AlexeyB, если оригинал...Люди же заказывают с Китая и то что подешевле. И никто не защищен от подделки. У PL-ек пишут, что тоже не всё гладко, также компания когда-то начало борьбу с подделками, но китайцы решили вопрос переписав оригинальные драйвера.
Я не сею панику, просто предупредил. А FTDI купил в силу большей стабильности. В ближайшее время придет PL2303.
Если работает, то замечательно
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6404 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
| ||||||||
Посетитель Кустанай Сообщений: 297 |
Все очень просто, если на плате кроме самого чипа есть еще и микросхема flash памяти (маленькая такая) вот тогда возможны проблемы с совместимостью драйверов (китайцы прописывают в эту микросхему VID и PID от PL 2303) поэтому система и криво определяет устройство, а по сути там вообще другой чип, от сюда и все проблемы, а в оригинальных старых кабелях данные были жестко прошиты в сам чип, в новых да также стоит чип памяти но это не означает что новые не совместимы со старыми. | ||||||||
Да и еще... если заказываемый с китая кабелек имеет возможность установить уровни в 5 вольт, то это 100% чип не подделка, т.к. в дешевых китайских чипах и в новых оригинальных, нет такой возможности в принципе, только 3,3 вольта. | ||||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
Алексей, вот есть 5 вольт. А шнурок от турка вообще позиционировался как оригинальный И оба занулились. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2014 в 09:20) | ||||||||
Посетитель Коми АССР Сообщений: 1620 |
ГАЗ подешевел сначала был 18-20 потом 20-00, потом опять 18-20, а теперь 17-50 и это в течении месяца! Платина норма 02-х(2013),7мест,к7м 8кл. (90 л.с.),JR-5 551,пробег 130000км,ГБО DIGITRONIC Гуманитарная помощь Новороссии http://novorossia.pro/ Новости: http://voicesevas.ru/ | ||||||||
По всей вероятности чип оригинал и поддерживает 5 вольтовые уровни (нужно на 4-ю ногу подать 5 вольт от USB)Если с обратной стороны нет флеш памяти, то я не вижу ничего, что бы могло помешать вам пользоваться этим шнурком. Кстати виндовс 8 этот чип определяет без установки дров 100000% | ||||||||
Возвращаясь к теме свечей нашел вот это http://www.ebay.com/itm/NGK-Zundkerzen-BKR-Gas-7987-fur-LPG-CNG-gleich-V-LINE-23-4483-Laser-line-LPG1-/271621891160?pt=DE_Autoteile&hash=item3f3ded2458 Очень похоже на фейк, кто что думает? | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Почему подделка?цена примерно как в наших магазах+доставка. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 417 |
Раньше была синяя коробочка | ||||||||
она такая и есть а,свечи по номеру с той коробки не бьются,они могут быть выпущены для внутр.рынка других стран.это легко проверить выйдя на сайт NGK Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2014 в 13:14) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2014 в 13:16) | ||||||||
AlexeyB, http://ru.aliexpress.com/item/-/1984904881.html?recommendVersion=1 тут дешевле и доставка бесплатная,но не советую... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Аркадичч, Быстров, вот вы следите за коррекциями и что? расход меньше стал как уплывали они ,так и уплывают...а на бензе два дня катать не дорого? п.с. я даж не знаю скока у меня кажет и знать не хочу,вот не интересно мну ..расход сейчас по городу 11.5 почти всегда.бк кажет 10.6. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Сто процентов фуфел китаезный, еще и стоит как действительно иридиевые. Нет таких свечей! 7986 последняя модель. | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Вот такие Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2014 в 13:37) | ||||||||
Я ничего не имею против. Это свечи специально разработаны под газ, а вот NGK иридиум это не под газ. | ||||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
Понеслось Специально под газ..... Специально под газ, это специально под газовый двс который бензин либо совсем не получает, либо имеет резервную бензиновую систему. А эти свечи оптимизированы для работы на газовом топливе за счёт улучшения их характеристик, т.е они работают и на бензине в том чисте. А иридиум типа не под газ, т.е они на газу не работают? У нжк были вольности в плане калильного числа, т.е они более нагретые чтобы нагар лучше очищался, что не всегда хорошо, особенно на гбо, так как у испарённого газа нет охлаждающего эффекта, вот они и оптимизировали калильное число, всё остальное точно такое же как и у свечей не позиционирующихся как для работы на газовом топливе. Ну и коммерческий ход, много авто на газу, надо людей привлекать, и как же? А свечи под газ, масло под газ и даже можно придумать фильтра под газ, и будете покупать)))) Понять это может тот, кто много лет имеет дело с разными авто на разном топливе и разбирается в проблемах а не в стикерах на коробках. Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 декабря 2014 в 15:06) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
По результатам отпишусь. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Вот в этой ссылке (http://shop.logan.in.ua/product_107.html) чёрным по-белому написаны слова, которые я повторил и над которыми Вы смеётесь. Какой Вы умный - просто жуть. К словам придираться умеете, а вот нормального совета от Вас я ни разу не получил, только общие фразы типа начинай с диагностики. А если у людей нет возможности этой диагностики? Если бы на руках у меня, да и не только у меня была диагностика, зачем тогда Ваши советы, Вас бы и спрашивать никто ни о чём не стал? | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2014 в 17:26) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски