Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1

Какой системы Вы используете ГБО?
BRC
Lovato
PRINS
KME
OMVL
Landi Renzo
ALFA
ZENIT
Digitronic, STAG, AEB
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 521
Дата окончания опроса: 20-05-2042
Дней до окончания: 6404
Результаты: доступны для всех
Изменение ответа: разрешено
Посетитель
Чернушка
Ну и стоит ловато ставить или...?говорим-говорим facepalm
Посетитель
СКФО
dik.:

Стоит
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
dik.:

Зачем вам вечное?  Мну устал, это гбо отказывается ломаться, оно вам надо!?
Посетитель
Москва
Я в это не верю. На киа церато после установки этого ловато я прошел 12000 км. Начали загораться чеки. Обьехал множество сервисов и тот в котором все ставили. Описывать весь ужас того чего я прошел не буду. Но это писец.
Посетитель
Медаль
Cамара
str:
Я в это не верю
В мск не умеют ставить ловато?
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Медаль
Миллерово
Дима:
Пару страниц назад отлистни.там все и про ловато тоже
Ничего тут нет про ловато, как и нет ответа конкретного на мои вопросы по тому какое ловато. Ловато-ловаТЕ рознь!
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг.
Посетитель
Медаль
Миллерово
прожженный:
Зачем вам вечное? 
Оно не вечное. Это ты его пытаешься закатать, и уже закатал до поломки клапанов в головке двс.
У тебя форсунки какие стоят?
Ресурс их знаешь который звод отвёл?
Ресурс узлов редуктора знаешь?
Сколько конфигураций ремкомплектов и периодичность замены знаешь?
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
mmags, ты самый лучший! Мне насрать на мнения других.
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
str:
Описывать весь ужас того чего я прошел не буду. Но это писец.
и в оконцовке что?
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
прожженный:
mmags, ты самый лучший! Мне насрать на мнения других.
на вопросы ответы есть?
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
Медаль
Cамара
str:

Я в это не верю. На киа церато после установки этого ловато я прошел 12000 км. Начали загораться чеки. Обьехал множество сервисов и тот в котором все ставили. Описывать весь ужас того чего я прошел не буду. Но это писец.
Судя по вашим "высказываниям" в ветке чип-тюнинга от Иванова, писец у вас по жизни: чип - не так, гбо - не эдак. Может взглянуть на бытие с другого ракурса, где все замечательно?
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Москва
А у вас в машине стоит бензиновый мотор или газовый? может на это бытие посмотрим с другой стороны? мне  плевать и я эти вещи выкидываю сразу после покупки как обычно.Нет возможности купить новый авто. Но приходится помучится для преведения мотора в порядок.
Посетитель
Медаль
Миллерово
прожженный, Мы ведём конструктивный разговор, тема для всех, люди должны знать правду.
И так, я начну.
Букав будет не много, разве что предистория про неубиваемость и про ловатУ.
Как и любое другое ГБО данное имеет разные комплекты, это чтобы сказав ловато, человек сказал какое ловато. Это раз.
Два- по неубиваемости редукторов и форсунок. Нельзя вот так кричать что оно неубиваемое. ибо завод сообщил пользователям информацию по кодам ремкомплектов и указал сроки замены.
Итак, форсунки-
1. JP
2. LP
3. EP
Все эти три типа относятся к ремонтируемым. Есть два вида ремкомплекта-
1. 674700000 “A” KIT:
включает все прокладки, и
др. для стандартного обслуживания
2. 674702000 “B” KIT:предна-
значен для увелиения срока
эксплуатации после много-
кратного обслуживания.
обслуживания рейки 4 цил. Входят в состав штоки и пружинки.
Завод сообщает, что ремкомплект форсунок LP менять каждый 30 ткм, у форсунок JP завод пишет что большой ресурс, но ремы для них есть, иэто ремы которые я указал. Что имел ввиду завод под большим ресурсом мне лично непонятно, есть рем, менять надо, ресурс большой. Выводы делаем сами. Узел ремонтируем и требует ремонта. Всё!
Четвёртый тип это форсунки KP, эти форсунки относятся к неремонтируемым, они в отличии от первых трёх видов форсунок имеют более высокую скорость срабатывания, время впрыска на хх 4 мс против 5.5 мс у первых трёх.
Теперь по ремонту редуктора RGJ
Три кода ремов, замена через 50 ткм
1. 674997000 Ремкомплект редуктора “A” при пробеге 50.000 km
2. 674998000 Ремкомплект редуктора “B” при пробеге 100.000 km
3. 674999000 Ремкомплект редуктора “C” при пробеге 150.000 km
Редактировалось: 4 раз (Последний: 5 января 2015 в 00:39)
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
mmags, да!
Посетитель
Медаль
Cамара
str:
А у вас в машине стоит бензиновый мотор или газовый?
На большой стоит бензиновый, который работает на газу и не видел бензина около 120тык. На днях делал замену прокладки Гбц от перегрева(моя вина 146%), так моторчик, как новый. Клапана чуть подсели, но по словам мотористов, еще есть две трети ресурса седел в запасе.
Смотрю на мир через призму положительного спектра. Чего и вам желаю.
Посетитель
Медаль
Миллерово
А форсунки BRC IN03 не разбираются и не ремонтируются, работают в любых положениях, ресурс зависит от качества и своевременности замены фильтров, редкие форсы ломались на пробегах более 110 ткм. Более высокая скорость работы.
Рем редуктора один, не надо покупать три рема и вести отчёт когда что менять, вскрыл, заменил и поехал, простой как автомат калашникова. По статистике рем меняется на пробегах выше 100-120 ткм. Хотя завод пишет про 60-75 ткм.
Мой выбор вы все знаете.
И это не выдумка когда я говорю что ловато достало владельца.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 января 2015 в 22:33)
Посетитель
Медаль
Миллерово
str, Я вас понимаю, надо бороться не с гбо а с нищебродами и тупыми ездюками. Если сделать всё по уму и своевремнно обслуживать, то и БУ авто будет в порядке. и это не только к гбо относится. Знаете, я свою лепту вношу в эту борьбу- не делаю авто как попало. Есть такие, ты мне вот это сделай, я типа диагностику уже делал. Едет туда где делал, либо делаем всё изначально, сперва короткий ликбез.
Так что, то с чем вы сталкиваетесь, это не от газа, это от безграмотности, жлобства, тупости.
Посетитель
Медаль
Шатура.
Берите ланди ренцо.где взять подскажу.цена будет нормальной.а то что я один на нем на форуме.скучно.Только в том месте нет мультиклапанов евро.но они есть в другом.и шланги не режут.только бухты.Но можно взять кит.набор.а не миникит.В нем нет только балона и мультиклапана.А можно и диджитроник приобрести.сейчас есть возможность взять редуктор томассето аляска супер.самый распостраненный редуктор на наших просторах это томассето аляска.а там идет супер.И форсунки идут аеб в пластике.их даже калибровать не надо.в отличии от валтеков.скучно.Есть умельцы они вальтек и аляску на тоету прадо ставят.и вроде работает.Повторюсь.берите то с чем у вас могут работать и грамотно настроить.кроилово ведет к попадалову.
У нас в городке есть один уаз патриот с жидким впрыском газа.пробег у данной машины на газу больше 200000 км.и ведь работает.
Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11.
Посетитель
Медаль
Миллерово
Вот опять аляска, валтеки, вроде работает.
Да не надо брать то с чем работают, не все кто работает, работают так как надо, потом кто это ВРОДЕ разгребать будет?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 января 2015 в 23:08)
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
mmags:

прожженный, Мы ведём конструктивный разговор, тема для всех, люди должны знать правду.
И так, я начну.
Букав будет не много, разве что предистория про неубиваемость и про ловатУ.
Как и любое другое ГБО данное имеет разные комплекты, это чтобы сказав ловато, человек сказал какое ловато. Это раз.
Два- по неубиваемости редукторов и форсунок. Нельзя вот так кричать что оно неубиваемое. ибо завод сообщил пользователям информацию по кодам ремкомплектов и указал сроки замены.
Итак, форсунки-
1. JP
2. LP
3. EP
Все эти три типа относятся к ремонтируемым. Есть два вида ремкомплекта-
1. 674700000 “A” KIT:
включает все прокладки, и
др. для стандартного обслуживания
2. 674702000 “B” KIT:предна-
значен для увелиения срока
эксплуатации после много-
кратного обслуживания.
обслуживания рейки 4 цил. Входят в состав штоки и пружинки.
Завод сообщает, что ремкомплект форсунок LP менять каждый 30 ткм, у форсунок JP завод пишет что большой ресурс, но ремы для них есть, иэто ремы которые я указал. Что имел ввиду завод под большим ресурсом мне лично непонятно, есть рем, менять надо, ресурс большой. Выводы делаем сами. Узел ремонтируем и требует ремонта. Всё!
Четвёртый тип это форсунки KP, эти форсунки относятся к неремонтируемым, они в отличии от первых трёх видов форсунок имеют более высокую скорость срабатывания, время впрыска на хх 4 мс против 55 мс у первых трёх.
Теперь по ремонту редуктора RGJ
Три кода ремов, замена через 50 ткм
1. 674997000 Ремкомплект редуктора “A” при пробеге 50.000 km
2. 674998000 Ремкомплект редуктора “B” при пробеге 100.000 km
3. 674999000 Ремкомплект редуктора “C” при пробеге 150.000 km
Глупости зачем трактуешь?
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
mmags, практики нет, по БРС, . Ловато есть. Глубокая практика.
Посетитель
Медаль
Миллерово
У тебя нет, у меня есть и не только по ловато. На твоём вечном ловато с форсами не КР уже не один 16 клапанник приезжал на диагностику со сгоревшими клапанами, и не только ВАЗы.
А эти глупости написал завод в своей литературе по системам. Гугли, в сети всё есть.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 января 2015 в 08:36)
Посетитель
Медаль
Нижневартовск
уважаемые форумчане, есть информация по рейкам форсунок AEB, ресурс надежность морозоустойчивость? http://gbo-shop.ru/magazin-gbo/rampa-forsunok-aeb-4-tsilindra.html
Lada Largus 1.6 16v, ГБО BRC.
Посетитель
Медаль
Нижневартовск
энергетик:
У нас в городке
Екатеринбург? Элитгаз?
Lada Largus 1.6 16v, ГБО BRC.
Посетитель
СКФО
mmags:
а с нищебродами и тупыми ездюками.
да да rofl
п.с.
а как? crazy  кол осиновый или дыба?   stuk
п.п.с
неожиданный поворот  popcorm
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.