Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1

Какой системы Вы используете ГБО?
BRC
Lovato
PRINS
KME
OMVL
Landi Renzo
ALFA
ZENIT
Digitronic, STAG, AEB
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 521
Дата окончания опроса: 20-05-2042
Дней до окончания: 6404
Результаты: доступны для всех
Изменение ответа: разрешено
Посетитель
МедальГрамота
Златоуст
прожженный:
...но 38!!! Мну угнетает и за одноклубников обидно, разводят как лохов
Ога, я тут почти созрел на газ, но заряжаемые ценники в 40 к.руб. только отпугивают )))
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан
Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Может кто не понемает но цены за ГБО без установки,лично я спросил сколько стоило до подорожания бакса
.Сейчас уже почти 17руб.стоит без баллона, установка 8руб.Прожженый ,как я понял ты об этом?
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Андрей-174:

прожженный:
...но 38!!! Мну угнетает и за одноклубников обидно, разводят как лохов
Ога, я тут почти созрел на газ, но заряжаемые ценники в 40 к.руб. только отпугивают )))
Так поставь сам за 12, имеет смысл! joke
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
betmen:

Может кто не понемает но цены за ГБО без установки,лично я спросил сколько стоило до подорожания бакса
.Сейчас уже почти 17руб.стоит без баллона, установка 8руб.Прожженый ,как я понял ты об этом?
За 8 тыр так понимаю халява, если берут 38, из них установка 8, то оборудование получается 30, а люди по 12 покупали, неушто скакануло на 18 тыр., немыслимо!
Модератор
Медаль
Андрей-174:
я тут почти созрел на газ
Не торопись пока... свистопляска с валютным курсом закончится, тогда весной что-нибудь вкрячиш. Должны подешеветь ИМХО
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
МедальГрамота
Златоуст
Аркадичч:
Должны подешеветь ИМХО
Тоже так думаю, что цены на дурака задрали вдвое, сейчас посидят 3-4 месяца без работы и сбавлять будут.
Тут еще на одном известном ебургском сайте написано следующее
В связи с техническими проблемами, появившимися в оборудовании BRC, ставим эту марку только в редких случаях!
Что это значит, кто нибудь знает?
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Андрей-174,Сдесь такие вопросы про БРС задавать нельзя, оно взято за эталон и лишено каких то либо недостатков, фильтруй базар. glasses
Посетитель
МедальГрамота
Златоуст
прожженный:
оно взято за эталон и лишено каких то либо недостатков
Хорошо если так, потому и спросил...  smoke
Посетитель
СКФО
прожженный:
, оно взято за эталон и лишено каких то либо недостатков
шутишь надеюсь? rofl
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Андрей-174, один из больших недостатков гбо-наркомании это возможность покрытия больших расстояний за те же бабки, что черевато фантазиями типа:"А не попутишествовать ли мне?" Одумайся, пока не поздно! laugh
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Дима:

прожженный:
, оно взято за эталон и лишено каких то либо недостатков
шутишь надеюсь? rofl
А что у мну есть другие варианты? hehe
Модератор
Медаль
Андрей-174:
Хорошо если так,
как-то не очень хорошо... У Быстрова чек мигает, Дима на перекрёстке заглох и не мог завестись...
как-то не эталонно получается.
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
Посетитель
СКФО
Аркадичч:
Дима на перекрёстке заглох и не мог завестись
не поверишь,сам в а--уе был..обычному-простому пользвователю ,думаю,на галстуке была бы дорога в сервис,как минимум...
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Аркадичч:
.. У Быстрова чек мигает, Дима на перекрёстке загло
у прожженн. клапан, и т. д.- проблем хоть отбавляй...
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
Медаль
Миллерово
прожженный:
Так поставь сам за 12, имеет смысл!
Что это за гбо? Покажите!
Постараюсь высказаться понятно, если получится....
Вы владельцы своего авто, т.е на момент эксплуатации вы наблюдаете своё авто и больше ничего, другие авто только со слов точно таких же владельцев.
Теперь про меня...
Я занимаюсь диагностикой систем впрыска бензина и газа и ко мне едут на диагностику порой не зная что я работал в гос мастерской по автомобильному гбо, люди едут тупо ошибки читать.
Так вот, с бюджетным гбо очень много проблем, вечные ошибки, проблема в работе и настройщики не могут никак загнать графики в рамки, опять ошибки и люди просят прошить, чтобы чек не горел и чтобы адаптации не мешали утренним холодным пускам, особенно в мороз. Никакой супер-пупер настройщик не может заставить гбо в связке редуктор аляска форсунки аля райл работать хорошо, так как у этих железяк проблемы конструктива.
BRC... Я его давно знаю, ещё начиная с первого поколения, его ставят и настраивают тоже плохо, но если его привести в порядок то оно работает на самом сложном авто у которого система впрыска с шдк и шаг в сторону коррекций сразу чек и проблемы с пуском, на таких авто бюджет не работает.
Теперь опять к вам, вернее к вашим авто, я уже писал, что оно хавает косяки, чтобы были проблемы. надо сильно всё запустить, та же приора или чепырка давным давно бы вынудила вас поехать к мастерам.
Так что ваши оценки одного гбо на одном авто как бы не обьективны.
По омвл мои страшилки сбылись, но юзер данного гбо считает что оно крутое и себя оно отработало , опять  отзыв не очень внятный, так как гбо сломалось не проехав и сотки , но другие юзеры, которые приезжают ко мне спустя год активной езды и 150 ткм за год на BRC ни разу не пожалели, вчера буквально приезжал человек и рассказывал как у них в такси другие замучались с чеками и с настройками на современных вазах с польским гбо. А у него за 150 ткм ни одной поломки, только фильтра менял, даже редуктор не перебирал, сказал мне что сломается и новый поставим.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 29 декабря 2014 в 20:21)
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг.
Модератор
Медаль
Дима:
не поверишь,сам в а--уе был.
Когда ты это написал, я себя представил на твоём месте. Даже не знаю, что бы делать стал... scratch
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
LarqusMen585:

Аркадичч:
.. У Быстрова чек мигает, Дима на перекрёстке загло
у прожженн. клапан, и т. д.- проблем хоть отбавляй...
Вот тебя зациклило! А то что на момент прогара уже пол стоимости авто было в кармане это не видно?, еще столько же проеду будет в подарок! Но знаю одно, мой случай самый тяжелый по нагрузке в пробеге, у всех кто как не мну есть фора-чем меньше нагрузка и обороты, тем больше пробег без забот.
Посетитель
Медаль
Cамара
прожженный:
чем меньше нагрузка и обороты, тем больше пробег без забот.
Это аксиома.
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
AlexeyB:

Да, и еще, в свое оправдание... комплект BRC мне обошелся всего 12500 рублей вместе с мультиклапаном ну и плюс 2600 за баллон, а если бы мультиклапан покупал  не в "мире газа" то было бы еще дешевле (у знакомого который продает  ГБО небыло в продаже мультиков БРСишных) , не так уж и дорого, насколько понимаю, сейчас даже самое дешевое ГБО не купить за такие деньги. Я считал на тот момент, разница между брс и ловато мизер, ну максимум ящик пива.
Сколько подрасло в цене?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2014 в 20:03)
Модератор
Медаль
pakhan74:
Это аксиома.
+2. И даже на бензине.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
mmags:

прожженный:
Так поставь сам за 12, имеет смысл!
Что это за гбо? Покажите!
Постараюсь высказаться понятно, если получится....
Вы владельцы своего авто, т.е на момент эксплуатации вы наблюдаете своё авто и больше ничего, другие авто только со слов точно таких же владельцев.
Теперь про меня...
Я занимаюсь диагностикой систем впрыска бензина и газа и ко мне едут на диагностику порой не зная что я работал в гос мастерской по автомобильному гбо, люди едут тупо ошибки читать.
Так вот, с бюджетным гбо очень много проблем, вечные ошибки, проблема в работе и настройщики не могут никак загнать графики в рамки, опять ошибки и люди просят прошить, чтобы чек не горел и чтобы адаптации не мешали утренним холодным пускам, особенно в мороз. Никакой супер-пупер настройщик не может заставить гбо в связке редуктор аляска форсунки аля райл работать хорошо, так как у этих железяк проблемы конструктива.
BRC... Я его давно знаю, ещё начиная с первого поколения, его ставят и настраивают тоже плохо, но если его привести в порядок то оно работает на самом сложном авто у которого система впрыска с шдк и шаг в сторону коррекций сразу чек и проблемы с пуском, на таких авто бюджет не работает.
Теперь опять к вам, вернее к вашим авто, я уже писал, что оно хавает косяки, чтобы были проблемы. надо сильно всё запустить, та же приора или чепырка давным давно бы вынудила вас поехать к мастерам.
Так что ваши оценки одного гбо на одном авто как бы не субьективны.
По омвл мои страшилки сбылись, но юзер данного гбо считает что оно крутое и себя оно отработало, но другие юзеры, которые приезжают ко мне спустя год активной езды и 150 ткм за год на BRC ни разу не пожалели, вчера буквально приезжал человек и рассказывал как у них в такси другие замучались с чеками и с настройками на современных вазах с польским гбо.
В твоем мастерстве сомневающихся нет и думаю не будет, и БРС не хают, только позитив, много букав не пиши, смысла ноль, только пудрит мозги. А проблемы у тех кто ставит сам нормальное явление, ну не гуру вы, а про БРС нежелательный негативный подтекст созрел, мол проблемное. Помогай дальше настоить, и негатив уйдет.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
mmgas! У нас в городе не кто не ездит на БРС и если оно чуть ли не 2раза дороже стоит ЗАЧЕМ оно надо и на дешевом как все говорят можно ездить ,а за 130тыс пробега за 5 лет у меня первый раз замигал чек.Не жалею не о чем.Купи за 38 руб.это когда оно оправдается.Это тоже самое что на авто ездить за 500руб. Или за 1млн.руб.И по чему mmgas вы так часто трете про свое БРС только вы постоянно его настраиваете.ВЫВОД ПРОБЛЕМНОЕ ОНО И ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
Миллерово
Да я не о мастерстве, я о том что людбой адекватный мастер имеет много клиентов и у него есть статистика как по авто и его навесухе, так и по клиентам.
Мы как психологи, я разбираюсь где нищеброд буквально с первых слов по телефону. а где адекватный любящий своё авто клиент.
Среди желающих поставить гбо преобладают нищеброды.Первые слова нищеброда не здраствуйте, ни какое у него авто и что его интересует, он цену спрашивает, а потом говорит почему так дорого.Потом части нищеброды приезжают на диагностику с ошибками и опять дорого, а компрессии уже нет.... А вот во вторых руках это авто часто попадает к адеквату, но адекват потом воет от нищебродски зачморённого авто. Приходится долго и кропотливо приводить всё в порядок.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 декабря 2014 в 20:26)
Посетитель
МедальГрамота
Златоуст
прожженный:
один из больших недостатков гбо-наркомании это возможность покрытия больших расстояний за те же бабки, что черевато фантазиями типа:"А не попутишествовать ли мне?"
Это то же одна из причин хотения ГБО, нечего машине в гараже гнить, пусть пользу приносит.  laugh
Посетитель
Медаль
Миллерово
betmen 01, Опять только о своём авто разговор и опять обман по поводу в 2 раза дороже.
Цена зависит не только от названия, цена зависит от комплектации от бампера до бампера, цена зависит от оценки мастером своего времени и труда. BRC как правило ставят те. кто нажрался всякого говна, стал ценить свой труд и работа у таких, как правило, стоит дороже.
Я нажрался, меня не заставишь ставить диджитроник- аляска- райл. ОМВЛ для меня не существует более. Слезу ли я с BRC? Нет! Буду ли я ставить что либо другое- да, но это будет лучше чем BRC или как минимум не хуже.
Теперь про 2в 2 раза дороже- BRC минимальная цена с тором 42 литра в самой скудной комплектации но гораздо лучше по качеству польши стоило с качественной установкой 20  тр. Польские конкуретны 18 проигрывая и по качеству монтажа и по качеству системы, турция с говяной работой чуть ли не за спасибо 16. Где расхождение в 2 раза?
Вы отталкиваетесь от цен на сайте где за работу люди берут более 10 тр, импортные баллоны, термопластик, мультиклапан с проводкой, и всему этому ставят в противовес гбо с кульками на мультах с косяками ссо старыми или дырявыми баллонами. Смешно!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2014 в 20:36)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.