pakhan74: |
На Логане прирост момента на низах. |
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6387 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||||
Посетитель Кустанай Сообщений: 297 |
Во первых, пластик менее прочный и резьба в нем будет слабее, во вторых пластиковый коллектор находиться очень далеко от впускных окон головки блока. Но! это все применительно к ЛЛ, за другие марки авто я не рискну высказываться, но считаю, что в любом случае, врезаться надо как можно ближе к впускным клапанам. | ||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Сколько раз это все уже обсуждалось, но не вту, не вдругу сторону логического обьяснения небыло, кроме как"я думаю" и "я знаю". Р.с. "а воз и ныне там" ((( | ||||||||||
Kuzovlev, а в чем их очуменность, где мерилова, пятой точкой небось | ||||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||||
Р.с. нужен тест др, еще несколько пятых точек для сравнения сток с Денсо, не заинтересованных-принципиальных. | ||||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
прожженный,из нас самый лучший испытатель это ты. Когда мы тест драйв закончим ты успеешь состариться. Так, что всё в твоих руках. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Так и я не заинтересованный, свечами не тооргую :). Спросили про них, я написал про них,так как пользую и езжу. Спросят про сток- ответите Вы, я скорее всего отмолчусь. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13844 |
А теперь могу и личный попомер учесть, так что точно с них не свалю никогда .
Замер по заднице, легкий пуск, уменьшение расхода. Зы. Не хочу сказать, что Денсо либо BRC сильно хуже или как-то занизить их достоинства, но для себя однозначный выбор сделал. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
Двигатель наш.автомобиль Рено лагуна мануал от производителя ланди ренцо.вполне возможно что данную установку ставили под брендом заводской. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||||||
Автомобиль дастер.производитель гбо тот же.двигатель тот же. Выводы делайте сами. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||||||
У них и длина шлангов к форсункам разная.и работает. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13844 |
А не бывал никто на украинских логанофорумах в темах о ГБО? Не очень они милуют заводское оборудование. Установленное итальянское нормальными руками, более надежное и неприхотливое в эксплуатации. Да и по цене выходит сильно дешевле, даже с регистрацией в гаи.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2014 в 22:30) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
А я испытывал... у меня было изначально врезано горе-установщиками в пластмассу, в итоге не смогли толком настроить, а когда я уже сам врезался в ЗАВОДСКОЕ место установки (на коллекторе есть олив технологический, возле бензиновых форсунок) все заработало сразу, без дополнительных плясок. Объясните тогда почему же во всех, абсолютно во всех инжекторных автомобилях бензиновые форсы стоят максимально близко к головке, почему их не ставят сразу за дросселем? И еще система COMON rail, direct injackt вообще форсы стоят в камере сгорания! думаете просто так. В пластмассу врезаются те кому лень врезаться правильно. Когда газ подается далеко от головки он частично смешивается с объемом воздуха и газа с прошлой дозировки, который уже присутствует в коллекторе в итоге смесь получается не совсем точная. И это еще не все! самое страшное, это то, что после того как вы заглушите двигатель в коллекторе останется уйма не отработанной газо-воздушной смеси, а от этого вонь от стоящего автомобиля и опасность возгорания. Это все равно, что красить автомобиль с краскопульта через ворота гаража стоя на улице, краска всеже долетит до автомобиля, но почти высохшая и как попало и где попало! Я не собираюсь ни кому ничего доказывать, я просто так сам считаю и мне этого вполне достаточно, если кто-то считывает иначе пожалуйста! ради бога! В противоречие моему высказывания, кстати никто также не предоставил технически обоснованных объяснений, все аргументируют также как и я своим личным мнением.... | ||||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Мне оч.интересно.жду... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 781 |
При обсуждении места врезки газовых форс , mmags давал ссылку на профильный форум. " Дословно не помню, смысл примерно такой: Важнее направление подачи газа, нежели расстояние, лишь бы впрыск был в зоне объема всасываемого воздуха. Но сверлим по возможности ближе. Так что Вы частично правы
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2014 в 08:42) ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||||||
Народ, вопрос такого плана, кто ездит на к4м прошивал ЭБУ тюнинговой прошивой? я тут раздобыл прошивки под газ от паульса, стоит ли шить? есть ли толк? насколько знаю, раньше сам занимался чип тюнингом, знаю, что для атмосферников особого толку не будет от прошивки (максимум прирост мощности 5-10% и то в ущерб токсичности), хороший аффект получается на турбированном дизеле ну и бензиновом тоже (20 идаже 40%). а вот как обстоят дела с газовыми прошивками? | ||||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
AlexeyB, Так если обрудование есть залей иисравни.минутное дело.чего тереть по кругу в пустую Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски