Инженегр: |
У меня утром длительная коррекция была от -4.7% до -9.4% один раз даже к -14.1% поднялась. Днем держалась в районе -4.7% В предыдущей поездке коррекция держалась на 0% и я думал не определяется. А вот вчера вечером подмотал под оба кольца фумки и началась отрицытельная коррекция. Мне кажется это говорит о том, что воздух всё же подсасывался, хоть и не плавали обороты. Посмотрим на расход |
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6387 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Казань Сообщений: 231 |
Largus люкс 5 мест,1,6 16 кл.,серый базальт ГБО BRC | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13844 |
Разъяснительный материал для тех, кому небезразлично. Лично у меня прирост по мощности и, как следствие, снижение расхода... 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6705 |
Покупал себе на пятерку подобные. Разницы не заметил. Хотя ЗаРублем или кто то там обещал и графики показывал. Типа 5% мощи и экономии, как с куста. Ни попометр, ни расходометр не подтвердили. | ||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2014 в 08:07) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Посетитель Кустанай Сообщений: 297 |
пойдет! | ||||||
У меня на двух авто они стоят, плацебо и не пахнет. На Логане прирост момента на низах. теперь на газу, как на бензине тянет. На газели (гбо 2 поколения), так просто решение всех проблем - про хлопки просто забыл, и тяга и скорость появились. У друга субару со впрыском, обычные свечи не выхаживали 10тык - хлопки начинались, уже под 30тык на этих, никаких вопросов. Не надо брать поделки и подделки. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2014 в 08:49) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
А зачем вообще все эти пляски с бубном для снятия коллектора, я вообще сверлил на месте не снимая и прекрасно получилось!Тоже, твердо считаю, что в пластик хуже, поэтому сверлил в заводское место. | ||||||
Отличается, там чип другой и стоит преобразователь уровней, нет необходимости конвертировать на 5 вольт, т.к с нее выходит уже готовый K-L | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6705 |
Так mmags писал про исправный двигатель. А хлопки это не есть исправность | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
AlexeyB, Сверлил как и чем ,если ничего?! не снимал.опиши технологию.там не подлезть даже bosch10.8li.а эт самый маленький шурик.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
У мну после смены свечей на иридий расход меньше АднАзнАчнА,как и тяга на низу выросла... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
pakhan74, Плюсую за иридий...жалко на логане не успел их попробовать) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
п.с. Правда у меня Denso, но из той-же "оперы". Иридий - платина. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2014 в 17:31) | ||||||
Полноценные газовые свечи, как на фото, только НЖК делает.
А вот на впрыске хлопки редкость. Я и писал, дешевые нжк (90руб штука) 10тык не выхаживали, появлялся хлоп в субаре. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Хлопки норма на втором,если проблемы с искрообразованием(любые) или настройка дурная)разве нет? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Но то, что "Иридий - платина" - это 100 процентов. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Вчера вытащил фильтр на редукторе,блин как мотор еще работал- не понятно столько там срани забито еле выковырял ,у меня свечи рено 2х контактные поставлены-преймущество нет пропусков в искре,работают идеально уже 10тыс.км ровненько,мой установщик гбо посоветовал. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
ДЕНСО VK20T - Вроде бы оне. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2014 в 19:04) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Я только на таких уже на второй машине езжу, лет 5 последних. Очуменные свечи, цена чуть дороже обычных, но на порядок ниже иридия. Не разу не подводили, последний комплект проехал на Ларе с газом 30000 км, решил к зиме заменить, но они работали исправно, хотя на электродах видна как бы выроботка, накладочка на Г-образном электроде почти сработалась. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски