Нет не погнуто, компрессия есть. Распределительный вал считают по коленчатому в градусах. 40 градусов, т.е в данном случае более раннее открытие выпуска и впуска на 40 градусов по КВ. Проверяется датчиком давления в цилиндре. Это примерно на 3 зуба ошибка по ремню. Хотя в таких случаях сложно угадать сколько именно, так как нарушется газодинамический процесс и данные с датчиков сильно искажены.
В движке звуки страшные происходят, особенно в выпускной системе, смесь там горит
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6404 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 января 2015 в 16:14) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Вот я и прошу ссылку на производителя. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Диджитроник ваще что либо производит? Как я понял он только наклейки свои лепит или заказывает производителям со своим бредом, вернее брендом Форсунки АЕВ. Можете на сайте ландирензо найти документацию. Я всех ссылок не помню, у меня документы лежат в папке на диске. Я сделал скрин. Могу зацитировать текст- Преимущества: Отсутствие фильтра Различные размеры инжекторов Работа при высоком давлении: инжекторы корректно открываются при давлении до 7 бар Простота в обслуживании Соотношение цена / качество Недостатки: Не всегда гарантирована повторяемость размеров в следствии производственных допусков В пластиковом варианте повторяемость размеров выше благодаря фиксированным размерам матрицы Этим форсункам уже 4 года, документ 2011. Кстати, минимальная гарантированная температура работы форсунок BRC -15 градусов на СНГ, рабочая до -20 гр. Редактировалось: 4 раз (Последний: 5 января 2015 в 16:31) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Всё, я пойду в CoD играну и дреману часик, устал. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
mmags, оо,так ты любитеЛ калды? п.с. хорошо хоть,не танкист Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 января 2015 в 16:42) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Играть невозможно из-за убогого пинга. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Ланди посылает на сайты ОД, а там одне и те же цифры: Рейка инж. AEB полимер: — Тип затвора – тарельчатый клапан. — Сопротивление -1,9 Ом. — Время открытия – 1,6 млс. — Врем закрытия – 1,5 млс. — Сменные калибровочные штуцера — min 1,6 мм. — Ресурс до смены рем к-та – более 100 тыс. км. — Калибровка – не требуется. http://www.asgaz.ru/forsunki-aeb-novye-postupleniya.html Они ещё и ремонтируются
Но если в ней искупать пару хомяков, то думаю, что посудомойке хуже не будет. Это я к тому, что слово perfetto означает - беукоризненный, идеальный. Исходя из мембранного конструктива форсунок, я думаю им хуже не будет, если их поставить не в идеальное положение. ИМХО, конечно... п.с. у меня на полке системный блок лежит, соответственно CD\DVD-привод на ребре стоит,хотя на нём тоже наклейка есть, сто он должен горизонтально работать. Уже лет пять безукоризненно трудится в таком положении, хотя некоторые и до двух лет не доживают при правильном расположении. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Ссылка на астонавтогаз Можно нормальный документ? У меня есть несколько инструкций от ЛР и везде одинаковые параметры. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Посетитель Кустанай Сообщений: 297 |
Если с минимум переделок то 53 в аккурат встает, 61 уже нужно выкидывать штатное крепление запаски, а есть случаи ставт полнотелый, так это до 75 можно. Вопрос в другом, какой смысл ставить больше 50 литров. Мне полной заправки в 53 литра хватает чисто по городу с прогревами на 400 км. Куда больше?! | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 января 2015 в 20:01) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Чернушка Сообщений: 75 |
Если с минимум переделок то 53 в аккурат встает, 61 уже нужно выкидывать штатное крепление запаски, а есть случаи ставт полнотелый, так это до 75 можно. Вопрос в другом, какой смысл ставить больше 50 литров. Мне полной заправки в 53 литра хватает чисто по городу с прогревами на 400 км. Куда больше?! [/quote] С баллоном решено-53 литра, осталось с производителем определиться... | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 января 2015 в 21:01) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Такие все уверенные в своей позиции по БРС,зачем писать , что Брс ЛУЧШЕ: если ты не ездил на других.У меня есть однокашник таксист в Питере :дак у них про БРС и не знают - все на Ловато ездят,попробуй скажи им что БРС лучше.А кто небудь может написать :чем БРС лучше? Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 января 2015 в 08:55) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
betmen 01, вот этот человек уже устал рассказывать, чем BRC лучше. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Нижневартовск Сообщений: 397 |
Lada Largus 1.6 16v, ГБО BRC. | ||||||
Да уж другого ответа не ожидал.mmgas заинтересован говорть что оно лучше.Я заметил что он постоянно на форуме и рекламирует внегласно его - НЕКРАСИВО.Он признался что за каждую установку ему молоко и ящик мандарин выдает фирма, у которой берет БРС 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
А ты что свечку держишь?Как вы ковыряете БРС в этой теме я уже понял. Смысл в чем:если БРС на 8 руб.дороже то конечено может где то выигрывает:например может форсы подороже - остальное все однообразно.Как авто есть за 500 руб.а есть и 600руб.конечно за 600 будут говорить ,что лучше ,но не факт надежнее,НЕ ВСЕГДА. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
А mmags идеально владеет БРС, поэтому и хвалит. Но не все могут нормально поставить любое гбо, кто-то и брс так криво поставит-настроит, что без слез не взглянешь... 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Ты первый ссылку дал, из которой следовало, что пропан в коллектор прёт. А ммагс только про адаптации заикнулся. А баллон перекрыть ему посоветовал какой-то знакомый сервисмен. кактотак... Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Аркадичч, мысль о том, что редуктор "ховно" возникла не без помощи ММАГСа, и перекрыть газ мы тоже говорили. Вернее, это следовало из ссылки. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 января 2015 в 10:57) Купайтесь в дерьме, черти. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски