Kuzovlev: |
Я зазоры никогда не трогаю, да и не проверяю. Доверять нужно людям |
Редко, но бывает в комплекте одна "вшивая овца"
прожженный: |
Держу рекомендованный, 0.9 и почему должно быть по другому достоверных фактов нет. |
А ТТ идут 1,1мм.
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6404 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
Редко, но бывает в комплекте одна "вшивая овца"
А ТТ идут 1,1мм. Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 декабря 2014 в 17:37) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Серия Iridium Tough LPG: идеально подходит для автомобилей на сжиженном газе и отвечает жестким требованиям по воспламеняемости
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
Аркадичч,х.з. ставил полтора года назад, как только ГБО вкрячил. Там не до замеров было. Но то, что двигатель по утрам быстрее запускаться стал - это факт. Быстрее это как? Быстрее чем у меня? У меня с пол тыка, значит у тебя с четверти, так!? | ||||||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
| ||||||||||
прожженный, Немного информации на стр. 20 Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2014 в 18:33) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Сегодня брс приподнесло сюрпрайз. эт пиндец,пока не вытащил оба преда газовой установки,машина просто мертвая была. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Решение проблемы из талмута дословно."проверьте провод и замените переключатель..." Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
| ||||||||||
Дима, проблема решена? Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2014 в 18:42) | ||||||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||||
Именно ее.сцуку Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
| ||||||||||
П.с. Ага .ведергиванием предов.газомозга.уехал на бензе Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Что значит машина мёртвая? И на бензине не работала? BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||||
Да.пока не сообразил вытащить два преда из колодки,не заводилась ни на чем.только вытащил сразу пуск на бензине. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Поясню- были браки в переключателях, появлялась ошибка, но машина работала. В данном случае если машина труп, то ИМХО это бы глюк эбу. Либо сам по себе, либо проблема с питанием. Ошибку с двумя диодами можно самому сделать, и машина будет работать, но я это делал на других блоках управления, не знаю как эти акционные отвечают на поломку. Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 декабря 2014 в 19:57) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||||
Посетитель Кустанай Сообщений: 297 |
Приветствую! вот тут подробно описал, начало можно не читать....Фотоотчет установки | ||||||||||
Возможно.ошибка появилась вот просто на ровном месте.а именно заглох.пытался перейти на бенз с кнопки фиг.стартер крутит в пустую.пытался заводить с нажатой кнопкой фиг.ведернул преды.уехал.вставил преды и снял фильтр тонкой очистки (просто глянуть)-получил струю газа в небо!!!.т.е. оба клапана оказались открыты.чутка обосрался)вытащил снова преды.клапаны закрылись.снова засунул обратно их.завелся на бензе,щелчок открывающихся газовых клапанов под капотом.перекл.на газ.покатался -нормальная работа.хз,что было.. сейчас работает нормально. П.с. Снова вкачали сорокет и уже на третьей заправке.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
AlexeyB, Мегаотчет! Респект! | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 30 |
Я понял что нужно ставить DENSO,только их несколько видов.Подскажите какие DENSO W16TTS, DENSO K16TT, DENSO Q16TT, DENSO KH16TT Лада ларгус 1.6 105л, ГБО BRC Меньше инициативы. ДОЛЬШЕ проработает. ДВС 1.6,105 л; КПП 0756; ГАЗ BRC |
В начало страницы |