Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6404 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Чернушка Сообщений: 75 |
Ну и стоит ловато ставить или...?говорим-говорим | ||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Стоит Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||
Посетитель Москва Сообщений: 64 |
Я в это не верю. На киа церато после установки этого ловато я прошел 12000 км. Начали загораться чеки. Обьехал множество сервисов и тот в котором все ставили. Описывать весь ужас того чего я прошел не буду. Но это писец. | ||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||
У тебя форсунки какие стоят? Ресурс их знаешь который звод отвёл? Ресурс узлов редуктора знаешь? Сколько конфигураций ремкомплектов и периодичность замены знаешь? BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||
mmags, ты самый лучший! Мне насрать на мнения других. | ||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 64 |
А у вас в машине стоит бензиновый мотор или газовый? может на это бытие посмотрим с другой стороны? мне плевать и я эти вещи выкидываю сразу после покупки как обычно.Нет возможности купить новый авто. Но приходится помучится для преведения мотора в порядок. | ||||
прожженный, Мы ведём конструктивный разговор, тема для всех, люди должны знать правду. И так, я начну. Букав будет не много, разве что предистория про неубиваемость и про ловатУ. Как и любое другое ГБО данное имеет разные комплекты, это чтобы сказав ловато, человек сказал какое ловато. Это раз. Два- по неубиваемости редукторов и форсунок. Нельзя вот так кричать что оно неубиваемое. ибо завод сообщил пользователям информацию по кодам ремкомплектов и указал сроки замены. Итак, форсунки- 1. JP 2. LP 3. EP Все эти три типа относятся к ремонтируемым. Есть два вида ремкомплекта- 1. 674700000 “A” KIT: включает все прокладки, и др. для стандартного обслуживания 2. 674702000 “B” KIT:предна- значен для увелиения срока эксплуатации после много- кратного обслуживания. обслуживания рейки 4 цил. Входят в состав штоки и пружинки. Завод сообщает, что ремкомплект форсунок LP менять каждый 30 ткм, у форсунок JP завод пишет что большой ресурс, но ремы для них есть, иэто ремы которые я указал. Что имел ввиду завод под большим ресурсом мне лично непонятно, есть рем, менять надо, ресурс большой. Выводы делаем сами. Узел ремонтируем и требует ремонта. Всё! Четвёртый тип это форсунки KP, эти форсунки относятся к неремонтируемым, они в отличии от первых трёх видов форсунок имеют более высокую скорость срабатывания, время впрыска на хх 4 мс против 5.5 мс у первых трёх. Теперь по ремонту редуктора RGJ Три кода ремов, замена через 50 ткм 1. 674997000 Ремкомплект редуктора “A” при пробеге 50.000 km 2. 674998000 Ремкомплект редуктора “B” при пробеге 100.000 km 3. 674999000 Ремкомплект редуктора “C” при пробеге 150.000 km Редактировалось: 4 раз (Последний: 5 января 2015 в 00:39) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||
mmags, да! | ||||
Смотрю на мир через призму положительного спектра. Чего и вам желаю. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||
А форсунки BRC IN03 не разбираются и не ремонтируются, работают в любых положениях, ресурс зависит от качества и своевременности замены фильтров, редкие форсы ломались на пробегах более 110 ткм. Более высокая скорость работы. Рем редуктора один, не надо покупать три рема и вести отчёт когда что менять, вскрыл, заменил и поехал, простой как автомат калашникова. По статистике рем меняется на пробегах выше 100-120 ткм. Хотя завод пишет про 60-75 ткм. Мой выбор вы все знаете. И это не выдумка когда я говорю что ловато достало владельца. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 января 2015 в 22:33) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||
str, Я вас понимаю, надо бороться не с гбо а с нищебродами и тупыми ездюками. Если сделать всё по уму и своевремнно обслуживать, то и БУ авто будет в порядке. и это не только к гбо относится. Знаете, я свою лепту вношу в эту борьбу- не делаю авто как попало. Есть такие, ты мне вот это сделай, я типа диагностику уже делал. Едет туда где делал, либо делаем всё изначально, сперва короткий ликбез. Так что, то с чем вы сталкиваетесь, это не от газа, это от безграмотности, жлобства, тупости. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
Берите ланди ренцо.где взять подскажу.цена будет нормальной.а то что я один на нем на форуме.скучно.Только в том месте нет мультиклапанов евро.но они есть в другом.и шланги не режут.только бухты.Но можно взять кит.набор.а не миникит.В нем нет только балона и мультиклапана.А можно и диджитроник приобрести.сейчас есть возможность взять редуктор томассето аляска супер.самый распостраненный редуктор на наших просторах это томассето аляска.а там идет супер.И форсунки идут аеб в пластике.их даже калибровать не надо.в отличии от валтеков.скучно.Есть умельцы они вальтек и аляску на тоету прадо ставят.и вроде работает.Повторюсь.берите то с чем у вас могут работать и грамотно настроить.кроилово ведет к попадалову. У нас в городке есть один уаз патриот с жидким впрыском газа.пробег у данной машины на газу больше 200000 км.и ведь работает. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||
Вот опять аляска, валтеки, вроде работает. Да не надо брать то с чем работают, не все кто работает, работают так как надо, потом кто это ВРОДЕ разгребать будет? Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 января 2015 в 23:08) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||
| ||||
mmags, практики нет, по БРС, . Ловато есть. Глубокая практика. | ||||
У тебя нет, у меня есть и не только по ловато. На твоём вечном ловато с форсами не КР уже не один 16 клапанник приезжал на диагностику со сгоревшими клапанами, и не только ВАЗы. А эти глупости написал завод в своей литературе по системам. Гугли, в сети всё есть. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 января 2015 в 08:36) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||
Посетитель Нижневартовск Сообщений: 397 |
уважаемые форумчане, есть информация по рейкам форсунок AEB, ресурс надежность морозоустойчивость? http://gbo-shop.ru/magazin-gbo/rampa-forsunok-aeb-4-tsilindra.html Lada Largus 1.6 16v, ГБО BRC. | ||||
Посетитель Нижневартовск Сообщений: 397 |
Lada Largus 1.6 16v, ГБО BRC. | ||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
п.с. а как? кол осиновый или дыба? п.п.с неожиданный поворот Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски