Аркадичч: | ||
|
Они еще в магистрали залиои и полный редуктрр, чтоб с запасом.
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6387 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Модератор Москва Сообщений: 6705 |
Они еще в магистрали залиои и полный редуктрр, чтоб с запасом. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 ноября 2014 в 17:05) | ||||||
Р.с. маршрут через правильные пока не проходит, вот и приходится 10% дарить, а цена везде 16 ры. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
| ||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
Сегодня присутствовал на установке обо на ларгус.с К4М.владелец просил приехать для образца монтажа.Так вот.ребята ему демонтировали впускной коллектор за 30 минут.Технология конечно та ещё.но она работает.Поддомкратили двигатель,выкрутили болт из опоры двигателя,взяли напильник сточили мм5 может больше с кронштейна кондиционера и демонтировали коллектор.Мастера приехали с Украины.сейчас работают у нас по установке гбо.Вот что значит опыт.Они раскритиковали монтаж моего редуктора из за врезки в систему охл.ему поставили паралельно.Договорился с ними что бы и мне врезали штуцера.Редуктор пока трогать не буду.подожду холодов.Сейчас у меня при температуре двигателя 90 гр.температура газа 55.на улице было -13. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
| ||||||
энергетик, температурный датчик тебе в редуктор вкручивали? Если да, то куда? Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
praktic, Я это не писАл Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Датчик температуры тосола у меня установлен на сливе из редуктора в разрез шланга.разница с температурой двигателя 20-30 гр.Датчик температуры газа установлен перед рампой. Температуру газа смотрел по нему.Про коллектор врезались в металлический.пластик по терминологии ваза модуль впуска. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Дык знаю, Аркадичч. Форум так глюканул. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2014 в 17:33) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
| ||||||
Датчик температура тосола такой. http://www.autogas.in.ua/market/shop/UID_5570.html Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 ноября 2014 в 17:50) Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
| ||||||
энергетик, у меня форсы в модуль впуска запитаны, вот думаю зачем этот геморой со снятием коллектора? Если с модулем прокатывает? Однозначного ответа на форуме не помню, одно хорошо- при демонтаже ГБО вмешательство не видно на продажу. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
энергетик, Критика аргументированная должна быть.аргументы приводили? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
С их слов можно было штатный датчик подключить.они так товарищу и сделали.дополнительное соединение.Сказали что нашли у нас поставщика хомутов.будут ставить пружинные.Они всю проводку собрали в гофру.штатные кембрики срезали.Обратил внимание.что после автокалибровки они настаивали хх при помощи сканера.на мой вопрос.зачем.сказали надо.Потом отключили ему кнопку отправили накатывать карту на бензине.Дальше не знаю.уехал.Прокладку ему заменили,у него была купленная в ексисте.плюс прокладки модуля впуска 5шт. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2014 в 21:48) Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
Скачал мануал по своей системе.изучаю вон оно как должно быть. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
Посетитель Запорожье Сообщений: 34 |
Вот прочитал про то что клапана прогорают. Я так и не понял почему у некоторых бензомозг не корректирует смесь и не обогащает её ? как вообще получить бедную смесь? У меня например не получилось. Я загоняю в минус газовые коррекции , обедняю смесь на газу , у меня лямбда показывает бедную смесь , коррекции OBD уходят в плюс от нормы и смесь опять приходит в норму. Я могу поверить в кривые настройки на переходных процессах ( активное дросселирование) , но это же как нужно постараться чтобы так криво настроить. У многих тут длительная коррекция obd от + 5 до 15 % . У меня норма + 25% на газу. на бензине было от +16 до +18%. пробег 22 т.к. А еще у многих настроен довпрыск бензина на высоких оборотах или переход на бензин в районе 3750 об/мин. Так что я пока не могу понять как заставить прогореть клапана при нормальной (даже не хорошей) настройке. Sandero Stepway 1,6л. 16v акпп K4M 2012. Alaska STAG-4 OMVL |
В начало страницы |