Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6404 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Магнитогорск Сообщений: 26 |
mmags маленько расстроил меня,в городе лучше этой фирмы не найдешь они давно на рынке гбо нашего города,другие дороже берут да и гарантия на гбо 1-2года,а ехать в обласной город Челябинск и ставить там газ смысла нет,потом к ним ездить каждый раз за 400км уже не охота как я до этого ездил на десятке(ставил там диджик т.к было дешевле чем у нас в городе тыщ на 5) да и не факт что там бы лучше поставили (хотя авто+ сертифицированы BRC).Может что посоветуешь? Я спрашивал тебя что ставить ответ был что любой BRC,если бы конкретно ответил что лучше с VRS мультик BRS хотя у них на сайте есть отдельно в прайсе что дороже на 2500 руб с мультиклапоном отBRC. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2014 в 21:20) | ||||||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
Гы. Так я чем расстроил? Вы заказчик, заказ есть, комплект расписан, чего теперь расстраиваться? Тема пестрит тонкостями BRC. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||||
Добрых! BRC есть BRC, полный комплект включая мультиклапан. Там и шланги есть. Газопроводы пластик! Баллон ТОР внешняя горловина, НГЗА хорошее качество по низкой цене. Вопросов про код комплекта не возникало, было только про название. А именно, цитирую- однозначно буду ставить BRS, подскажите какой комплект ставить(название,шланги, трубки медные или пластиковые? тор хочу на 53 литра какой лучше? мулти клапан какой? форсунки?) Я же не могу впрягаться в каждую сделку с установщиками вместо всех кто ко мне пишет, откуда мне знать что они там будут ставить и продавать, чем мотивировать. Представляю что про меня говорят когда разговоры заходят с мастерами, типа а нам сказал один умник на форуме что надо так.... что вы скажете по этому поводу? Ыыыыыыы Редактировалось: 3 раз (Последний: 5 декабря 2014 в 21:28) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||||
| ||||||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 декабря 2014 в 21:40) | ||||||||||
Понимаете ли, я не всегда ставлю BRC мульты, но всегда ставлю BRC с пластиком, без электронной блокировки только медь. Если пластик повредится, расплавится от открытого огня, упадёт давление в рампе, блок перекроет клапаны газовые, а если нет на мульте электронной блокировки, то надо будет бежать баллон закрывать, я писал уже в спорах что скоростники не перекрывают на 100%, а скоростник у томасетто пластиковый. Это основа безопасности, баллон стоит под днищем и подвержен внешним воздейсвиям. Перефразирую для правильности понимания- если расходная пластиковая, то мультиклапан BRC с сохранением электронной блокировки. Если расходная медь, то любой мультиклапан класса А. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2014 в 21:41) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2014 в 21:47) | ||||||||||
Проще трубку заменить На скрытую камеру снять надо с момента обращения до момента согласия на выполнение работы BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
mmags, А не было желания сделать ФАК по установке отдельной темой с отключенными комментариями, а обсуждать здесь? По BRC (и не только) - ты лучший спец на форуме, многим не помешало бы изучить тонкости еще до заключения договора с установщиками. Весь форум лопатить не перелопатить, а так было бы конкретно. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
Хуххх, это книгу писать. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||||
| ||||||||||
Свечи мне лучше для наглядного эксперимента пришлите, а то скажете что боши иридиевые и другие марке хуже чем лэпэжэ от нужика, я хотю снять осциллки по отношению к денсо обычным, чтобы показать как катушки тужатся на разных свечах. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||||
| ||||||||||
| ||||||||||
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
Сейчас бы что-то типа такой темы, пусть я и не со всем там согласен, но в общем и целом верно. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
| ||||||||||
| ||||||||||
| ||||||||||
| ||||||||||
Приехать на фирму с детьми, пусть плачут, сопли не вытирать, жена должна метаться от одного к другому со следами паники на лице, глава семейства при этом должен размахивать бумагами на установку и твердить о пожарной безопасности, в одной руке обязательно огнетушитель литров на 20 BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
mmags, доброго времени суток. Сорри если вопрос глупый. Из-за оранжевых форсунок может быть несколько увеличенный расход газа по сравнению с голубыми форсами? Есть конечно догадки, что умный БРС все просчитает. Да и форсунки соседи-пограничники. Понятное дело если взять самые мелкие и супермакс. Но всё же...Сомнения берут. Настораживает мальца расход, поэтому спрашиваю. Привез с трассы 11.9 л/100 км. Признаюсь во время простоя немного погрелся. Как придет китай-микросхема планирую откатать некоторое время на бензине, посмотреть на коррекции, сменить свечи, газовые фильтра и перенастроить систему. Сейчас коррекции на газе +20, на бензине после непродолжительной поездки +16. | ||||||||||
глянте на 2.02 минуте у девяточки балон сгазом бабахнул,в самом начали есть ларгус улетел с дороге http://www.youtube.com/watch?v=dGJ2EjtC6Xc ларгус жалко Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2014 в 23:09) | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 77 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2014 в 23:30) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски