Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1

Какой системы Вы используете ГБО?
BRC
Lovato
PRINS
KME
OMVL
Landi Renzo
ALFA
ZENIT
Digitronic, STAG, AEB
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 521
Дата окончания опроса: 20-05-2042
Дней до окончания: 6404
Результаты: доступны для всех
Изменение ответа: разрешено
Посетитель
Медаль
Миллерово
Нет не погнуто, компрессия есть. Распределительный вал считают по коленчатому в градусах. 40 градусов, т.е в данном случае более раннее открытие выпуска и впуска на 40 градусов по КВ. Проверяется датчиком давления в цилиндре. Это примерно на 3 зуба ошибка по ремню. Хотя в таких случаях сложно угадать сколько именно, так как нарушется газодинамический процесс и данные с датчиков сильно искажены.
В движке звуки страшные происходят, особенно в выпускной системе, смесь там горит  facepalm
Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 января 2015 в 16:14)
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг.
Модератор
Медаль
mmags:
В документации ЛР указано минимальное время впрыска,
Правое полушарие пытается с ЭТИМ согласиться, но вот леевоее...???
mmags:
Диджитроник не производитель этих форсунок.
Но они висят на его офф. сайте с заявленными характеристиками.
Вот я и прошу ссылку на производителя.
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Медаль
Миллерово
Диджитроник ваще что либо производит? Как я понял он только наклейки свои лепит или заказывает производителям со своим бредом, вернее брендом  hehe
Форсунки АЕВ. Можете на сайте ландирензо найти документацию. Я всех ссылок не помню, у меня документы лежат в папке на диске. Я сделал скрин. Могу зацитировать текст-
Преимущества:
 Отсутствие фильтра
 Различные размеры инжекторов
 Работа при высоком давлении: инжекторы корректно
открываются при давлении до 7 бар
 Простота в обслуживании
 Соотношение цена / качество
Недостатки:
 Не всегда гарантирована повторяемость размеров в
следствии производственных допусков
 В пластиковом варианте повторяемость размеров выше
благодаря фиксированным размерам матрицы
Этим форсункам уже 4 года, документ 2011.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Кстати, минимальная гарантированная температура работы форсунок BRC -15 градусов на СНГ, рабочая до -20 гр.
Редактировалось: 4 раз (Последний: 5 января 2015 в 16:31)
Посетитель
Медаль
Миллерово
Всё, я пойду в CoD играну и дреману часик, устал.
Посетитель
СКФО
mmags,
оо,так ты любитеЛ калды?
п.с.
хорошо хоть,не танкист facepalm
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 января 2015 в 16:42)
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
Медаль
Миллерово
Играть невозможно из-за убогого пинга.
Модератор
Медаль
mmags:
Этим форсункам уже 4 года, документ 2011.
Сдаёца мну, что данные в папках устарели.
Ланди посылает на сайты ОД, а там одне и те же цифры:
Рейка инж. AEB полимер:
— Тип затвора  – тарельчатый клапан.
— Сопротивление -1,9 Ом.
— Время открытия – 1,6 млс.
— Врем закрытия – 1,5 млс.
— Сменные калибровочные штуцера  — min 1,6 мм.
Ресурс до смены  рем к-та – более 100 тыс. км.
— Калибровка – не требуется.
http://www.asgaz.ru/forsunki-aeb-novye-postupleniya.html
Они ещё и ремонтируются  shock   hehe
mmags:
разговор о положении форсунок в моторном отсеке, относительно чего и как их надо ставить?
Картинка напоминает параграф в инструкции посудомоечной машины, в котором говорится, сто нельзя в ней мыть домашних животных.
Но если в ней искупать пару хомяков, то думаю, что посудомойке хуже не будет. Это я к тому, что слово perfetto  означает - беукоризненный, идеальный.
Исходя из мембранного конструктива форсунок, я думаю им хуже не будет, если их поставить не в идеальное положение. ИМХО, конечно...
п.с. у меня на полке системный блок лежит, соответственно CD\DVD-привод на ребре стоит,хотя на нём тоже наклейка есть, сто он должен горизонтально работать. Уже лет пять безукоризненно трудится в таком положении, хотя некоторые и до двух лет не доживают при правильном расположении.
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
Посетитель
Медаль
Миллерово
Ссылка на астонавтогаз  facepalm  Можно нормальный документ? У меня есть несколько инструкций от ЛР и везде одинаковые параметры.
Посетитель
Медаль
Кустанай
dik.:

Всем привет. Отвлеку я вас немного. Надумал ставить оборудование,с брс все ясно-в один голос говорят что супер. А мне хотелось бы про ловато услышать,обходиться на 5-8 тыс дешевле,какие (+и-) оно имеет.Так же интересен объем баллонов.установщики говорят что более 42 не стоит-выперать будет. Если есть отдельная обсуждалка про марки гбо тоже буду рад почитать.

Если с минимум переделок то 53 в аккурат встает, 61 уже нужно выкидывать штатное крепление запаски, а есть случаи ставт полнотелый, так это до 75 можно. Вопрос в другом, какой смысл ставить больше 50 литров. Мне полной заправки в 53 литра хватает чисто по городу с прогревами на 400 км. Куда больше?!

Модератор
Медаль
mmags:
Ссылка на астонавтогаз
Чем не нравится? Он у ланди заявлен как ОД

mmags:
У меня есть несколько инструкций от ЛР
Тоже от 2011 года?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 января 2015 в 20:01)
Посетитель
Чернушка
Если с минимум переделок то 53 в аккурат встает, 61 уже нужно выкидывать штатное крепление запаски, а есть случаи ставт полнотелый, так это до 75 можно. Вопрос в другом, какой смысл ставить больше 50 литров. Мне полной заправки в 53 литра хватает чисто по городу с прогревами на 400 км. Куда больше?!
[/quote]

С баллоном решено-53 литра, осталось с производителем определиться... facepalm
Посетитель
Ижевск
dik.:
С баллоном решено-53 литра, осталось с производителем определиться...
Важней всего прямые руки установщика. (Но BRC все таки лучше).
Купайтесь в дерьме, черти.
Посетитель
Медаль
Миллерово
Аркадичч:
Он у ланди заявлен как ОД
А я документ у дистрибьютора скачал .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 января 2015 в 21:01)
Посетитель
Медаль
Миллерово
Аркадичч:
Чем не нравится?
Тем что это не документ а страничка магазина, а у дистрибьютора документ по системам. Калинагаз имеет на сайте документ, ищите, ссылка на сайт есть у производителя.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
praktic:

dik.:
С баллоном решено-53 литра, осталось с производителем определиться...
Важней всего прямые руки установщика. (Но BRC все таки лучше).

Такие все уверенные в своей позиции по БРС,зачем писать , что Брс ЛУЧШЕ: если ты не ездил на других.У меня есть однокашник таксист в Питере :дак у них про БРС и не знают - все на Ловато ездят,попробуй скажи им что БРС лучше.А кто небудь может написать :чем БРС лучше?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 января 2015 в 08:55)
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Ижевск
betmen 01, вот этот человек

уже устал рассказывать, чем BRC лучше.
Посетитель
Медаль
Нижневартовск
betmen:
Такие все уверенные в своей позиции по БРС,зачем писать , что Брс ЛУЧШЕ
да ни лучше ни хуже, свои плюсы, свои минусы. элитгаз в Екатеринбурге молится на ланди ренцо с форсунками АЕБ, при этом утверждают что по морозам BRC имеет отказы и не рекомендуют к установке (мне кажется они просто не умеют с ним работать). У меня BRC работает при морозах минус 35-38 градусов нормально, но для меня не показатель, жду морозов в минус 45 - 48 градусов и сделаю для себя вывод. У нас в городе BRC никто не ставит, но огромное кол - во транспорта ездят на ловато и альфах - ездят и ездят. Поставил в октябре за 31500. сейчас это удовольствие стоит 41000, ловато на 3000 дешевле, вообще сейчас ценник скачет как в 90 -е на колбасу. Ставить нужно то что вам нравится и ни кого не слушать.
Lada Largus 1.6 16v, ГБО BRC.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
praktic:

betmen 01, вот этот человек

уже устал рассказывать, чем BRC лучше.

Да уж другого ответа не ожидал.mmgas заинтересован говорть что оно лучше.Я заметил что он постоянно на форуме и рекламирует внегласно его - НЕКРАСИВО.Он признался что за каждую установку ему молоко и ящик мандарин выдает фирма, у которой берет БРС  love
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Ижевск
rodof:
жду морозов в минус 45 - 48 градусов и сделаю для себя вывод.
Свойства газа, а не ГБО будут играть решающую роль. Давления в баллоне просто не будет.
Посетитель
Ижевск
betmen:
Да уж другого ответа не ожидал.mmgas заинтересован говорть что оно лучше
Он целыми днями "ковыряет" разные системы, и ему ,как профи, лучше знать, что лучше, а что хуже.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
praktic:

betmen:
Да уж другого ответа не ожидал.mmgas заинтересован говорть что оно лучше
Он целыми днями "ковыряет" разные системы, и ему ,как профи, лучше знать, что лучше, а что хуже.

А ты что свечку держишь?Как вы ковыряете БРС в этой теме я уже понял. hehe Смысл в чем:если БРС на 8 руб.дороже то конечено может где то выигрывает:например может форсы подороже - остальное все однообразно.Как авто есть за 500 руб.а есть и 600руб.конечно за 600 будут говорить ,что лучше ,но не факт надежнее,НЕ ВСЕГДА.
Посетитель
Медаль
Cамара
rodof:
(мне кажется они просто не умеют с ним работать)
Это в самую точку. Мои друзья работают только с Альфой, и делают это отменно. Очень часто у них бываю, но ни разу не слышал ругани и тому подобного. Ставят очень давно и проблем ни у них ни у клиентов нет (и я в числе их клиентов). При этом они не отрицают качества другого оборудования, но прямо говорят, что не работают с ним.
А mmags идеально владеет БРС, поэтому и хвалит. Но не все могут нормально поставить любое гбо, кто-то и брс так криво поставит-настроит, что без слез не взглянешь...
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Ижевск
betmen:
А ты что свечку держишь?
Нет, телефоном подсвечиваю.
betmen:
Как вы ковыряете БРС в этой теме я уже понял.
Не только BRC, не так давно общими усилиями, не без помощи MMAGSa, челу редуктор OMVL поменяли, который сдох всего за 40 тыщ. км.
Модератор
Медаль
praktic:
не без помощи MMAGSa, челу редуктор OMVL поменяли
Да ладно уж...
Ты первый ссылку дал, из которой следовало, что пропан в коллектор прёт. А ммагс только про адаптации заикнулся. А баллон перекрыть ему посоветовал какой-то знакомый сервисмен. кактотак...
Посетитель
Ижевск
Аркадичч, мысль о том, что редуктор "ховно" возникла не без помощи ММАГСа, и перекрыть газ мы тоже говорили. Вернее, это следовало из ссылки.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 января 2015 в 10:57)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.