прожженный: |
трамлерамс. |
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6404 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Вы батенька когда читать будете вдумчиво а не выдирать слова подходящие под ваше мылшение узконаправленное мне в противовес? Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2015 в 14:07) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
Зы. на бензине, ничуть не меньше жизнь ДВС зависит от правильной настройки и работы всех узлов. Например у любителей долго ездить на одном комплекте свечей, неспроста производитель рекомендует интервал замены. А юзеры тупо забивают на это дело, в ожидании, пока не затроит-детонирует, либо вообще перестанет заводиться. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
mmags, Вот и я грю,ЧОЗАХРЕНЬ такая? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Какая? BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
А научный труд людей доказал обратное- эффективный уоз для бензина подходит для газа, отклонения в доли процентов. Про мощностные показатели мы не говорим, мы затронули тему прогара клапанов. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
И здесь я полностью поддерживаю mmagsа. mmags,
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Че то не пойму у нас кто ездит на ГБО?,что происходит когда бедная смесь?а я скажу мотору не хватает,а не хватает значит проявляются дергания мотора ,рывки и в дальнейшем загорится чек.Блин на десятке стояло у меня простое ловатовское и комп стоял :сам крутил постоянно чек загорался -ошбка бедная смесь компом сбрасывал, и не чего не прогорело ,а на ней тоже прилично поездил.Нужно быть идиотом чтобы не заметить что мотору не хватает.Или идиотом чтобы так настроить. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Я сам прошивки откатывал раньше, мне гуглить не надо. При этом имея инструменты, я могу проанализировать как в той или иной прошивке произвели эту самую оптимизацию. И опять к нашим баранам- уоз зависит от многих факторов, а следовательно НИКТО для вас эту прошивку не оптимизировал, чтобы её оптимизировать, её надро будет делать ИНДИВИДУАЛЬНО исходя из особенностей конкретной топливной системы и двс. Предварительно нужно чтобы мастер отстроил смеси используя контроллер ШДК, после этого выставил оптимальный УОЗ используя специализированные инструменты, и не по ПОПЕ а на стенде. Делали так? Теперь весело ржакаем всей толпой понимая что вам просто записали готовое другое по сделанное на коленке для неизвестного вам авто. Стало лучше а не хуже- зашибись! Я не против прошивок, но коль уж мы коснулись темы более глубоко, то я сообщаю вам как это должно было быть в реалях. Завидую иностранным мастерским у которых есть стенды и оборудование, я же не могу позволить себе этого в деревне, оно не окупится. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
mmgas,ты конечно и умней меня в теории про ГБО но не думай ,что кроме тебя все лохи, я тебе не раз уже говорил,по моему для бедноты не существует и проблем с ней не вижу, а если у кого то горят клапана так они и на бензине горят.ТЫ КОГДА НЕБУДЬ ПОСОВЕТОВАЛ ФОРУМЧАНАМ ЧТО НА ГАЗУ МОТОР НЕ ЛЮБИТ БОЛЬШИХ ОБОРОТОВ И ТАК СКАЗАТЬ АГРЕСИВНОЙ ЕЗДЫ.А вот как только мне поставили первое оборудование в 2008г.,я купил себе книгу на эту тему и там один дядя советовал не насилуйте мотор на пропане и на газюльку жмите в догонку и т.д.и не когда у вас не чего не прогорит,а наоборот.Я всегда придерживался этой истины и клапана бывало раз 60 тыс.регулировал. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
mmgas,а что скажешь про форсы НАNA или НАГА,только не сравнивай с брс,не сталкивался?Вроде бы хвалят. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2015 в 16:07) | ||||||
прожженный, тут как бы игра слов вступает в силу. Стехиометрическая смесь, она вроде бы как не бедная, но если мы будем ездить на стехиометрии в мощности, то для мощностного режима стехиометрическую смесь можно считать бедной, а если быть точнее не оптимальной для обеспечения идеальных условий. Вот если бы мы вели разговор используя коэффициенты, тогда да, разговор был бы более точным. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Прожженый это твое? 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
mmags,Для полного сгорания одной весовой части бензина требуется 14,7–15,0 весовых частей воздуха (на самом деле, в процессе сгорания участвует кислород, содержащийся в воздухе). Состав горючей смеси принято оценивать с помощью коэффициента избытка воздуха — α (в зарубежной практике — λ). Смесь с коэффициентом избытка воздуха, равным единице, называется стехиометрической, т. е. нормальной. Если , то есть воздуха в смеси больше, чем необходимо для полного сгорания топлива, смесь называют бедной. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2015 в 16:20) | ||||||
Похоже на бедную смесь? Ответ отрицательный! Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 января 2015 в 16:28) | ||||||
У меня на сантех так же примерно подсели оба выпускных в 4м цилиндре. Но это норм для гбо. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2015 в 16:41) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
pakhan74, веришь, нет, но перебирал каждый клапан не демонтируя другие, тестировал на пузырение, т.е. наливал воды и через резиновый патрубок дул, пузырились все выпускные клапана! Ох и жарит их там, а я люблю по трассе и 140 полностью груженый, эх, перебор. | ||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
| ||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски