08:28)
Модератор
Медаль
rodof:
смысл ..... .. в положении топливоподающей магистрали
Может быть, может быть...  scratch Она на рисунке круглая и желтая, на луну похожая.))) (шутка)
Посетитель
Медаль
Миллерово
Аркадичч:
По форсункам AEB.
С моим комментом  hehe
Дима:
ну эт ток-мои фантазии
Нет не фантазии.
Посетитель
Медаль
Миллерово
Аркадичч, опять споры без знания процесса. Для снижения в выхлопе окислов азота делают что?
Посетитель
Медаль
Cамара
mmags:
Для снижения в выхлопе окислов азота делают что?
Гомогенный катализ , а к чему вопрос?
Посетитель
СКФО
mmags:
опять споры без знания процесса
Ну так просвЯти в честь праздника великого,нас убогих и сирых-не откажи в любезности такой
+
Посетитель
Медаль
Миллерово
С ранним уозом возрастает температура в КС( одна из причин повышения в выхлопе окислов азота). Для её снижения используют неоптимальную фазу грм, поздний уоз, добавляют выхлопные газы (ЕГР). По этой причине на авто с поломкой ЕГР ( клин в закрытом состоянии) на моторах чуствительных к высоким температурам в КС начинается жуткий детон разваливающий поршни. Такое авто мне приходилось и диагностировать и ремонтировать после ремонта двс у мотористов. А газ испарённый не имеет охлаждающего эффекта, по этой причине на критичные моторы придумали подавать бензин вместе с газом. Бензин испаряясь снижает температуру элементов КС. Ещё я диагностировал авто с так называемыми газовыми прошивками с жалобами на высокие температуры ОЖ и часто включающийся вентилятор при активной езде в тёплое время года. Виной всему более ранний УОЗ.
И если кто сейчас придумает что бензин используют как запальную дозу, то я возражу тем, что завод BRC пересматривает эти самые дозы и они разные для разных моторов, а это означает что именно порция важна для отвода тепла. И ещё замечу, что BRC не рекомендует менять ПО в бензиновом эбу и не рекомендует вариаторы для пропан-бутановых систем.
Редактировалось: 6 раз (Последний: 7 января 2015 в 10:01)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.