Дима: |
25 градусов и 5 сек.вот мой выбор))) П.с. Жду ))) |
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6386 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
На ловато -28. Отлично. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
| ||||||
Просто написал,как у меня перекл.настроено.на логане редуктор утеплял ,пока термос от опеля не воткнул.на ларгусе зимой еще не ездил))) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
| ||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
Кстати, в теме про ростовское авто, которое плюшкинское, у него BRC по ростовски стоит, рампа на движке валяется. ТЫЦ Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2014 в 21:41) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6705 |
Может это просто процесс установки? | ||||||
Нет, авто на диагностике. На воротах реклама. Проблемы с ВВ частью, последствия регулярных моек моторного отсека, по катушке видно что купалась в воде.Эти же диагносты или их клиенты фото делали, представляю как они угорали, а ещё я представляю как матом кроют те, кто это авто ремонтирует, особенно по электрике. Редактировалось: 3 раз (Последний: 16 ноября 2014 в 21:57) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 781 |
Юр!!! Так зачем магнитик то ? ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||
Посетитель Рязань Сообщений: 23 |
че нашёл то ) ru.aliexpress.com/item/logas-4pcs-BRC-Injector-LPG-Autogas-Injection-Rail-Air-Jet-3000-Model-Common-Rail/2036632836.html | ||||||
Посетитель Рязань Сообщений: 23 |
посчитал ещё раз расход: смешанный составил 11.2 трасса 7.7 | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6705 |
А по цене как? Я просто в порядке цен не разбираюсь. А фильтр паровой фазы там есть? | ||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
Инженегр, 5 тыс. руб. за 4 шт. Сомнительно брать такого рода вещи из Поднебесья. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2014 в 14:16) | ||||||
Я так понимаю, что форсунки по ссылке аналог старых форсунок БРС. | ||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
Сегодня купил рейку аеб нового образца.на 2 мм.с отдельными жиклерами.буду менять рейку валтек на ваз 2112.пробег рейки 380000км.надоело ТО ейки.она умерла.рейку взял за 2400. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
38 тыс. или 380 тыс.? | ||||||
mmags, а BRC я так понимаю дружит только с оригинальными форсунками и с Кейхинами? | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
380тыс.км.Ваз 2112.1.5 16кл.2002г.в Общий пробег за 500 тыс.км.3 раза гнуло клапана.поршневая родная Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
энергетик, а зачем так много клапана гнуло? | ||||||
Пишет же-поршня родные. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
| ||||||
Думаю ,если бы хотел-после первой встречи безвтыковые подвязал. П.с. Тут другое думаю) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2014 в 18:37) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски