прожженный: |
короче, вам надо, ищите! |
Так я этим и занимаюсь. Меня в КБ уже подклывают что я по навигатору хожу а я читаю и читаю на ходу и пишу то же на ходу сейчас.
Тока попадается в основном срач и понты, понты и срач.
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6404 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Так я этим и занимаюсь. Меня в КБ уже подклывают что я по навигатору хожу а я читаю и читаю на ходу и пишу то же на ходу сейчас. Тока попадается в основном срач и понты, понты и срач. | ||||||
Посетитель Казань Сообщений: 231 |
А никто не помнит, что означает 3-кратное пип-пип кнопки BRC при полном баллоне газа? Largus люкс 5 мест,1,6 16 кл.,серый базальт ГБО BRC | ||||||
вот что пишут в руководстве
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2014 в 21:51) | ||||||
Посетитель Казань Сообщений: 231 |
Largus люкс 5 мест,1,6 16 кл.,серый базальт ГБО BRC | ||||||
может подмес бензина извещается? Или давление падает на столько что комп думает что газ заканчивается | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Инженегр, Про вариатор можно на Пропане почитать. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Спасибо, но нашел пока только одну интересную ветку http://www.propan.ru/forum/viewtopic.php?f=45&t=8125 Если знаете другие ветки то был бы рад ссылочкам. | ||||||
Порадовало. на сайте Пропан.ру есть тема Курилка | ||||||
Посетитель Рязань Сообщений: 2 |
поделитесь опытом! кто где и почем ставил ГБО | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Вариатор на логан http://www.propan.ru/forum/viewtopic.php?f=42&t=3572 Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Обрашаем внимание на посты ЯША. ЭТ ОН зАТЕЯЛ С ВАРИАТОРОМ КАНЕТЕЛЬ и благодаря ему тема развивалась,пока он сам не прошился ))) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Ставил у лицензированног BRC установщика фирма Газ в авто. Взяли 30 тыр + 500руб за врезку заправочного устройства под лючок, рядом с горловиной для бензина. Вроде поставили аккуратно, но хомутики родные скоммуниздили и поставили другие. оставил им машину и через сутки забрал. А так они ставят около 4-5 часов, потом заправка газом и настройка еще около часу. Фотки тут http://www.lada-largus.com/blogs/ustanovka-fonar-zadnii-dopolnitelnyi/mne-postavili-gbo.html Фирма эта есть на сайте BRC как аккредитованные установщики.http://www.lada-largus.com/go/url=http://www.brc-gas.su/90.html | ||||||
Замеры интересные. Но не выяснено главное - скорость горения и место догорания разной по обогощению смеси. А может дело вообще в другом. Читал там одну мысль, что опасна не температура, которая чуть выше, а повышенное содержание кислорода в обедненной смеси, который вступает в реакцию с разогретыми клапанами активнее и быстрее разрушает их. | ||||||
Посетитель Сообщений: 77 |
mmags, скажите пожалуйста каково в среднем (ну например на Ларгусе 16 кл) время открытия бензиновой форсунки на холостых оборотах и на оборотах соответствующих максимальной мощности, кажется это 5500 об/мин. Каково соотношение времени открытия на оборотах соответствующих максимальной мощности к времени открытия на холостых оборотах? У газовых форсунок соотношение этих двух величин будет примерно таким же, я так понимаю? Степень обогащености или обедненности рабочей смеси напрямую зависит от времени открытия??? Все, в том числе и Вы говорите о том, что именно в режиме работы на обедненной смеси вероятность перегрева и прогара клапанов максимальна. Тогда почему в режиме ХХ не происходит перегрева клапанов? Только из-за большой продолжительности момента контакта клапана и седла и высокого теплоотвода в головку блока??? Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 ноября 2014 в 14:10) | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Максим,на хх нагрузка копеечна, ответ устроит? | ||||||
| ||||||
| ||||||
И потом, можно без газа в небольшой подъем на второй катиться, нагрузка в данном случае для очень бедной смеси будет существенной. | ||||||
Максим,гребаным обьемом. | ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
quote=Максим]
[/quote] , в головку! Шутишь? |
В начало страницы |