vovserbo: |
+ 25% |
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6387 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
Посетитель Запорожье Сообщений: 34 |
Sandero Stepway 1,6л. 16v акпп K4M 2012. Alaska STAG-4 OMVL | ||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
Товарищи, этот кабель для шнурка под ГБО подойдёт, не подскажете? Сразу есть 5 вольт, остается подпаять только резисторы на TXD и RXD. Вроде оба кабеля USB to TTL. На чипе PL2303 http://www.ebay.com/itm/141150349286 На чипе FTDI http://www.ebay.com/itm/191362294962 Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2014 в 22:35) | ||||
Быстров, турецкий шнур кирдык?
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
Да что-то ни как не конектится. Установил драйвера для обновления своего Мультитроникса, после этого не смог больше соединиться с блоком ГБО. Пробовал на другом компьютере, такая же ситуация. Кстати турки специально подклеили винтики, поэтому пришлось скрыть коробочку по-варварски. | ||||
Кстати микросхема самопальная фирменная MSC (имеется ввиду от фирмы у которой заказывал шнурок). Ну остальное видно как спаяно-сделано... | ||||
Ничем от верхних картинок не отличается, только преобр напряжения присутствует. И собран похабно. Мой турок на второй день к аллаху отправился. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
praktic, вот вот. Я то всё опасался...Только деньги на ветер выкинул. Бывает в общем...Заказал верхние по 1 шт FTDI, 1 PL2303. Вышло 205 руб. за 2 микросхемы. Кабель со старого шнурка и колодкой перейдёт на новые. Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 ноября 2014 в 23:03) | ||||
Зато фишки по штуке купили. Такой разъем фиг найдешь. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
praktic, и кусок провода | ||||
Если у тебя вин 8. Драйвера нужно будет старые искать. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
praktic, буду надеяться, что с этим проблем не возникнет. Версия 2.04.06 для FTDI под Win 8 и 8.1 нормально вставала. Под PL какие-то дрова валяются, тоже вроде работают. | ||||
У меня шнурки на PL. Китайцы ставят старые микрухи их вин 8 не поддерживает, EOL в общем. Ставишь старый драйвер и потом смотришь каждый раз перед подключением не обновила ли его винда. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
praktic, я это совсем забыл. Сам же тогда мучился, пытался завести старую микросхему на 7-ке. После скачал утилиту для определения версии и понял, что работать она сможет только на ХР. | ||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
энергетик, Я про последовательную врезку думал критиковали... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
И что в итоге? Вывесить двиг и спилить кронштейн это верх мастерства? Или врезка в металл это лучше чем в пластик? так на профильном форуме мне никто не доказал что лучше, а вот примеры заводской установки гбо в пластик есть. Не, я не имею ничего против мастерства, мастера есть и в африке среди нигеров, я просто не понимаю того что если мастер из другого города значит он крут. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
Просто в нашем городе нет мастеров.люди занимаются обо эпизодически.благодаря им.есть надежда что появится на постоянной основе сервис.как то так. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||
В каком это в ,,нашем,, городе? BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
Город Шатура область московская.Специалисты есть в Москве.владимирской и рязанских областях от нас 120-150 км.есть в Раменском но они по елпигазу.У нас газом занимаются эпизодически.как то так.Местные хотели отцу на ваз 2112 рейку валтек перебранную без калибровки воткнуть.Пришлось купить рейку аеб.Но наши местные учатся тяга есть к знаниям,есть понимание.так что опытные люди на пользу делу. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13844 |
Восемь лет недалеко от дома заправлялся, расход всегда "бился тютя в тютю". Летом смена хозяев и, как следствие разнобой по расходу, причем никогда в меньшую сторону - или больше или совсем больше. Теперь туда ни ногой, естественно. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
Ага,у меня по ходу балон раздулся...вчера уже сорокет залили))) П.с. Или отсекатель навернулся брсишный?ооо Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Индикация переполнения сработает от датчика уровня. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||
Не не моргает всеми диодами,балон 42.раньше 36.5 был предел Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски