Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6404 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Сообщений: 77 |
Тимур, а что с редуктором (последнее фото), он что не закреплен??? | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
Я бы б\у дал, но им еще тыщ сто ездить 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Чем не вариант? Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Вариант конечно, но что мешало им за деньги кого нибудь продвинуть? Этот тест, кстати, сыграл не последнюю роль в моем выборе ))). А у нас будет самый честный тест. И тестер неподкупный. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2014 в 10:16) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
п.с. в личку мне не пишет... Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Я для себя задницей и кошельком протестил, и сделал правильный выбор . Осталось дождаться, когда:
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
pakhan74, цена конечно у этих свечей жуть. 800 руб. за 1 шт.? | ||||||
С долларом сейчас поднялась до 745р. Летом брал около 700р за штуку несколько комплектов. А что делать? Прирост мне очень понравился. Заявленный ресурс перекрывает все мыслимые пробеги на обычных. Всех "газовых" знакомых и друзей пересадил на эти свечи. Все довольны. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
У меня есть деньги, покупать свечи ради доказать что либо в клубе не собираюсь. давайте так, я не думаю что технология производства этих свечей сильно отличается от их же марки лазер иридиум или от германских оригинальных иридиевых. Я сниму показания катушек 3х штук со свечами бош, нжк ( обе иридиевые) и денсо обыкновенные, т.е без редкоземельных металлов которые, при этом проведу два замера, на хх и на резком дросселе, как раз когда и проявляются сбои системы зажигания в момент изменения нагрузки и наполнения. И поясню кое что по отношению к опытам в барокамере. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Это будет просто замечательно! 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
опыты продолжаются врезал штуцера в металлический коллектор.Скинул коррекции бензинового ЭБУ.накатал карту на бензине.подключился к дк.Прискорбно.но с проставками при похолодании появился подсос.Заменил прокладки.настроил газ.Интересный факт.на машине с параллельной врезкой.температура газа всего на 3гр.выше.двигатель наш.редуктор тот же. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
энергетик, чем сбрасывали топливные коррекции? О каких проставках идйт речь, не о переходниках ли? Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2014 в 10:07) | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 30 |
А все таки какие свечи установить после установки газового оборудования BRC(прошивок блока управления ДВС не дня делал). У меня Ларгус 1.6 105 л. Меньше инициативы. ДОЛЬШЕ проработает. ДВС 1.6,105 л; КПП 0756; ГАЗ BRC | ||||||
Имхо, если что )) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Skat, денсо ТТ и голову не плющить, менять через 30 ткм и будет намного бюджетнее. Особенно если найти поставщика качественных свечей с малой накруткой. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
Коррекции скидывали Рено клипом.дилерский сканер.правда китайский.но работает. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
NGK - BKR6EIX-11 (3764) DENSO - IK20 Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Я привёл пример иридиевых, они сломались, авто личное, перекрут ли в сервисе был до меня, либо само по себе, но факт на лицо- пробег 40 ткм и каюк, электроды целые, внутренняя трещина изолятора вдоль центрального электрода, сперва искра прорывалась из трещины в камеру сгорания, а потом ушла в глухую оборону внутри завальцовки. Ценник под 4 тр. Но у меня нет варика, свечи индивидуальные, т.е заменителя нет, вернее есть, денсо, но они ещё дороже. И всё, тю-тю, производят только нжк и денсо. И вот накуа платить за иридиевые и платиновые суммы в несколько раз дороже обычнях, если те же ТТ работают отлично и стоит комплект как одна вами купленная свеча? Т.е за те же бабки можно купить 4 комплекта, менять их через 30 ткм и получим пробег в 120 ткм, а вы свои по рекомендации должны в 60 вынести на носилках с почестями на свалку, или продолжать фапать на них дальше с риском убить катушки. Скажете- да ты фигню пишешь! Имеете право! Но я бракую систему зажигания не на пальцах, мотортестер подключил и свечи выкинул, а платина и иридий в помойке редкость как раз из-за нераспространённости сабжа на среднестатистическом авто, но есть. Причём нжк иридий я браковал и с малыми пробегами. Мой вердикт таков- я люблю свечи иридиевые, они реально хорошо, в плане стабильности, поджигают смесь, и по отношениею к качесвтенной свече обычной на моторе где иридиевые завод не ставил не принесут на исправном двс и топливной системе ничего кроме затрат. А вот если завод изготовитель поставил иридиевые свечи на двс, то установка туда обычных как правило несёт усугубительный х-р. Хначит есть возможность работы либо на бедной смеси, либо ввиду конструктивных особенностей затруднён поджиг, тут иридиевая спасает. Умирают ли катушки на иридиевых свечах- да, умирают. Ломаются ли иридиевые счечи реже чем обыкновенные- нет, ломаются точно так же, техника, ломается всё. Увеличивается ли ресурс катушки при применении иридиевых свечей- нет, ресурс катушки зависит от многих факторов, свечи один из них, если иридиевая свеча сломается, то катушка может сгореть. Своевременная замена свечей и стабильность бортового напряжения продлевают срок службы катушкам. Попалось мне авто с самодельным выпуском, стоит гбо, делал я, правда первое поколение. Ввиду нарушения продувки цилиндров на газовом топливе при резком дросселировании были рывки и хлопки. Проверено всё, виновник выявлен- паук в выхлопе вместо ката с непонятным содержимым. Так вот, варианта менять не рассматривалось, просили найти пути решения обходные. Ставлю свечи другие, а именно иридиевые боши, для анализа- хлопков нет. Ставлю обычные завоские группы бош- хлопает. Ставлю денсо ТТ - не хлопает. А если нет разницы, зачем платить в четверо? Редактировалось: 3 раз (Последний: 7 декабря 2014 в 15:36) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски