Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6404 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Н.Новгород Сообщений: 42 |
прожженный, а Вы склонны винить Ловато в Вашем горе с клапанами? | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
| ||||||
| ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Тогда вопрос такой. Раз бензин, то почему не ларгус? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Вопрос Диме. Ваше субъективное мнение: лучше ли BRC чем Ловато. И стоит ли эта разница 9800 рублей? С уважением. | ||||||
С уважением. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
С уважением. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Мой ответ,нет не стоит.если бы цена одинаковая была,то тогда надо было думать.а десятка не в пользу брс играет Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Дима, спасибо большое. Завтра все же постараюсь поговорить по BRC. установку планирую после праздников. С уважением, ко всем кто не остался в стороне. | ||||||
Логанк продал с пробегом за сотню с ловато .вложений ровно ноль.ну кроме косяка с резьбой редуктора.на брс уже десятка. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
a1,5k, Клапана у проженного на ловато.а не заводилась у меня на брс.ха ха ха Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
За BRC наверно цену указали за полный комплект с термопластиком, а ловато в какой комплектации? Ловато тоже разное, и форсы дешевые есть и эбу без МАРа. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2014 в 23:12) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Посетитель Кустанай Сообщений: 297 |
+1 BRC это залог отсутствия гемороя, поставил и забыл, настраивается в два клика, работает идеально, если бы не мультиклапан (и то вопрос спорный, либо сам накосячил, либо просто надурили), наверное вообще никаких нареканий по оборудованию небыло! Ставьте BRC P&D без вариантов. Оно того стоит! | ||||||
AlexeyB, ню ню, можете на мою безпроблемность не обращать внимание. | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
А разве я написал что БРС лучше ловато или еще чего либо? я просто написал что брс без гемороя и все! ни с какой либо другой системой не сравнивал ни в одном из своих постов, поскольку не имею практического использования или применения.... | ||||||
Посетитель Нижневартовск Сообщений: 397 |
Lada Largus 1.6 16v, ГБО BRC. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
За полтора года ежедневного использования, никаких проблем не выявилось. Вообще никаких. Оборудование стоит недорогое, но проблем не доставляет. Могу сделать вывод, что 99% зависит от установки и настройки установщиками и 1% на кривое оборудование. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Во загнул!эта тема в основном кто на на этом брс ездит и то что оно без проблемное сомневаюсь Че то все строят настраивают ит.д.Я на своем на логане 70тыс.откатал за 2 года теперь на ларике третью зиму 45 тыс.пробега.- в итоге только вто маленько счас что то при запуске на холлодную барахлит.Вто это без проблемное!!! 6 лет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2014 в 12:58) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Нижегородская обл. Сообщений: 365 |
| ||||||
Да, и еще, в свое оправдание... комплект BRC мне обошелся всего 12500 рублей вместе с мультиклапаном ну и плюс 2600 за баллон, а если бы мультиклапан покупал не в "мире газа" то было бы еще дешевле (у знакомого который продает ГБО небыло в продаже мультиков БРСишных) , не так уж и дорого, насколько понимаю, сейчас даже самое дешевое ГБО не купить за такие деньги. Я считал на тот момент, разница между брс и ловато мизер, ну максимум ящик пива. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски