Дима: |
венкеля? |
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6386 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13844 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||
Я про них давно читал, знаю болячки нжк на газу, хорошо что они исправили ситуацию, не пользовал, надеюсь не на словах это всё. Денсо иридиевые рулят, по отзывам тоже. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||
pakhan74, итишкин пистоль,какие у нее красивые голубенькие полоски Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||
Посетитель Moscow (Russia) Сообщений: 231 |
Ребята, спасибо за ответы, я понял lpg laser line надо брать, а по размеру для 16 клап 1496? Это к ним тоже относится? И как с ними на бензе? Нет проблем? Я иногда бывает езжу понемного на бензе... Гбо ловато балон номиналом 56 л тор вместо запаски, перепрошит у Паулюса на универсальный вариант, докатка от ниссан ноут, уплотнительные кольца заменены на оригинальные, одеяло под капотом, зимняя шипованная хакка, давление четко по наклей | ||||
Оно работает и напрягаться смысла нет. Больше напрягает уникальность свечей и их цена. Денсо на мой рпд совсем не гуманные по ценнику. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2014 в 01:03) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||
И тут поставил LPG свечи - Прозрение! Шучу конечно, но не ожидал такого эффекта от каких-то свечей... ЗЫ. теперь стандартные свечи никогда не поставлю, как бы плохо не жилось. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||
Посетитель Кустанай Сообщений: 297 |
Сам разобрался уже: магнит нужен для того, чтобы тем кто ставит мультиклапан в комплекте с отличным от BRC оборудованием ( у которого нет выхода на электроклапан) ставить его на место электроклапана, чтобы подача газа была включена. | ||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
Такие свечи у меня стояли на калине с приоромотором.прошли больше 100000 км.Разница с бриском сильаером есть.но не на разницу в стоимости.хх стал постабильней.было +-50,стало +-30-40.Перед продажей хотел вывернуть.засада.Прикипели.хоть при установке смазывал резьбу медной смазкой.так и продал.Свечи купленны были в Японии,может оригинал.Сейчас стоят денсо иридиум ik20.работают.разницы с штатными свечами нет,хх как был противный так и остался.Средства диагностики разницы не видят,она если и есть то в результате погрешности. Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 ноября 2014 в 08:34) Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||
А что, не фантастика разве притулять магнит к ЭМГК Может проще вытянуть нутро у него? BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||
Посетитель Кустанай Сообщений: 297 |
| ||||
Если нет желания ставить уровень топлива и блокировку, то можно купить другой мульт. Уровень топлива это мелочи, бесплатное приложение к хорошему мульту с несколькими степенями защиты. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски