Дима: | ||
|
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6387 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13844 |
Как шить, смотри видеоинструкцию. Зы. Контрольная сумма газовой прошивки Паулюса для к4м - MD5: 89800CD7A2D8085ACF59CB18D94971C1. Если цифирки другие, большой повод задуматься. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2014 в 10:44) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
Посетитель Кустанай Сообщений: 297 |
не, все ровно она самая... 89800CD7A2D8085ACF59CB18D94971C1 ледокол под галлету, взял у друзей на выходные наверное поизвращаюсь | ||||||||
У меня все четко работает, как на бензине, а напридумывали вы тут много-все не о чем. Единственный плюс вашей врезки, повторяюсь, это возможность замести следы прибывания ГБО на авто перед продажей, и все. Кроме лишней возни и геморроя больше тут не вижу. ИМХО. | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 636 |
Недавно начались у меня "чудеса" при работе на газу, озадачился, почистил все датчики/форсунки/дросель, свечи новые и в итоге получил безупречную работу на бензе. Приехал к своему мастеру на диагностику ГБО, тот снова ремонт форсунок предложил. В общем сени поменял я рейку на новую и в старой увидел проблемку свою так сказать лицом-в месте вкручивания жиклера лопнул пластик. Отсюда и плавающие обороты и расход конь и изредка попахивание из печки газом.Ток чёт не могу фото вставить Чего не так делаю...? Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 декабря 2014 в 16:29) Белая "Норма" 7 мест звать Лаврентий Палыч (был со мной 230 000 пробега) Белая "Норма" 5 мест звать Юрий Алексеич (куплен 12 апреля) | ||||||||
Белая "Норма" 7 мест звать Лаврентий Палыч (был со мной 230 000 пробега) Белая "Норма" 5 мест звать Юрий Алексеич (куплен 12 апреля) | ||||||||
Белая "Норма" 7 мест звать Лаврентий Палыч (был со мной 230 000 пробега) Белая "Норма" 5 мест звать Юрий Алексеич (куплен 12 апреля) | ||||||||
STO11, у мну рейка металл, проблем нет. | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
| ||||||||
п.с. о продаже думать рано,$ он чего вытворяет... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
п.с. устроили бы встречу газовиков) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
п.с. вот и бережем Лары, бакс иди лесом. п. с. 2 не издыхание ли им рулит, лишь бы насрать? | ||||||||
Дима, вот хоть верть круть, хоть круть верть, но политика и в газофорум пришла. А виною всему нефтяная игла, и не гейроппа на ней была, а ....Россия! А расплачиваться за отсутствие производст обывателю, мну один из них. | ||||||||
Раньше ездил на таких форсах и хоть бы хны. Дефект на Лаврентии проявлялся постепенно, вплоть до жуткого троения на холостых. Мож брак, а мож и коллега Юркин перетянул при монтаже... Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2014 в 17:04) Белая "Норма" 7 мест звать Лаврентий Палыч (был со мной 230 000 пробега) Белая "Норма" 5 мест звать Юрий Алексеич (куплен 12 апреля) | ||||||||
| ||||||||
Вот так да... Я прям растерялся это чего такое? У меня замена на новую ТАКОЕ ЧУДО сотворила))) Белая "Норма" 7 мест звать Лаврентий Палыч (был со мной 230 000 пробега) Белая "Норма" 5 мест звать Юрий Алексеич (куплен 12 апреля) | ||||||||
STO11, поняно, не применено. Счастье рулит в обеих случаях! | ||||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
Или уронили, или не по резбе жиклёр или брак. Сложно сказать. Браков я лично таких не встречал, а вот когда жиклёр не по резбе, то лопается, потом ровно вкрутят и ищи крайнего. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13844 |
Ближе к делу созвонимся и решим 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски