AlexeyB: |
обошелся всего 12500 рублей |
п.с.
человек же, будет ставить не сам
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6387 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
п.с. человек же, будет ставить не сам Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Смешные вы парни .А мне еще дешевле 10500,без балона и баллон 1500.дижитроник оборудование и форунки Ovmл как примерно так .это цена до подорожания 2 месяца назад. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
betmen 01, ребята речь ведут о BRC, а вы про солянку из бюджетных компонентов типа я купил себе Калину, а ты Тойоту. И говорить потом я купил дешевле Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2014 в 16:01) | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Быстров.а ты почитай по теме :услышал звон да не знаю где он-"речь шла о том что брс самое дешевое и самое безпроблемное.Я вообщето не покупал что установили на том и езжу.А бюджет или нет все познается в сравнении при эксплуатации.Я в этой теме редко .От сюда и вывод. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2014 в 16:31) | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13844 |
Езжу без проблем, периодически меняя фильтры. Вопросов с настройками, калибровками и т.д. абсолютно нет. Чего туда лезть, если все работает отлично? Даже шнурок с ключом прикупил на всякий случай, но скорее не для себя, а чтоб другим помочь. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
У меня именно "солянка", почти бюджетная. работает на пять. ИМХО Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Спасибо Аркадичч что поддержал ,а то брс ники чють не сьели.Думаю каждый свое хвалит,а в реали не так .Признаюсь к своему установщику езжу весной и осенью поменять темп.включения газа,ну за одно че то проверяет он ,и не каких проблем едет на ура.замена за все время с логаном 2фильтра в подаче и один на днях в редукторе,ну наверно может поменяю весной рем комплект.А брс все че то крутят настраивают какой то гемор с ним - по крайней мере мне так кажется ,не хочу не кого обидеть,но даже выглядит оно не впечетляюще - форсунки к примеру. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
парни,ведь и солянки бывают разные) разве нет? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ, ЧТОБЫ В НОВОМ ГОДУ И В СТАРОМ ЕЩЕ НАС НЕ ПОДВОДИЛО ГБО - ЛЮБОЕ,И ЧТОБЫ ГАЗ ПОДЕШЕВЕЛ ПОБОЛЬШЕ ИЛИ ХОТЯБЫ НЕ ДОРОЖАЛ. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
pakhan74, я бы тоже согласился на что-то подешевле, но решил подстраховаться, т.к. случись что, придётся ехать и искать мастеров в столице, т.к. про нормальных мастеров у себя в городе не слышал. А так в городе и на Диджике ездят, и на Ловато, и на ОМВЛ, и не жалуются. Иногда ребята спрашивают на заправке, что стоит, отвечаю BRC. А вот в ответ нечасто услышишь, что "у меня тоже БРС". Один автомобиль встретил, хозяин говорит, что в соседнем городе установили, тоже БРС, но машина жрёт и больше 120 никак не едет Хотел помочь ему, глянуть на настройки и установку, но к сожалению времени не было. | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 декабря 2014 в 16:48) | ||||||
Зачем платить больше? 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Клапана не от оборудования ушли, а от режимов работы и немалого пробега. Никто этого не избежит рано или поздно. А вот другу моему, на большую оппозитную 6ку альтернатива не катит, заказали BRC PD 165 до 190 кв V за 24тыр: Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2014 в 18:05) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Поменял на ХАНУ и Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
|
В начало страницы |