Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1

Какой системы Вы используете ГБО?
BRC
Lovato
PRINS
KME
OMVL
Landi Renzo
ALFA
ZENIT
Digitronic, STAG, AEB
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 521
Дата окончания опроса: 20-05-2042
Дней до окончания: 6404
Результаты: доступны для всех
Изменение ответа: разрешено
Посетитель
Магнитогорск
mmags маленько расстроил меня,в городе лучше этой фирмы не найдешь они давно на рынке гбо нашего города,другие дороже берут да и гарантия на гбо 1-2года,а ехать в обласной город Челябинск и ставить там газ смысла нет,потом к ним ездить каждый раз за 400км уже не охота как я до этого ездил на десятке(ставил там диджик т.к было дешевле чем у нас в городе тыщ на 5) да и не факт что там бы лучше поставили (хотя авто+ сертифицированы BRC).Может что посоветуешь? Я спрашивал тебя что ставить ответ был что любой BRC,если бы конкретно ответил что лучше с VRS мультик BRS хотя у них на сайте есть отдельно в прайсе что дороже на 2500 руб с мультиклапоном отBRC.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2014 в 21:20)
Посетитель
Медаль
Миллерово
Гы. Так я чем расстроил? Вы заказчик, заказ есть, комплект расписан, чего теперь расстраиваться? Тема пестрит тонкостями BRC.
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг.
Посетитель
Медаль
Миллерово
Тимур:
Я спрашивал тебя что ставить ответ был что любой BRC,если бы конкретно ответил что лучше с VRS мультик BRS
Это мой ответ-
Добрых! BRC есть BRC, полный комплект включая мультиклапан. Там и шланги есть. Газопроводы пластик! Баллон ТОР внешняя горловина, НГЗА хорошее качество по низкой цене.
Вопросов про код комплекта не возникало, было только про название. А именно, цитирую- однозначно буду ставить BRS, подскажите какой комплект ставить(название,шланги, трубки медные или пластиковые? тор хочу на 53 литра какой лучше? мулти клапан какой? форсунки?)
Я же не могу впрягаться в каждую сделку с установщиками вместо всех кто ко мне пишет, откуда мне знать что они там будут ставить и продавать, чем мотивировать. Представляю что про меня говорят когда разговоры заходят с мастерами, типа а нам сказал один умник на форуме что надо так.... что вы скажете по этому поводу? Ыыыыыыы
Редактировалось: 3 раз (Последний: 5 декабря 2014 в 21:28)
Посетитель
Магнитогорск
mmags:

Гы. Так я чем расстроил? Вы заказчик, заказ есть, комплект расписан, чего теперь расстраиваться? Тема пестрит тонкостями BRC.
прочитал только страниц 70 на большее времени не хватает
Посетитель
Магнитогорск
Тимур:

mmags:

прочитал только страниц 70 на большее времени не хватает, про мультик по памяти писал +2500руб мултикBRC cтоит может попросить чтоб поставили мултик BRC найду еще 2500рубликов? Или оставить как есть? Да че то про мултиклапан забыл спросить думал он в комплекте идет
Я ничего не говорил такого что мне типа посоветовал один умник с сайта, я просто сказал что я хочу поставить на своей машине,хотя настаивали поставить медную трубку вместо термопластика
Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 декабря 2014 в 21:40)
Посетитель
Медаль
Миллерово
Понимаете ли, я не всегда ставлю BRC мульты, но всегда ставлю BRC с пластиком, без электронной блокировки только медь. Если пластик повредится, расплавится от открытого огня, упадёт давление в рампе, блок перекроет клапаны газовые, а если нет на мульте электронной блокировки, то надо будет бежать баллон закрывать, я писал уже в спорах что скоростники не перекрывают на 100%, а скоростник у томасетто пластиковый. Это основа безопасности, баллон стоит под днищем и подвержен внешним воздейсвиям.
Перефразирую для правильности понимания- если расходная пластиковая, то мультиклапан BRC с сохранением электронной блокировки. Если расходная медь, то любой мультиклапан класса А.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2014 в 21:41)
Посетитель
Магнитогорск
mmags:

Понимаете ли, я не всегда ставлю BRC мульты, но всегда ставлю BRC с пластиком, без электронной блокировки только медь. Если пластик повредится, расплавится от открытого огня, упадёт давление в рампе, блок перекроет клапаны газовые, а если нет на мульте электронной блокировки, то надо будет бежать баллон закрывать, я писал уже в спорах что скоростники не перекрывают на 100%, а скоростник у томасетто пластиковый. Это основа безопасности, баллон стоит под днищем и подвержен внешним воздейсвиям.
Перефразирую для правильности понимания- если расходная пластиковая, то мультиклапан BRC с сохранением электронной блокировки. Если расходная медь, то любой мультиклапан класса А.          Придётся ехать ставить клапан BRC (постараюсь близко к огню не подъежать)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2014 в 21:47)
Посетитель
Медаль
Миллерово
Проще трубку заменить  laugh
На скрытую камеру снять надо с момента обращения до момента согласия на выполнение работы  hehe
Посетитель
Медаль
Cамара
mmags, А не было желания сделать ФАК по установке отдельной темой с отключенными комментариями, а обсуждать здесь?
По BRC (и не только) - ты лучший спец на форуме, многим не помешало бы изучить тонкости еще до заключения договора с установщиками.
Весь форум лопатить не перелопатить, а так было бы конкретно.
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Медаль
Миллерово
Хуххх, это книгу писать.
Посетитель
Магнитогорск
mmags:

На скрытую камеру снять надо с момента обращения до момента согласия на выполнение работы  hehe
  что проще переставить трубки чем клапан? или дешевле? Интересно гарантия у них на это есть(ну то есть на переустановку или скажут за вас счет любые капризы  hehe)
Посетитель
Медаль
Миллерово
Свечи мне лучше для наглядного эксперимента пришлите, а то скажете что боши иридиевые и другие марке хуже чем лэпэжэ от нужика, я хотю снять осциллки по отношению к денсо обычным, чтобы показать как катушки тужатся на разных свечах.
Посетитель
Магнитогорск
Тимур:

mmags:

что проще переставить трубки чем клапан? или дешевле? Интересно гарантия у них на это есть(ну то есть на переустановку или скажут за вас счет любые капризы  hehe) придется ждать понедельника у них выходные
Посетитель
Магнитогорск
mmags:

Хуххх, это книгу писать.
хорошая бы книга получилась бы я бы купил
Посетитель
Медаль
Миллерово
Тимур:
скажут за вас счет любые капризы  
Не знать мне как вы ведёте разговры, но я каждого звонящего приглашаю на поговорить, мало кто приезжает чтобы обсудить конфиги, цена и всё тут, а когда интересует минимальная цена, то получают по минимуму, а потом качели качать не варик, переделки не за так ессно, а бу оставляется покупателю)))) Надо же было обсуждать все моменты. Кстати, могут и отказать в скором выполнение заказа, неохотно люди берутся переделывать из-за капризов клиента, закз был, заказ выполнили. В очередь могут поставить. Хотя у кого как.
Посетитель
Медаль
Cамара
mmags:

Хуххх, это книгу писать.
Книгу потом, ближе к пенсии, за хороший гонорар.
Сейчас бы что-то типа такой темы, пусть я и не со всем там согласен, но в общем и целом верно.
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Магнитогорск
mmags:

Свечи мне лучше для наглядного эксперимента пришлите, а то скажете что боши иридиевые и другие марке хуже чем лэпэжэ от нужика, я хотю снять осциллки по отношению к денсо обычным, чтобы показать как катушки тужатся на разных свечах.
Кстати спрашивал у них про свечи менять надо они сказали пока все норм езди на родных
Посетитель
Магнитогорск
mmags:

Тимур:
Не знать мне как вы ведёте разговры, но я каждого звонящего приглашаю на поговорить, мало кто приезжает чтобы обсудить конфиги, цена и всё тут, а когда интересует минимальная цена, то получают по минимуму, а потом качели качать не варик, переделки не за так ессно, а бу оставляется покупателю)))) Надо же было обсуждать все моменты. Кстати, могут и отказать в скором выполнение заказа, неохотно люди берутся переделывать из-за капризов клиента, закз был, заказ выполнили. В очередь могут поставить. Хотя у кого как.                               В том то и дело что всех тонкостей не знал и необговаривал
сказал что хочу BRC пластик и тор на 53 литра сказали цену и всё, заплатил и поставили
Посетитель
Магнитогорск
Тимур:

mmags:

Тимур:
Не знать мне как вы ведёте разговры, но я каждого звонящего приглашаю на поговорить, мало кто приезжает чтобы обсудить конфиги, цена и всё тут, а когда интересует минимальная цена, то получают по минимуму, а потом качели качать не варик, переделки не за так ессно, а бу оставляется покупателю)))) Надо же было обсуждать все моменты. Кстати, могут и отказать в скором выполнение заказа, неохотно люди берутся переделывать из-за капризов клиента, закз был, заказ выполнили. В очередь могут поставить. Хотя у кого как.                               В том то и дело что всех тонкостей не знал и необговаривал
сказал что хочу BRC пластик и тор на 53 литра сказали цену и всё, заплатил и поставили а чем-то обосновать они не стали что лучше поставить медь или пластик и какой мультик будет стоять
Посетитель
Магнитогорск
Тимур:

Тимур:

mmags:

Тимур:
сказал что хочу BRC пластик и тор на 53 литра сказали цену и всё, заплатил и поставили а чем-то обосновать они не стали что лучше поставить медь или пластик и какой мультик будет стоять. Буду решать этот вопрос сними все таки это моя безопастьность и моих детей
Посетитель
Медаль
Миллерово
Приехать на фирму с детьми, пусть плачут, сопли не вытирать, жена должна метаться от одного к другому со следами паники на лице, глава семейства при этом должен размахивать бумагами на установку и твердить о пожарной безопасности, в одной руке обязательно огнетушитель литров на 20  hehe
Посетитель
Магнитогорск
mmags:

Приехать на фирму с детьми, пусть плачут, сопли не вытирать, жена должна метаться от одного к другому со следами паники на лице, глава семейства при этом должен размахивать бумагами на установку и твердить о пожарной безопасности, в одной руке обязательно огнетушитель литров на 20  hehe
К стати у меня жена зам по пожарной безопастности может и прокатит laugh
Посетитель
Медаль
Башкортостан
mmags,  доброго времени суток. Сорри если вопрос глупый. Из-за оранжевых форсунок может быть несколько увеличенный расход газа по сравнению с голубыми форсами? Есть конечно догадки, что умный БРС все просчитает. Да и форсунки соседи-пограничники. Понятное дело если взять самые мелкие и супермакс. Но всё же...Сомнения берут. Настораживает мальца расход, поэтому спрашиваю. Привез с трассы 11.9 л/100 км. Признаюсь во время простоя немного погрелся.
Как придет китай-микросхема планирую откатать некоторое время на бензине, посмотреть на коррекции, сменить свечи, газовые фильтра и перенастроить систему.
Сейчас коррекции на газе +20, на бензине после непродолжительной поездки +16.

ЛЛ 42-02D(люкс,7 мест)
Посетитель
Магнитогорск
глянте  на 2.02 минуте у девяточки балон сгазом бабахнул,в самом начали есть ларгус улетел с дороге http://www.youtube.com/watch?v=dGJ2EjtC6Xc ларгус жалко
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2014 в 23:09)
Посетитель
Быстров:
Привез с трассы 11.9 л/100 км.
У меня тоже что-то 11-12 с наступлением морозов стало. При положительной температуре 10-ка была... Даже не знаю с чем связывать, установщик сказал, что все норм.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2014 в 23:30)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.