прожженный: | ||||
|
особенно когда лопнет колба от давления ( в колбе почти вакуум)!
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6404 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Кустанай Сообщений: 297 |
особенно когда лопнет колба от давления ( в колбе почти вакуум)! | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
AlexeyB, технология внедрения не описана, концовку рано рисовать. | ||||||||
Когда жил на первом этаже квартира была с видом на закоулок, стояла трансформаторная будка и два железных гаража (идеальное место для загаситься) чего я только не увидел там, нюхание клея момент малолетками было самое безобидное увиденное занятие...газ тоже нюхали я долго думал нахрен они это делают, а вот оказывается в чем дело то.... | ||||||||
самое как мне кажется действенное, было бы, это тупо медный змеевик в горловину вместе с мультиклапаном и подогнать ОЖ А чтобы магистраль не мерзла проложите ее либо внутри магистрали с ОЖ либо вдоль рядом подвезав. | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 781 |
Если делать отдельно от штатной системы охлаждения, как аппендицит с краном, не будет продавливаться на такую длину. Если включить подобное в общую систему - гемор с регулировкой и отключением. Не вариант ИМХО. ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||||
AlexeyB, по Камазам знаю , подогрев пятиватный в соляре работал, при -30 и ниже, может врут? | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
| ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
У меня одного, из здесь присутствующих, абсолютно нет проблем с "замерзанием" газа? Мультик у меня раритет, класса "Бэ", если что. Проверено в широтах Нового Уренгоя при -43°. Что было, так при жаре, приходилось на взу шарик проталкивать, иначе газ не продавливался на заправке. Но к замерзанию это не имеет отношения... Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 января 2015 в 19:54) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
pakhan74, поправочка, у мну на Калине в нише тоже тепло из салона получал балон, мизерный, но достаточный. При 42минус работал про-бут, на ура! | ||||||||
А заводиться? А как же Газель, где баллон снаружи? Все проблемы от умных мультиков, так думается 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
| ||||||||
При среднем расходе около 20л.на сотню и разных заправках, под пол-миллиона пробега. Ни разу таких проблем не было. На морозе с сантехникой было как-то, жидкую фазу гнало (редуктор не справлялся с испарением), но чтоб не шло - такого никогда не встречалось... 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
pakhan74, у мну встречалось, и пробеги за полтора ляма. | ||||||||
Посетитель Чернушка Сообщений: 75 |
Всем привет. Отвлеку я вас немного. Надумал ставить оборудование,с брс все ясно-в один голос говорят что супер. А мне хотелось бы про ловато услышать,обходиться на 5-8 тыс дешевле,какие (+и-) оно имеет.Так же интересен объем баллонов.установщики говорят что более 42 не стоит-выперать будет. Если есть отдельная обсуждалка про марки гбо тоже буду рад почитать. | ||||||||
Дак я и говорю, 4е поколение с мультом А-класса. Все, что архаичнее, не доставляет таких проблем. Хотя менее безопасно, у знакомого в жару порвало баллон после заправки до полного с раскачкой. А А-класс просто скинул лишнее и все. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
dik., Пару страниц назад отлистни.там все и про ловато тоже Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
pakhan74, ненуачО? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Так я за компанию. Своих проблем нет, так за вас попереживать и решения поискать Вдруг в одночасье появятся, а я уже готов и подкован ))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 января 2015 в 20:53) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
| ||||||||
Купайтесь в дерьме, черти. |
В начало страницы |