Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1

Какой системы Вы используете ГБО?
BRC
Lovato
PRINS
KME
OMVL
Landi Renzo
ALFA
ZENIT
Digitronic, STAG, AEB
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 521
Дата окончания опроса: 20-05-2042
Дней до окончания: 6404
Результаты: доступны для всех
Изменение ответа: разрешено
Посетитель
Н.Новгород
mmags:
Потому что они не знают какие вы ,,газовые,, свечи поставите. Но они знают что можете поставить не то что надо и будете потом гбо обвинять.
Я спросил можно ли у них будет сразу и газовые свечи купить, на что ответили, что лучше очтавить свои.
С уважением.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
mmgas,он у нас один в городе - думаю что разбпрается потому что колдует с ноутом всякие карты параметры и тд.не буду умничать но в этом деле он неплох -т.к.я доволен и очередей нет не когда,хотя на газу у нас много таксистов ездит. Я не понемаю как можно установить ГБО  и не понемать в нем и работе ДВС.-ЭТО  УЖЕ ЛОХИ.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Н.Новгород
Да и еще забыл сказать, что пообещали на BRC увеличение мощи на 4-8% и расход около 9,5 литров на 100км
С уважением.
Посетитель
Медаль
Миллерово
a1,5k:
скажите пожалуйста это реальная цена
Нет. С меня запросили 22 тр за подкапотку а потом отказались продавать совсем. Цены на сайте не корректировались. Альба 17 тр а на сайте 10. Прикиньте какое подорожание....
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг.
Посетитель
Медаль
Миллерово
betmen 01, Ну мы же не про конкретного реального человека, мы сперва вроде о каждых устновщиках, т.е которых много и которые часто, извините, профаны и лузеры.
Посетитель
Медаль
Миллерово
betmen:
Я не понемаю как можно установить ГБО  и не понемать в нем и работе ДВС.-ЭТО  УЖЕ ЛОХИ.
А вот так. Поставили на машину с малым временем впрыска и с нефазированным, а когда форсунка дважды открывается, гбо с медленными форсами, у которых время открытия больше чем впрыск бензина, и потом клиент приезжает и жалуется на расход, на дёргания, на ошибки. Вот таких лохов сейчас пруд-пруди. У установщика гбо должно быть либо оборудование. либо связи с понимающими, чтобы могли сказать, что на это авто нельзя ставить рейлы, надо ставить барракуду или хану. Понимаете? Но ведь лучше когда установщик имеет все приборы и голову. чем потом искать правду в другом месте.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2014 в 21:45)
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
a1,5k:

Да и еще забыл сказать, что пообещали на BRC увеличение мощи на 4-8% и расход около 9,5 литров на 100км
С уважением.

Ага   !!!а если не получится ?- извини друг у тебя машин другой не такой.А не пообещали они что вместе с газом будет и бензин деваться куда то.У газа КПД меньше чем у бензина и по этому мощности НУ НЕ КАК  zlo
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Н.Новгород
mmags, Скажите, пожалуйста, а в европе и в России BRC комплекты одинаковы. У меня есть возможность привезти товар из Европы. Думаю, комплект получиться раза в 2-2,5 дешевле.
Останется только найти кто сможет и захочет все установить.
С уважением.
Посетитель
Медаль
Миллерово
a1,5k:
что пообещали на BRC увеличение мощи на 4-8%
Не знаю насколько верно вы их поняли, не слышал что говорили, но мощность на газу как раз ниже на эти проценты при всех благоприятных условиях.
BRC выпустило новое ПО, академики как раз его тестируют, оно лицензионное и привязывается к компу. Может там чего, я пока не в теме, сам инфу жду.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2014 в 21:49)
Посетитель
Медаль
Миллерово
a1,5k:
Думаю, комплект получиться раза в 2-2,5 дешевле.
Сомневаюсь.Разве что валенками расплачиваться))))  Комплекты одинаковые. Есть правда ориентированный на их рынок системы с другим эбу и ПО. Но у меня лично есть официальный диск.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2014 в 21:53)
Посетитель
Медаль
Миллерово
Сейчас я задам вопрос директору Академии по поводу обещаний прироста мощности.
Посетитель
Н.Новгород
mmags:

a1,5k:
Думаю, комплект получиться раза в 2-2,5 дешевле.
Сомневаюсь. Комплекты одинаковые. Есть правда ориентированный на их рынок системы с другим эбу и ПО. Но у меня лично есть официальный диск.
У меня не будет таможенных сборов и накрутки продавца.
С уважением.
Посетитель
Н.Новгород
Ребята, а Вы когда ставили свое первое ГБО был ли блин комом? Может мне озадачиться и самому все поставить. Вот только время жалко. Затянется это все у меня.
С уважением.
Посетитель
Медаль
Миллерово
a1,5k:
Нет желания заработать? Если есть, велком в личку.
Посетитель
Н.Новгород
mmags:

a1,5k:
Нет желания заработать? Если есть, велком в личку.

я смогу привезти 1 комплект. на поток это не поставить.
С уважением.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
a1,5k:

Ребята, а Вы когда ставили свое первое ГБО был ли блин комом? Может мне озадачиться и самому все поставить. Вот только время жалко. Затянется это все у меня.
С уважением.

Сейчас позвонил к своему установщику ловато и все ловатовское с польским баллоном 47л.28руб.с установкой.Приезжай к нам,а по поводу устсновки если хочешь с экономить установи сам баллон и трубку магистральную а там под капотом пусть спецы колдуют.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2014 в 22:04)
Посетитель
Медаль
Миллерово
Т.е мультиклапан класса А с электроблокировкой, ловато не кастрированое ( с МАР ) с форсунками КР  и качественная установка в 28 тыр?
Или дешевый комплект подкапотки который в самом дорогом магазине 12 стоит?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 декабря 2014 в 22:09)
Посетитель
Н.Новгород
betmen 01, спасибо за заботу и приглашение. Но лучше иметь по боком спецов. иначе потом самому прийдется разбираться с ГБО и открывать фирму по установке и сопровождению.
С уважением.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
mmags:

Ты куда, дядя? Откуда ты знаешь каким трудом я должен искать запчасти и системы? Я за себя, почему я выбрал данную систему и отказался от других.
Недавно рем на омвл искал, несколько дней ушло, через трое рук и пришлось ехать за ним за 200 км в один конец. Нах такой головняк чтобы клиента не обидеть? Мог бы тупо послать со словами- я такое больше не делаю.
Другой дядя тоже за себя, но система Ловато, он тупо отсылает тех кто не Ловато,  и париться не хочет над чужими косяками, возникает вопрос, а при чем тут производители?  Раз выбор за установщиком? Ты свой выбор сделал и другим вариантов не предлагаешь, вот это жесть!
Посетитель
Медаль
Миллерово
прожженный:
Ты свой выбор сделал и другим вариантов не предлагаешь, вот это жесть!
Предлагаю.
BRC  в трёх вариациях подкапотки, кучу вариаций по баллонам-мультам -трубкам и даже предлагаю гуано монтаж с потерей в качестве, раз цена нужна низкая, но я так не делаю, а они не соглашаются  hehe  Я называю это по ростовски монтаж. Изолентой проводку в кучу, эбу за расширитель, форсунки без крепежа, трубки медные без кембриков, изолента абро.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
mmags, это ты не предлагаешь, а воспитываешь, весь твой труд в основном русле.
Посетитель
Медаль
Миллерово
Так самое смешное что они не хотят плохо, уезжают, а потом приезжают с ещё хуже и просят настроить. Отправляются по месту установки.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
mmags, ты при этом не бедствуешь? Когда уезжают, и тем более когда возвращаются?
Посетитель
Медаль
Миллерово
Неа.
Зачем мне такой клиент, который не понял того что я ему обьяснял? Или ты думаешь можно много заработать на тех кто считает что подкрутить газ стоит не дорого? Знаешь какая логика? У нас деревня, до меня доходят слухи. Да он типа шкуру дерёт, ща я поставлю в другом месте, а он настроит. А тут хрена на воротник. Обиды, психи, но мне смешно.
Теперь по другому говорят- поставил в другом месте-забудь к нему дорогу. Хотя это не верно, BRC и OMVL принимаю на диагностику и ремонт.
Полным полно тех кто понимает и как следствие имеет минимум проблем и не выносит мозг. Всем от этого спокойнее.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 декабря 2014 в 22:47)
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
mmags:

Неа.
Зачем мне такой клиент, который не понял того что я ему обьяснял? Или ты думаешь можно много заработать на тех кто считает что подкрутить газ стоит не дорого? Знаешь какая логика? У нас деревня, до меня доходят слухи. Да он типа шкуру дерёт, ща я поставлю в другом месте, а он настроит. А тут хрена на воротник. Обиды, психи, но мне смешно.
Теперь по другому говорят- поставил в другом месте-забудь к нему дорогу. Хотя это не верно, BRC и OMVL принимаю на диагностику и ремонт.
Полным полно тех кто понимает и как следствие имеет минимум проблем и не выносит мозг. Всем от этого спокойнее.
Ты зачем нормально стал отвечать? Придраться не к чему! ? zlo  Совсем правильный стал? beer  good
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.