Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1

Какой системы Вы используете ГБО?
BRC
Lovato
PRINS
KME
OMVL
Landi Renzo
ALFA
ZENIT
Digitronic, STAG, AEB
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 521
Дата окончания опроса: 20-05-2042
Дней до окончания: 6387
Результаты: доступны для всех
Изменение ответа: разрешено
Посетитель
СКФО
AlexeyB:
обошелся всего 12500 рублей
а мне еще дешевле)
п.с.
человек же, будет ставить не сам look
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Смешные вы парни .А мне еще дешевле 10500,без балона и баллон 1500.дижитроник оборудование и форунки Ovmл как примерно так .это цена до подорожания 2 месяца назад.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
Башкортостан
betmen 01,  ребята речь ведут о BRC, а вы про солянку из бюджетных компонентов  facepalm типа я купил себе Калину, а ты Тойоту.  И говорить потом я купил дешевле  laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2014 в 16:01)

ЛЛ 42-02D(люкс,7 мест)
Посетитель
СКФО
Быстров:
, а вы про солянку из бюджетных компонентов 
v
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Быстров:

betmen 01,  ребята речь ведут о BRC, а вы про солянку из бюджетных компонентов  facepalm типа я купил себе Калину, а ты Тойоту.  И говорить потом я купил дешевле  laugh

Быстров.а ты почитай по теме :услышал звон да не знаю где он-"речь шла о том что брс самое дешевое и самое безпроблемное.Я вообщето не покупал что установили на том и езжу.А бюджет или нет все познается в сравнении при эксплуатации.Я в этой теме редко .От сюда и вывод.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Модератор
Медаль
Быстров:
а вы про солянку из бюджетных компонентов
Солянка тоже имеет право на место под солнцем. А умело подобранная солянка... да прямоустановленная... А если настройщик - композитор, то просто изюм!!! laugh
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Медаль
Башкортостан
Аркадичч:
Солянка тоже имеет право на место под солнцем.
С этим не поспоришь!  yes Да и мы же не "пи-ми" меряемся. У меня BRC, а у тебя то сё - фууу... Работает исправно и стоит недорого - хорошо, откатали без проблем "серьёзные пробеги" - замечательно, а если затраты по минимуму так вообще отлично. Дискриминации по BRCшному признаку в нашем клубе нет и с высока мы на других не смотрим  smoke  car
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2014 в 16:31)

ЛЛ 42-02D(люкс,7 мест)
Посетитель
Медаль
Cамара
Быстров:
вы про солянку из бюджетных компонентов
У меня солянка из бюджетных. Тоже хотел что подороже и покруче, но мои друзья - они же установщики, убедили поставить то, с чем у них проблем не возникает не по гарантии не по ремонту. Обслуживание несложное, работа надежная.
Езжу без проблем, периодически меняя фильтры. Вопросов с настройками, калибровками и т.д. абсолютно нет. Чего туда лезть, если все работает отлично?
Даже шнурок с ключом прикупил на всякий случай, но скорее не для себя, а чтоб другим помочь.
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Модератор
Медаль
У меня именно "солянка", почти бюджетная. работает на пять. ИМХО v
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Спасибо Аркадичч что поддержал ,а то брс ники чють не сьели.Думаю каждый свое хвалит,а в реали не так .Признаюсь к своему установщику езжу весной и осенью поменять темп.включения газа,ну за одно че то проверяет он ,и не каких проблем едет  на ура.замена за все время с логаном 2фильтра в подаче и один на днях в редукторе,ну наверно может поменяю весной рем комплект.А брс все че то крутят настраивают какой то гемор с ним - по крайней мере мне так кажется ,не хочу не кого обидеть,но даже выглядит оно не впечетляюще - форсунки к примеру. beer
Посетитель
СКФО
парни,ведь и солянки бывают разные) разве нет?
+
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ, ЧТОБЫ В НОВОМ ГОДУ И В СТАРОМ ЕЩЕ НАС НЕ ПОДВОДИЛО ГБО - ЛЮБОЕ,И ЧТОБЫ ГАЗ ПОДЕШЕВЕЛ ПОБОЛЬШЕ ИЛИ ХОТЯБЫ НЕ ДОРОЖАЛ. good
Посетитель
Медаль
Башкортостан
pakhan74, я бы тоже согласился на что-то подешевле, но решил подстраховаться, т.к. случись что, придётся ехать и искать мастеров в столице, т.к. про нормальных мастеров у себя в городе не слышал. А так в городе и на Диджике ездят, и на Ловато, и на ОМВЛ, и не жалуются. Иногда ребята спрашивают на заправке, что стоит, отвечаю BRC. А вот в ответ нечасто услышишь, что "у меня тоже БРС". Один автомобиль встретил,  хозяин говорит, что в соседнем городе установили, тоже БРС, но машина жрёт и больше 120 никак не едет  laugh  facepalm  Хотел помочь ему, глянуть на настройки и установку, но к сожалению времени не было.

ЛЛ 42-02D(люкс,7 мест)
Модератор
Медаль
Дима:
солянки бывают разные
Согласен, но тут главное, с выбором не ошибиться. У меня кроме форсунок - всё бюджет.
Посетитель
Медаль
Башкортостан
Быстров:
Да и мы же не "пи-ми" меряемся. У меня BRC, а у тебя то сё - фууу... Работает исправно и стоит недорого - хорошо, откатали без проблем "серьёзные пробеги" - замечательно, а если затраты по минимуму так вообще отлично. Дискриминации по BRCшному признаку в нашем клубе нет и с высока мы на других не смотрим  smoke  car
Аркадич, выше написал. И никого обижать не собираемся  smile Газовщик газовщику-товарищ! А оборудование дело третье  beer
Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 декабря 2014 в 16:48)

ЛЛ 42-02D(люкс,7 мест)
Модератор
Медаль
betmen:
ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ,
Спасибо на добром слове! Но давайте ЭТУ тему не будем превращать в поздравительную.
Модератор
Медаль
Быстров:
выше написал.
Я рад,что многие это понимают, но как оказывается - не фсе. laugh
Посетитель
Медаль
Cамара
Аркадичч:
У меня кроме форсунок - всё бюджет.
А у мну и форсы бюджет- вся рампа по цене одной форсунки брс. Ресурс подтвержденный до 150тык без проблем, плюсом они ремонтируемые.
Зачем платить больше?
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
СКФО
pakhan74:
Зачем платить больше?
именно так...если бы я не сам ставил,а за бабки-нифига не поставил бы" модную " rofl
+
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
pakhan74:

Аркадичч:
У меня кроме форсунок - всё бюджет.
А у мну и форсы бюджет- вся рампа по цене одной форсунки брс. Ресурс подтвержденный до 150тык без проблем, плюсом они ремонтируемые.
Зачем платить больше?
Есть предположение, что БРС прогар клапанов не позволяет, но это теория от ммагза, проверенных как у меня по Ловато фактов нет, но все подстраховываются smile , наивные! facepalm  Но десятка сверху это перебор, хорошо сам ставишь за 12 тыр., но 38!!! Мну угнетает и за одноклубников обидно, разводят как лохов, sick
Посетитель
Медаль
Cамара
прожженный:
Мну угнетает и за одноклубников обидно, разводят как лохов, sick
Да ну, брось. Не угнетает вовсе. И никто не разводит.Не так уж мало тут "альтернативщиков".
Клапана не от оборудования ушли, а от режимов работы и немалого пробега. Никто этого не избежит рано или поздно.
А вот другу моему, на большую оппозитную 6ку альтернатива не катит, заказали BRC PD 165 до 190 кв V за 24тыр:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2014 в 18:05)
Посетитель
СКФО
прожженный:
что БРС прогар клапанов не позволяет,
не само брс,а настройки. что мешает настроить например-ловато правильно..
+
Модератор
Медаль
pakhan74:
плюсом они ремонтируемые.
У меня такие загибаться начали после 20 тык. Не спеша так, по очереди, примерно через месяц друг за другом.
Поменял на ХАНУ и забил забыл. И вот недавно руки зачесались... laugh
Модератор
Медаль
Дима:
что мешает настроить например-ловато правильно..
Я ДИДЖ настроил, всё работает.  ok
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Дима:

прожженный:
что БРС прогар клапанов не позволяет,
не само брс,а настройки. что мешает настроить например-ловато правильно..
Разобрав ГБЦ  К4М столкнулся с конструкцией до боли знакомой по таз классике, т.е. рокерами. Отчасти в этом вижу проблему с клапанами на газу. Почему? Все очень просто, рокер давя на клапан создает паразитическую нагрузку, расшатывает клапан в направляющей при том на сухую(при горении бензина остаются смолы), чего нет там где реализованы стаканчики, которые и снимают эти недочеты-только осевое возвратно-поступательное движение клапана.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.