Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1

Какой системы Вы используете ГБО?
BRC
Lovato
PRINS
KME
OMVL
Landi Renzo
ALFA
ZENIT
Digitronic, STAG, AEB
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 521
Дата окончания опроса: 20-05-2042
Дней до окончания: 6404
Результаты: доступны для всех
Изменение ответа: разрешено
Посетитель
Медаль
Миллерово
LarqusMen585:
личный  пробег на приоре-бенз >410ткм без ремонта гбц-
Информационное письмо автоваза есть по поводу втыка клапанов на приоре из-а бензина.
Цитирую ПР № 38
В отдельных регионах России отмечаются обращения владельцев гарантийных автомобилей LADA PRIORA с двигателем ВАЗ-21126 по дефектам с внешним проявлением в виде «стука двигателя, неустойчивая работа, отсутствие компрессии в цилиндрах, заклинивания двигателя». Установлено, что в значительной части случаев эти проявления являются следствием заклинивания клапанов в направляющих втулках с последующим их соударением с поршнями, ведущим к изгибу клапанов и повреждению поршней, возможно, головки и блока цилиндров. Причиной заклинивания клапанов является накопление на стержнях клапанов и их втулках липких смолистых отложений вследствие применения бензина с содержанием смол, не соответствующим требованиям стандартов ГОСТ Р 51105 и/или другим ГОСТам, указанным в руководстве по эксплуатации автомобилей LADA PRIORA (не более 5 мг смол на 100 мл бензина). Наравне с автомобилями LADA PRIORA от применения некачественного топлива в этих регионах страдают автомобили и других производителей.
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг.
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
pakhan74:
Если 360-400ткм пробежит, даже ремонтировать не буду, снова куплю новую.
согласен!..но в сомнениях по такому пробегу
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
Медаль
Миллерово
betmen:
Машин шестерка, два мотора искатал,торгашей в Москву возил было время.клапана раз в 30тыс регулировал.
Что и требовалось доказать. А у моего друга шестёрка до сих пор ездит на одном моторе, редуктора меняем вместо ремов. Ресурс новогрудского 30 ткм. Но друг меняет редуктор когда он регулировке не поддаётся уже. На карбе нельзя оценивать точность работы, подсосом или винтиком хх поднял, закрутил болтик счастья и в путь пердячим паром. Нашелся блин эталон точности дозирования. там авто помойка полная никакие нормы ему не светят токсичности.
betmen:
не для рекламы ГБО БРС.
Да какая нафиг реклама. Я не представитель, интереса нет ничего рекламировать, кроме своей деятельности и оказывать посильную удалённую  поддержку своим клиентам.
Почему BRC ? А вы поставите GFI? Быть может принц с кейхенами? Или виалле? А как на счёт кольтека? Или корейское гбо? Быть может пиндостанское, названия уже не помню, справочник в мастерской, оно дороже чем BRC. Потому и BRC, что оно лучше того что стявят конкуренты, и пусть я ставлю его реже чем диджитроник, новогрудское, атикер, тамону, омвл, но зато головняка нет. У меня нет времени разгребать косяки производителя. Тот кто у меня был, тот может подвердить что нет никакого развода, нет никаких завышенных цен, нет никакой официальной фирмы BRC.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 января 2015 в 19:45)
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
mmags, зачем мне это? я тебе о своем пробеге, ты мне, о каких то гарант.случаях.....скажу больше я такое(наверно )и сам проходил(прим. на 350ткм) но, голову не снимали с маслом в свеч. колод. и так завели.(что было не знаю и сейчас-не заводилась ни с того ни с сего и компрессия пропала до7-9, у мастеров одна из версий была- нагар)...я про пробег в 410т и в 230т- вот будет как pahan пишет 360-400- это класс, а так scratch я... ps- а с такой ценой на гбо как счас- вообще против.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 января 2015 в 20:02)
Посетитель
Медаль
Миллерово
LarqusMen585:
зачем мне это?
Я не тебе, я просто для тех кто говорит что от бенза нет зла.
Кстати, вот сыль, называется- найди диджитроник, альфу, тамону, агис и прочие однотипные гбо, и ловато тоже

http://propanedepot.ca/products/auto-propane/
Посетитель
Медаль
Миллерово
IMPCO, вспомнил, они с BRC обьеденились, оборудование у них офигенное. Встречал я его, особенно целое произведение искусства это смесители газовые.
http://store03.prostores.com/servlet/nashfuel/the-DUAL-FUEL-KITS/s/26/Categories
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 января 2015 в 20:05)
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
А мну довел до ума эту гбц
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Поставил направляющие метоллокерамику, клапана мастер спорт
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

И 300 ткм. на моем вечном Ловато без проблем окатал на бешеной нагрузке и успешно продал, ровно работающий двигл, Ловато рулит! dance
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
прожженный:
прожженный:
Поставил направляющие метоллокерамику, клапана мастер спорт
-это после какого пробега был ремонт.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
LarqusMen585, на 230 тосол в 1-й цилиндр пошел, заодно отреставрировал, но направляющие г поставил на 70 ткм. хватило. Далее замена седел на выпуске и выше написанное и вуаля! Еще 300 ткм. без забот и хлопот!
Р.с. после 150 ткм. зазоры перестали просаживаться, встали колом-без изменений, стаканчики толкатели это супер, а рокера фуфло.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 января 2015 в 20:27)
Посетитель
Медаль
Cамара
LarqusMen585:
после какого пробега был ремонт
Тут вроде все в курсе. 230ткм на стоковой прошивке.
На сегодняшний день трамблёр отрегулирован под работу на газу, плюс улучшения по направляющим и клапанам. Надеемся на пол-мильена до ремонта гбц. (Кшм и поршневая должны остаться родными).
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
прожженный:
на 230 тосол в
и калина в 230! несчастливое число!
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
pakhan74:
Тут вроде все в курсе. 230ткм
эт уже о калине вопрос!
Посетитель
Ижевск
прожженный:
Блястит, как у йо кота яйца!
Купайтесь в дерьме, черти.
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
прожженный:
стаканчики толкатели это супер, а рокера фуфло
думаю и то и то г..вно, по сравнению с г\компенсаторами.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Для себя понял одно ,как бы кто не говорил,принцип и работоспособность всех ГБО,имею ввиду самыз ходовых примерно одинаков по всем пораметоам,а вот форсы можно повыберать,есть подороже и подешевле,кто распологает денежкой плиз подороже,как то встретил знакомого у него В5 так какие то хана или хага- потише работают и говорит помягче мотор работает,но в 2раза дороже стоят.Вот тут повод подумать.Можно конечно любую рейку поставить-чем дороже тем и получше.mmgas твои брс самые дорогие 10 руб.стоят,а конкуренты 3000-3500 scratch
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
praktic:

прожженный:
Блястит, как у йо кота яйца!
На фото не мое, но мое так же блестело, у нас химсредство производится, всю каку растворяет, мну в ней все вымачивает, кокс на ура снимает
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
LarqusMen585:

прожженный:
стаканчики толкатели это супер, а рокера фуфло
думаю и то и то г..вно, по сравнению с г\компенсаторами.
У нас тоже гидрокомпенсаторы, но с рокерами, гидрокомпенсаторы в стаканчиках для ГБО круче и практичнее!
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
прожженный:
гидрокомпенсаторы, но с рокерами,
ааа, не знал. ok
Посетитель
Ижевск
LarqusMen585:
ааа, не знал
День прошёл не зря!  laugh
Купайтесь в дерьме, черти.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
pakhan74:

LarqusMen585:
после какого пробега был ремонт
Тут вроде все в курсе. 230ткм на стоковой прошивке.
На сегодняшний день трамблёр отрегулирован под работу на газу, плюс улучшения по направляющим и клапанам. Надеемся на пол-мильена до ремонта гбц. (Кшм и поршневая должны остаться родными).
По направляющим и клапанам улучшений не было, это про Калину .
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
praktic:
День прошёл не зря! 
goodя в сравнении -со стакачиками и г\компенс. на наших авто= одинаковые. а на ларгусах еще оказ. какие то рокера притулили. scratch
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
http://www.carhelp.info/forums/showthread.php?page=138&t=40690   mmgas это специально для тебя.К моему удивлению хотел почитать отзывы об форсах для себя... и первая статья на удивление говорит что mmgas лукавит.Хорошая статейка - только не надо опровержений.Что есть то есть - не все то что дорого идеально.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
Миллерово
И что? Гибриды бракованные, это никто не скрывает, их сняли с производства, выпускали короткий промежуток времени. Я тоже об этом писал и менял их по гарантии бесплатно, благо случай единичный и на одном авто.
Один пост на одном форуме- показатель мама не горюй  hehe  остальные были типа травят, только когда форсы гайками крепились мастера им головы ключами сворачивали и молчали чт сами косого пороли сливая всё на форсы.
дальше по тексту- установка 2007 год, жалоба совсем другого человека в 2013, причём реальный пробег, как авто обслуживалось в натуре никому кроме первого владельца неизвестно. Моя правда- за год по 150 ткм несколько клиентских авто ( торговые представители, таксист, частник бизнесмен) и нет никаких проблем.
А про валтеки там красиво и кратко сказали, и про тех кто их ставит - отстали от эволюции. Намёк на пещерность.  hehe
Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 января 2015 в 22:18)
Посетитель
Медаль
Миллерово
betmen 01, кстати, читайте форум дальше, думаю некоторые уже там залипли. Я там есть под двумя никами, привычный тут и макнамар, так вот, не находите ли вы что то что я тут говорю, излагается устами в письменном виде многими другими специалистами? А господин чигарев из рузаевки чуть дальше по теме посоветует омвл, а в 2014 году будет рьяно доказывать что это хлам нарвавшись на массовый брак с обеднением смеси и устанет регулировать системы, потом он купит BRC, сейчас же он сидит на ланди, про вечность ловаты он мне напоминает моего дядьку, ну вы поняли, дядь, отзовись если чО  для тех кто не в теме hehe  и я не удивлюсь если он спрыгнет таки с ловаты и ланди на BRC, если конечно с этими курсами государств мы не останемся с новогрудским гбо  laugh
Кстати, дядь, это ты лубрикатор свой показал в канистре?  rofl
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 января 2015 в 23:11)
Посетитель
Н.Новгород
Добрый день всем!
С новым годом.
Я в ожидании окончания праздников. никто не хочет ставить мне ГБО. у кого-то балонов нет. У кого-то комплектов. Звонил в Чебоксары. В нижнем и в Чебоксарах есть представители Академии ГБО. В нижнем комплект BRC с балоном тор 61 стако 42700 руб. в Чебоксарах 35000-39000. В нижнем ставят за день. В чебоксарах за 2. Обещали, что если поставить в Чебоксарах, то в Нижнем можно без проблем обслуживаться.
Есть еще в Чебоксарах представители BRC с сайта http://www.brc-gas.su/90.html. Эти друзья готовы поставить тоже самое с тором балсити 42 за 33000. и еще сказали, что они почти не ставят BRC, так как обиделись, что BRC раздает диллерство направо и налево. Так что жду 12.01.15. А между тем бензин доражает. Евро растет. Работы накопилось. И ждет меня командировка в Казахстан (1100 в одну сторону).
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.