Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6404 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
Всё верно, применимо к давлению, т.е к первой графе, а обороты по умолчанию как бы в минуту)))) Обороты в барах и м.барах не измеряют BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
AlexeyB, хорошо, спасибо. Возьму на заметку. | ||||||||||
mmags, хитро таблицу составили Или это опечатка? Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2014 в 13:14) | ||||||||||
Посетитель Кустанай Сообщений: 297 |
Входил действительно очень тяжело, 3 раза вытаскивал, т.к. в процессе установки (пока гнул шланг сброса и вправлял его в горловину слетал фильтр сеточка с приемника). В конечном итоге приклеил герметиком. Возможно я погнул шток поплавка, точнее закрутил, и возможно поплавок стал не перпендикулярно уровню газа а под каким то углом и упераеться торцом в верх баллона. Но... прежде чем поставить мультиклапан я проверял отсечку (дул в заправочный штуцер) и при любом положении поплавка не было отсечки. Воздух дулся свободно в обе стороны (кстати тоже очень сильно смутило, твердо считал, что в заправочной гарнитуре должен быть обратный клапан) И еще последний вопрос. На мультиклапане приемная трубка была согнута дугой, так, что ее вход смотрит не во внутреннюю стенку баллона (как в инструкции), а перпендикулярно, т.е. трубка располагается так же как механизм звукосъемника на проигрывателе музыкальных пластинок, когда играет середина пластинки. Т.Е. если выпрямить трубку, она будет слишком длинная и упрется в стенку баллона. Меня наводит на мысль, что ее согнули не на заводе, уж больно криво и изначально шток поплавка задевал за нее пришлось подправить. кто знает возможно и мультик не того размера, но наклейка на нем была серебристая написано было 225/0 и не похоже, что ее переклеивали. Был бы очень признателен, если кто нибудь выложил реальное фото мультиклапана снутри, ну в смысле не из инструкции. | ||||||||||
Вот фото по ссылке http://www.gazland.ru/product_info.php?products_id=2006 Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2014 в 13:39) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||||
Насколько критично отсутствие обратного клапана? по идее он нужен только когда повредится заправочная магистраль? В ВЗУ обратный клапан имеется. Еще вопрос, на шланге клапана сброса имеются какие-то метки с непонятными надписями, из инструкции смутно понял, что нужно отрезать лишнее согласно размера баллона, но я не резал, посчитал что комплект уже подготовленный. | ||||||||||
Снимайте и ремонтируйте мультиклапан. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||||
у нас з/частей не найти так что наверное поставлю просто другой мультик и скорее всего томассету, говорят неплохие мульты и стоят в 3 раза дешевле есть и электроклапан и датчик уровня. | ||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Не паникуй.мульт же новый был.разбири посмотри.что с ним могло стать то? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Посетитель Н.Новгород Сообщений: 42 |
Уважаемые профи! Позвольте я Вас вернуть к посту 6587 и попрошу совета в выборе ГБО. Для Вас это "глупый" вопрос, а для меня остро стоящий. И темой я, кажется, не ошибся. С уважением! | ||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Ну так в теме полно описалова(брс,ловато,дидж).что мешает прочитать и выбрать? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Искренне благодарю mmagsа за то, что он сегодня бодро, с настроением и по теме (а не вокруг) отвечал на вопросы форумчан! Поздравление от меня! Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
Я тоже долго выбирал и сомневался, но сделал как мне кажется правильный выбор, купил BRC! Если надумаете брать БРС берите именно Plug&Drive. я купил 24my11. если бы выбирал сейчас то выбрал бы P&D. | ||||||||||
Единственное отличие плага, это датчик температуры газа. Более для вашего авто там нет ничего. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||||
| ||||||||||
Развивайте мысли, а я послушаю. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2014 в 17:53) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||||
Ну у меня 24.11 поэтому назначение 2-й лямды я не могу увидеть в полной красе. Но не зря же производитель сделал возможность подключения. А ОБДИ позволяет считать ошибки с бензинового ЭБУ, автоматически их стереть при желании. И более наглядно получать данные с бензинового ЭБУ. Я не навязываю никому, просто мне P&D больше нравиться, жалею, что пожадничал какими-то 1000 рублями и сэкономил с 24.11. Штатный МАП хуже тем, что его нужно калибровать, достаточно точно никогда не получиться, т.к. показания его меняются не линейно (проверял и сравнивал с показаниями через ОБДИ вот в середине они не совпадают, причем значительно) программа может только по максимальным и минимальным показаниям примерно распределить значения в средних показаниях! вот както так... А родной мап он работает для ГБО правильно и в середине и по краям. | ||||||||||
AlexeyB, на нашем двигателе самодиагностика весьма своеобразная. Взглянуть даже на параметры работы двигателя, достаточно скудные. Пока загорится чек, рак на горе свиснет. Брать на наш двигатель Plug&Drive, наверное, будет лишним. Хотя если разница в цене 1000 рублей, то почему бы и нет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2014 в 20:57) | ||||||||||
Море заблуждений особенно про МАР сенсор. Единственное что если нет сканера, то визуализация по обд для любознательных, всё. У спецов есть сканер для диагностики, через гбо делать диагностику не очень корректно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2014 в 20:04) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||||
Ребята спасибо. А что думаете по поводу балона цилдиндрического в багажнике. Как уже писал, место не очень жалко. А вот всяких запахов газа в салоне не хочется. Может есть еще какие ньюансы? Буду благодарен. С уважением. | ||||||||||
И еще вопросик. Мне после установки до корректировок при ТО1000 кататься с прицепом или без? С уважением. | ||||||||||
a1,5k, в этой теме столько раз обсуждали всё о чем Вы интересуетесь, поэтому не удивляйтесь скудным ответам. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2014 в 20:58) | ||||||||||
| ||||||||||
a1,5k, маловероятно, что установка ГБО на ваш автомобиль наложит какие-то ограничения. Разве что не ''крутить сильно'' под нагрузкой. Можно будет организовать полный переход на бензин во избежание перегрева клапанов или подмешивание. Так что катайтесь на здоровье с прицепом. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски