прожженный: |
...но 38!!! Мну угнетает и за одноклубников обидно, разводят как лохов |
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6404 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Может кто не понемает но цены за ГБО без установки,лично я спросил сколько стоило до подорожания бакса .Сейчас уже почти 17руб.стоит без баллона, установка 8руб.Прожженый ,как я понял ты об этом? 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
| ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Тут еще на одном известном ебургском сайте написано следующее
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Андрей-174,Сдесь такие вопросы про БРС задавать нельзя, оно взято за эталон и лишено каких то либо недостатков, фильтруй базар. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Андрей-174, один из больших недостатков гбо-наркомании это возможность покрытия больших расстояний за те же бабки, что черевато фантазиями типа:"А не попутишествовать ли мне?" Одумайся, пока не поздно! | ||||||
| ||||||
как-то не эталонно получается. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
Постараюсь высказаться понятно, если получится.... Вы владельцы своего авто, т.е на момент эксплуатации вы наблюдаете своё авто и больше ничего, другие авто только со слов точно таких же владельцев. Теперь про меня... Я занимаюсь диагностикой систем впрыска бензина и газа и ко мне едут на диагностику порой не зная что я работал в гос мастерской по автомобильному гбо, люди едут тупо ошибки читать. Так вот, с бюджетным гбо очень много проблем, вечные ошибки, проблема в работе и настройщики не могут никак загнать графики в рамки, опять ошибки и люди просят прошить, чтобы чек не горел и чтобы адаптации не мешали утренним холодным пускам, особенно в мороз. Никакой супер-пупер настройщик не может заставить гбо в связке редуктор аляска форсунки аля райл работать хорошо, так как у этих железяк проблемы конструктива. BRC... Я его давно знаю, ещё начиная с первого поколения, его ставят и настраивают тоже плохо, но если его привести в порядок то оно работает на самом сложном авто у которого система впрыска с шдк и шаг в сторону коррекций сразу чек и проблемы с пуском, на таких авто бюджет не работает. Теперь опять к вам, вернее к вашим авто, я уже писал, что оно хавает косяки, чтобы были проблемы. надо сильно всё запустить, та же приора или чепырка давным давно бы вынудила вас поехать к мастерам. Так что ваши оценки одного гбо на одном авто как бы не обьективны. По омвл мои страшилки сбылись, но юзер данного гбо считает что оно крутое и себя оно отработало , опять отзыв не очень внятный, так как гбо сломалось не проехав и сотки , но другие юзеры, которые приезжают ко мне спустя год активной езды и 150 ткм за год на BRC ни разу не пожалели, вчера буквально приезжал человек и рассказывал как у них в такси другие замучались с чеками и с настройками на современных вазах с польским гбо. А у него за 150 ткм ни одной поломки, только фильтра менял, даже редуктор не перебирал, сказал мне что сломается и новый поставим. Редактировалось: 3 раз (Последний: 29 декабря 2014 в 20:21) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
| ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2014 в 20:03) | ||||||
| ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
mmgas! У нас в городе не кто не ездит на БРС и если оно чуть ли не 2раза дороже стоит ЗАЧЕМ оно надо и на дешевом как все говорят можно ездить ,а за 130тыс пробега за 5 лет у меня первый раз замигал чек.Не жалею не о чем.Купи за 38 руб.это когда оно оправдается.Это тоже самое что на авто ездить за 500руб. Или за 1млн.руб.И по чему mmgas вы так часто трете про свое БРС только вы постоянно его настраиваете.ВЫВОД ПРОБЛЕМНОЕ ОНО И ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Да я не о мастерстве, я о том что людбой адекватный мастер имеет много клиентов и у него есть статистика как по авто и его навесухе, так и по клиентам. Мы как психологи, я разбираюсь где нищеброд буквально с первых слов по телефону. а где адекватный любящий своё авто клиент. Среди желающих поставить гбо преобладают нищеброды.Первые слова нищеброда не здраствуйте, ни какое у него авто и что его интересует, он цену спрашивает, а потом говорит почему так дорого.Потом части нищеброды приезжают на диагностику с ошибками и опять дорого, а компрессии уже нет.... А вот во вторых руках это авто часто попадает к адеквату, но адекват потом воет от нищебродски зачморённого авто. Приходится долго и кропотливо приводить всё в порядок. Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 декабря 2014 в 20:26) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
betmen 01, Опять только о своём авто разговор и опять обман по поводу в 2 раза дороже. Цена зависит не только от названия, цена зависит от комплектации от бампера до бампера, цена зависит от оценки мастером своего времени и труда. BRC как правило ставят те. кто нажрался всякого говна, стал ценить свой труд и работа у таких, как правило, стоит дороже. Я нажрался, меня не заставишь ставить диджитроник- аляска- райл. ОМВЛ для меня не существует более. Слезу ли я с BRC? Нет! Буду ли я ставить что либо другое- да, но это будет лучше чем BRC или как минимум не хуже. Теперь про 2в 2 раза дороже- BRC минимальная цена с тором 42 литра в самой скудной комплектации но гораздо лучше по качеству польши стоило с качественной установкой 20 тр. Польские конкуретны 18 проигрывая и по качеству монтажа и по качеству системы, турция с говяной работой чуть ли не за спасибо 16. Где расхождение в 2 раза? Вы отталкиваетесь от цен на сайте где за работу люди берут более 10 тр, импортные баллоны, термопластик, мультиклапан с проводкой, и всему этому ставят в противовес гбо с кульками на мультах с косяками ссо старыми или дырявыми баллонами. Смешно! Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2014 в 20:36) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски