У нас в народе называют такое явление - пары газа, летом газ сам испаряется сильнее и вдавливается меньше. Даже если раскачивать машину летом, в зимнее время входит больше и без раскачки. Мульт класса Б без поплавка.
Но! расход в литрах всегда одинаков, независимо от заправленного объема.
Видел немецкий рекламный фильм про ГБО, обратил внимание на две особенности:
Измерение в килограммах - это раз,. и хозяину авто необходимо удерживать кнопку на колонке до сработки мульта - это два
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6355 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Cамара Сообщений: 13865 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Нижневартовск Сообщений: 397 |
Вот как мне баллон тарировать на 65 литров (BRC)? указывать в программе максимум при влезающем на заправке до отсечки объеме в 60 - 61 литрах (в условиях зимы) или заливать рассчитанный объем в 80% - 52 литра и ставить максимум в программе? Как вообще работатет отсечка в мультиклапане BRC Европа - по установленным установщиком значении максимума ( например поставил максимум при 30 литрах и каждый раз при 30 будет отрубать ) или по каким то физическим парамерам( давление и др.)? Lada Largus 1.6 16v, ГБО BRC. | ||||||
Lada Largus 1.6 16v, ГБО BRC. | ||||||
| ||||||
Доцент или кандидат? Lada Largus 1.6 16v, ГБО BRC. | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
тут гнуть не катит. Тут сектор, один зубчатый, другой для блокировки. Интересная конструкция самого клапана отсечки. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1435 |
У меня знакомая работает оператором на заправке, у них колонка с 10 литров на доливает 1.5 литра вот вам и физика, все жить хотят. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2014 в 21:17) LL RS0Y5-42-02K | ||||||
| ||||||
На кого капоть если начальство приказало, а не хочешь иди на улицу LL RS0Y5-42-02K | ||||||
| ||||||
Ребят, сильно не пинайте, а сколько примерно стоит оборудование, тоже смотрю в сторону газа. LL RS0Y5-42-02K | ||||||
| ||||||
В РнД диджик уже 24 рубчика в бюджете, и это не ларгус. Ларгус дороже. Так что за 22 надо забыть. Если конечно не абы как и абы что впихнут. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
mmags, в Чебоксарах есть еще такой ценник, увы. | ||||||
Посетитель Кустанай Сообщений: 297 |
Да и вообще как она работает? я так понял, что в БРС мультике за отсечку не поплавок отвечает а переливная трубка, что вверх уходит или это на клапан сброса давления, крутил-вертел, так и не понял что к чему. Но то, что поплавок не перекрывает вход в любом положении, это точно, пробовал дуть и так и эдак не закрывает. | ||||||
А цену миргаза переписал?вроде на сайте цены прежние.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Альба 13, 21.11 около 17, и это оптовые, в магазине всегда выше. Это из разговора с сотрудниками, поставки ожидаются по новым ценам на следующей неделе. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 25 |
Ставил BRC неделю назад за 27500р в москве,но сказали что таких цен уже не будет.Проехал уже 1500км,по мощности что на газу что на бензине разницы нет,расход примерно 10,2 литра на сотню,двигатель 1,6 восьмиклапанный.Есть несколько вопросов к знатокам данного оборудования:у меня не показывает указатель количества газа,так как мультиклапан поставили ловато и ещё с него сняли поплавок и вкрутили в какуюто пластмаску саморезик(сказали что они всем так ставят,а саморезик для того чтобы балон заправлялся под завязку, оно так и есть в тор 53л влазит 52,2 литра газа).Вопрос как сделать чтобы показывал указатель.И еще один вопросик:хочу поменять прошивку на газовую и надо ли после этого заново делать калибровку газовых мозгов. ларгус белый 7 мест,гбо BRC,тор 53 литра,прошивка E2 гбо,пробег 95т.км |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
Диски
То1
Сетка в бампер