Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6404 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Полярные зори Сообщений: 46 |
Всем привет.Нужна помощь. Получил наконец то посылку от «мир газа», но сразу же возникли вопросы по мульту и взу BRC. С мультом не положили черный шланг или трубку,не знаю как оно называется. Вопрос знатокам: для чего ОНО служит и как отразится на работоспособности мульта его отсутствие,и вообще что делать то норма 5 мест. BRC. Stako 61. | ||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
Для сброса паровой фазы. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
п.с. а с другой стороны, лично я ,с 2000 г.ни разу ничего не сбрасывал (я про паровую фазу) ни на одной машине...все зависит от заправок Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
а точно, тебе верный мульт под тор положили? не прошибли с обычным? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
mmags, я сцылко на свечи зря чтоле выложил?! Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
норма 5 мест. BRC. Stako 61. | ||||||
Нет не оно. Для него трубка не нужна. Это для баллона с верхним расположением горловины. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2014 в 18:11) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Фото пошел делать....))))) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
STAKO 61 полнотелый тор h-220.Хотел Мультиклапан тор BRC евро 220/0 с верх. горл. норма 5 мест. BRC. Stako 61. | ||||||
А про горловину? Под не такой, я имел ввиду что не такой которому нужна трубка. Если горловина верхнего расположения, т.е баллон грубо говоря по отношению к привычному для ларгуса перевёрнут, то мульт подходит, у него же в паспорте написано- перевёрнут. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
норма 5 мест. BRC. Stako 61. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2014 в 18:24) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2014 в 18:28) норма 5 мест. BRC. Stako 61. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2014 в 18:29) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Я не вижу в этих буквах модели баллона. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
оно? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2014 в 18:36) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Если модель верна, то этот баллон сейчас на фото в правильном расположении, но его можно перевернуть, так вот, как я писал выше, мульт для монтажа баллона в перевёрнутом состоянии, всё зависит от вида крепежа. Это баллон не с верхним а с внешним расположением горловины. Есть торы, у которых горловина стоит если применить к фото выше, то там где паспорт. Вот и помогай людям по телефону зубы лечить. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2014 в 18:40) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски