a1,5k, вы уверены что БРС ваше?
С УВАЖЕНИЕМ!!!
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6404 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2014 в 23:04) | ||||||
Посетитель Н.Новгород Сообщений: 42 |
Мне нужна надежная система, и, как я понимаю, надежный установщик. три конторы которые бьются как установщики Ловато в яндексе и раньше его ставили, сейчас его не устанавливают, предлагая альтернативу. Это может быть связано либо с действительно косяками ловато, либо желанием заработать побольше на более дешевых системах. для меня не критично если ГБО будет окупаться на 2 месяца больше. Ситуация с Ловато пугает. КМЕ и другие системы настораживают. С уважением. | ||||||
Посетитель Н.Новгород Сообщений: 42 |
Ребята, а как так получилось, что "премиум системами" у нас являются системы Итальянского, Польского и пр. происхождения. А что же немцы, японцы, французы? Может кто знает таковых? С уважением. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
На все системы дают гарантию.выбири наибольшую и ставь.ток посчитай и стоимость то и переодичность в сумме.что выгоднее, то и ставь.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
a1,5k, надежную систему вам и ммагз предложить не сможет без своего участия, посему предлагаю вам не захламлять свою голову по производителям. | ||||||
Посетитель Кустанай Сообщений: 297 |
Ребят, так там ваще халява! кто дешевле найдет? mmgas постов так наддцать ранее уже писал про то как можно вообще забабахать самодельное ГБО стоимостью в копейки из бытового баллона, редуктора и еще нескольких подручных средств. | ||||||
По китайским клонам уже полно тем на профильных форумах. Люди ставят, начинают настраивать, ПО просит обновиться, получают мёртвый блок управления, затем замена процессора))))) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
AlexeyB, и бухту, и шнурок, и пару самозатяжных хомутов, и даже кусок гофры положили в комплект. Патрубки латунные даже Я бы не рискнул, даже если бы был таксистом и если бы данное оборудование стоило ~ 7-8 тыс. с доставкой. Интересно на кого оно рассчитано? На российского лоха? Или может быть у них в Азии на этом только и катаются? | ||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
Есть такая страна южная корея.так вот по некоторым данным они перешагнули европу по гбо.У них многие машины уже с конвейера идут только на газе.Всем известный солярис.у них акцент.его продают 30-40% газовые.Весь муниципальный транспорт у них на альтернативном топливе.Форсунки хана оттуда.Во владивостоке есть ребята кто ставит это гбо.на праворульные автомобили.а это заметьте одни из самых навороченных двигателей.и оно работает.как то так.Хорошее оборудование.то которое работает хорошо. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
энергетик, то, что Корея качественно спорить не буду, но тут разве не Китай? | ||||||
Я про корею и премиум.про китай на алиекспресс.не знаю.Хотя в китае бываю каждый год.а то и два раза в год.Не видел я там гбо.В кореи видел.и да же был на заводе с делегацией из приморья. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
Посетитель Нижневартовск Сообщений: 397 |
Lada Largus 1.6 16v, ГБО BRC. | ||||||
Посетитель Нижневартовск Сообщений: 397 |
Lada Largus 1.6 16v, ГБО BRC. | ||||||
rodof, Prins Autogas - тоже вроде голландцы. Mmags упоминал про них и в сети на них натыкался. Только я так понимаю форсунки у них не свои, а Кейхин. Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 декабря 2014 в 10:59) | ||||||
Посетитель Магнитогорск Сообщений: 26 |
Всех с Новым годом!!! Пусть ваши машины ездят на газу по 500000 тыс км и не ломаются!!! | ||||||
кме.принс.омвл принадлежат одному владельцу. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
Собрал инфу по КМЕ- никакой это не премиум сигмент. Очередной АЕВешный продукт. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Кустанай Сообщений: 297 |
Всем привет! с Новым Годом! К нам пришла наконец то зима, -26. Вот и первые проблемы эксплуатации на газе. Сегодня замерз газ. Вопрос знатокам, если давануть в бак воздухом, будет толк, или лучше не делать компот, а подождать оттепели? | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 781 |
попробуй чуток подогреть баллон. ТОЛЬКО НЕ ОТКРЫТЫМ ОГНЕМ!!! Идеально подойдет подогрев для сиденья. ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
п.с. ну отогреет он в балоне газ(может быть) а магистраль? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски